Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Технический надзор

Технический надзор

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Маркетинговое исследование: рынок шумозащитных экранов

Регион: Россия

27 Июля 2013 71 400

Рынок супервайзинга строительства скважин

Регион: Оренбургская, Самарская области, ХМАО, ЯНАО

20 Декабря 2012 133 500
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок супервайзинга строительства скважин
    Рассмотрим динамику основных экономических показателей по отрасли «Предоставление прочих услуг, связанных с добычей нефти и газа» по интересующим нас регионам. По мнению экспертов-аналитиков, именно эта группировка может включать работы, связанные с технологическим надзором за бурением скважин. На диаграмме 1.1.а изображена динамика выполненных работ по данной отрасли по Оренбургской, Самарской областям и по Ханты-Мансийскому, Ямало-Ненецкому Автономным округам . На диаграммах 1.1.б и 1.1.в приведена динамика выручки и прибыли по отрасли по каждому
  • Рынок загородной недвижимости (выпуск 1)
    Целью исследования является анализ рынка загородной недвижимости Московской области – рынок коттеджей и таунхаусов. Результаты исследования будут представлять интерес для: • компаний, оказывающих услуги по комплексному управлению недвижимостью; • арендаторов жилой недвижимости; • собственников жилой недвижимости; • инвесторов на рынке недвижимости (девелоперов); • СМИ; • консалтинговых, маркетинговых и рекламных агентств. В исследовании описана структура рынка загородной недвижимости, объем, емкость рынка, инвестиционная привлекательность, тенденции развития, основные параметры рынка таунхаусов, приведен рейтинг основных направлений Московской области по количеству поселков с таунхаусами, описаны предпочтения покупателей загородной недвижимости. Подробно описан вторичный рынок загородного жилья. Выдержки из исследования: Строящиеся коттеджные поселки составляют рынок первичного загородного жилья – этот сегмент занимает 18% от всего рынка. Еще два сегмента рынка загородной недвижимости – это рынок свободных земель – 8%, и сектор «недвижимость для бизнеса» - 8%. Сектор вторичной недвижимости, который занимает 66% от рынка, включает в себя земельные участки, дачи, дома, а также новые уже построенные коттеджи в организованных поселках, продающиеся собственниками жилья. 25% коттеджных…
  • Апартаменты - новый формат на рынке жилья. Март 2012 г.
    Содержание
    Введение
    1. Апартаменты. Общая характеристика. История появления сегмента
    2. Апартаменты в аренду
    2.1. Городской формат
    2.2.Загородный формат
    3. Апартаменты на продажу
    3.1.Структура апартаментного фонда
    3.2.Предложение
    3.3.Цены
    3.4.Машиноместа
    3.5.Темпы продаж. Факторы успешности проектов
    3.6.Анализ спроса, анализ потребительских предпочтений
    4. Прогноз развития рынка
    5. Апартаменты. Зарубежный опыт
    5.1. Сервисные апартаменты и апарт-отели
    5.2. Кондоминиум-отели
    Приложение. Паспорта комплексов с апартаментами на продажу, представленных на рынке Москвы

    Профиль BLACKWOOD
    Компания BLACKWOOD работает на рынке недвижимости с 1991 г. Международные стандарты качества оказания услуг и принципы западного менеджмента, заложенные в основу деятельности компании с момента основания, позволили сформировать одну из лучших на рынке команду специалистов в области недвижимости, а также заслужить уважение клиентов и профессиональных участников рынка. На сегодняшний день компания BLACKWOOD является одним из лидеров на рынке консалтинговых и брокерских услуг в сфере жилой и коммерческой недвижимости. Компания также реализует собственные инвестиционные и девелоперские проекты.
  • Антикризисная оперативная сводка по рынку строительства зданий и сооружений
    Между тем нужно отметить, что дальнейшее развитие отрасли прямым образом зависит от спроса на работы и услуги. На диаграмме 1.1.в показаны объемы заказов (контрактов) на поставку продукции и оказание услуг в последующие периоды по этой же отрасли. Данный показатель отображает объем заказов, которые компании получили на будущие периоды, при этом деньги за эти заказы еще не получили и продукция (или услуги) еще не
  • Антикризисный оперативный анализ «Монтаж инженерных систем (Москва и МО)»
    На графике 1.1в показаны объемы заказов (контрактов) на выполнение работ в последующие периоды в обозначенном секторе строительства в Москве и Московской области.

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам