Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Технический надзор

Технический надзор

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Маркетинговое исследование: рынок шумозащитных экранов

Регион: Россия

27 Июля 2013 71 400

Рынок супервайзинга строительства скважин

Регион: Оренбургская, Самарская области, ХМАО, ЯНАО

20 Декабря 2012 133 500
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок супервайзинга строительства скважин
    3.1. Описание рынка потребления Основными потребителями услуг по технологическому надзору за бурением скважин являются нефтяные компании. Объем добычи нефти, включая газовый конденсат в январе-сентябре 2010 г. составил 377 млн тонн. Несмотря на то, что тенденция роста добычи нефти сохраняется, в сентябре 2010 г. наблюдалось замедление темпов прироста добычи до ХХ% к сентябрю 2009 г. (в июле 2010 г. темп прироста составлял – ХХ% к соответствующему периоду прошлого года). В большей степени это связано с естественным истощением действующих месторождений в «старых» регионах
  • Анализ рынка строительной опалубки России (ЮФО)
    1. Обзор рынка строительной опалубки ЮФО 2012г.
    1.1. Объем и емкость рынка
    1.2. Основные тенденции и перспективы развития рынка
    2. Анализ производства строительной опалубки в ЮФО 2012г.
    2.1. Основные компании-производители. Объем производства, доли рынка.
    2.2. Условия работы основных компаний-производителей
    2.3. Анализ цен
    3. Анализ потребления строительной опалубки в ЮФО 2012г.
    3.1. Основные компании-потребители: объем потребления, частота потребления (База данных до 20 компаний)
    3.3. Основные критерии выбора поставщика.
    3.4. Восприятие цен
    4. Выводы и рекомендации.
  • Строительство завода по выпуску профилей и сборных домов
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка производства профилей и сборных домов из ЛСТК 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей. 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Прогноз развития рынка 3.6. Ценообразование на рынке 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Описание зданий и помещений 4.2. Расчет стоимости строительства 4.3. Описание технологического процесса 4.4. Описание оборудования 4.5. Прочие технологические вопросы 4.6. Сырье, материалы и комплектующие 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. Организационная структура предприятия 5.3. Схема взаимодействия с контрагентами 5.4. План-график работ по проекту 5.5. Источники, формы и условия финансирования 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. Расчет себестоимости 6.8. План продаж 6.9. Расчет выручки 6.10. Прогноз прибылей и убытков 6.11. Прогноз движения денежных средств 6.12. Анализ эффективности прое…
  • Рынок бентонитовых глин и глинопорошков в России и Украине (2005 - 6 мес. 2010)
    – прогноз по итогам 2010 г. Источник: данные предприятий, данные и оценка "ГС-Эксперт" 3.1.2. Украина Добычу бентонитовых глин в промышленных объемах на территории Украины в 2009 г. осуществляли всего 4 предприятия. Основной объем добычи – около …% приходится на долю … и …. Также в опытно-промышленную добычу бентонитовых глин на Кудринском месторождении ведет ООО "Бентокрым", однако предприятие работает нестабильно и объемы добычи не превышают 100 т в год. Сырье используется при производстве медицинских препаратов. Данные по объемам добычи бентонита украинскими предприятиями приведены в табл. 6. Ранжирование предприятий проведено в порядке убывания объемов добычи по итогам 2009 г. Как и в России, начиная с 2007 г., на Украине отмечается ежегодное сокращение объемов добычи бентонита, во многом обусловленное существенным ростом объемов импорта этой продукции. По оценкам "ГС-Эксперт", по итогам 2010 г. объем добычи бентонита в стране сохранится на уровне 2009 г. и составит около …тыс. т. Примечание: - прогноз по итогам 2010 г. Источник: данные предприятий, данные "ГС-Эксперт" 3.3. Текущее состояние предприятий-производителей бентонитовой продукции в России ООО "Компания Бентонит" (ОАО "Бентонит", ООО "Аргиллит", ООО "Глинопереработка", ОАО "Ильский завод "Утяжелитель", ООО "АзРосПр…
  • Рынок строительства и недвижимости в Мурманской области в 2013-2014 гг.
    Исследование проведено в феврале 2015 г. В отчете представлен подробный ретроспективный анализ ситуации на рынке строительства и жилой недвижимости, включая актуальные тренды, сформировавшиеся за последнее время. Регион исследования: Мурманская область. Период исследования: годовая динамика, включая данные за 2013 г. и предварительные (оперативные) данные за 2014 г. Объем отчета – 70 страниц; содержит 52 таблицы, 47 диаграмм. Формат исследования: аналитика в таблицах и диаграммах. Пользователи. Обзор предназначен для профессионалов рынка, которым нужна максимально полная и оперативная информация о текущих трендах. Содержащаяся в отчете информация представляет интерес для строительных компаний, девелоперов, производителей стройматериалов, поставщиков оборудования и услуг, кредитных и банковских учреждений, государственных органов. Содержание отчета. В исследовании представлена информация о строительной активности в 2014 г., включая оценку ситуации в отрасли с точки зрения игроков рынка; приведены данные об объемах и динамике жилищного строительства в крупнейших городах и в целом по региону; дана характеристика состояния рынка жилой недвижимости; представлены данные о динамике цен на жилье; приведены данные о ситуации на рынке ипотечного кредитования. Информационная основа ис…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам