Добавить новость
Добавить компанию
Добавить мероприятие
Навигация по разделу
Все отрасли
Вопрос-ответ
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Открытие пекарни (хлебобулочные изделия) в республике Казахстан (артикул: 22484 29470)
Дата выхода отчета: | 12 Февраля 2015 |
География исследования: | Казахстан |
Период исследования: | 2014 год |
Количество страниц: | |
Язык отчета: | Русский |
Способ предоставления: | электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
-
Условия предоставления исследования:
данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.Срок выполнения заказа: 15 рабочих дней.
Описание проекта
Данные
Компания - заказчик
ХХХХ
Цель бизнес-плана
Реализация нового проекта
География проекта
Казахстан
Планируемая продукция
Хлебобулочные изделия
Стандарт написания бизнес-плана:
стандарт UNIDO
Структура бизнес-плана
Подробная структура приведена в Приложении 1
Объем бизнес-плана
от 80 листов
-
Подробное оглавление/содержание отчёта
Приложение 1.
Структура бизнес-плана «ОТКРЫТИЕ ПЕКАРНИ (ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ) В РЕСПУБЛИКЕ КАЗАХСТАН»:
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции услуг
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Информация об участниках проекта*
2.4. Месторасположение проекта*
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка хлебобулочных изделий в Республике Казахстан
3.2. Основные тенденции на рынке
3.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
3.4. Обзор потребителей. Сегментация потребителей
3.5. Обзор потенциальных конкурентов
3.6. Прогноз развития рынка
3.7. Ценообразование на рынке
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу
4.2. План-график работ по проекту
4.3. Источники, формы и условия финансирования
4.4. График финансирования проекта
5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
5.1. Описание зданий и помещений*
5.2. Описание технологического процесса
5.3. Описание и подбор необходимого оборудования
5.4. Необходимые материалы и комплектующие
5.5. Прочие технологические вопросы
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Исходные данные и допущения
6.2. Номенклатура и цены*
6.3. Инвестиционные издержки
6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5. Налоговые отчисления
6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7. План продаж*
6.8. Расчет выручки
6.9. Прогноз прибылей и убытков
6.10. Прогноз движения денежных средств
6.11. Анализ эффективности проекта
6.12. Методика оценки эффективности проекта
6.12.1. Показатели эффективности проекта
6.12.2. Чистая приведенная стоимость (NPV)
6.12.3. Внутренняя норма доходности (IRR)
6.12.4. Индекс доходности инвестиций (PI)
6.12.5. Срок окупаемости (PBP)
6.12.6. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
6.12.7. Иные показатели
7. АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА
7.1. Качественный анализ рисков
7.2. Анализ чувствительности проекта
7.3. Точка безубыточности проекта
8. ПРИЛОЖЕНИЯ
8.1. Отчет о движении денежных средств (по месяцам).
Название исследования | Цена, руб. |
---|---|
Бизнес-план ресторана фаст-фуд
Регион: Россия Дата выхода: 15.07.24 |
69 900 |
Бизнес-план суши-бара (кафе)
Регион: Россия Дата выхода: 15.07.24 |
69 900 |
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)
Регион: Россия Дата выхода: 15.07.24 |
69 900 |
Бизнес-план бойни и цеха мясных полуфабрикатов
Регион: Россия Дата выхода: 15.07.24 |
69 900 |
Бизнес-план кондитерской
Регион: Россия Дата выхода: 15.07.24 |
69 900 |
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам