Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Безопасность, связь и коммуникации
  • Ремонт, монтаж, обслуживание оборудования связи

Ремонт, монтаж, обслуживание оборудования связи

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Рынок литий-ионных аккумуляторов в России

Регион: Россия

28 Января 2014 67 500

Антикризисная оперативная сводка по рынку телекоммуникационного оборудования

Регион: Россия

20 Декабря 2012 133 500

Аналитический отчет "Обзор инженерной инфраструктуры коммерческих дата-центров (ЦОД) Московского региона - 2009"

Регион: Московский регион

31 Октября 2009 34 500
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Антикризисная оперативная сводка по рынку телекоммуникационного оборудования
    3.1. Оценка состояния основных отраслей-потребителей Доходы от услуг связи в 2009 году, по предварительным данным, составили ХХХ млрд рублей и по сравнению с 2008 годом увеличились, в сопоставимой оценке, на ХХ%.
  • Рынок литий-ионных аккумуляторов в России
    СПИСОК РИСУНКОВ, ТАБЛИЦ И ДИАГРАММ 8 РИСУНКИ8 ТАБЛИЦЫ8 ДИАГРАММЫ9 РЕЗЮМЕ10 ГЛАВА 1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ИССЛЕДОВАНИЯ11 ЦЕЛЬ ИССЛЕДОВАНИЯ11 ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ11 ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ11 МЕТОД СБОРА ДАННЫХ11 МЕТОД АНАЛИЗА ДАННЫХ12 ОБЪЕМ И СТРУКТУРА ВЫБОРКИ12 ГЛАВА 2. КЛАССИФИКАЦИЯ И ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЦВЕТНЫХ МЕТАЛЛОВ13 §1. Принцип работы и устройство14 §2. Основные характеристики19 §3. Основные преимущества20 §4. Основные недостатки21 §5. Сравнительная характеристика различных типов аккумуляторов23 §А. NiMH и NiCd23 §Б. Li-ion и Li-pol25 §В. Особенности и условия эксплуатации и хранения NiCD, NiMH, Li-Ion28 §6. Материалы для производства Li-ion элементов30 §А. Катоды31 §Б. Аноды37 §В. Электролиты38 §7. Оборудование для производства Li-ion аккумуляторов39 §8. Области применения Li-ion аккумуляторов42 ГЛАВА 3. МИРОВОЙ РЫНОК LI-ION АККУМУЛЯТОРОВ44 §1. Национальная политика49 §2. Патенты и R&D50 §3. Ведущие фирмы по сборке батарей52 §4. Анализ издержек производства литий-ионных аккумуляторов58 ГЛАВА 4. ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ СОСТОЯНИЯ РОССИЙСКОГО РЫНКА60 §1. АК Ригель60 §2. НПЦ Ригель62 §3. НИИХИТ-263 §4. ЗАО «Орион-ХИТ»64 §5. ОАО «НИАИ &l…
  • Анализ импортно-экспортных операций электронно-оптических преобразователей и приборов ночного видения с 1 января 2015 года по 31 декабря 2015 года
    Аналитики MegaRеsearch предлагают вашему вниманию анализ импортно-экспортных операций электронно-оптических преобразователей (ЭОП) и приборов ночного видения (ПНВ). В отчете проанализирован общий объем импортно-экспортных операций по ПНВ и ЭОП, выявлены крупнейшие страны и компании, которые закупают ПНВ и ЭОП из России. В полной версии исследования указаны крупнейшие российские производители, отправляющие продукцию на экспорт. В разрезе компаний производителей проанализированы следующие изготовители: ОАО ПО "Новосибирский приборостроительный завод", АО "Швабе-оборона и защита", АО Катод, ООО "Сот" статистическая стоимость и доля в %. Согласно отчетному периоду, январь 2015 – декабрь 2015 гг., оборот импортно-экспортных операций по продукции «Монокуляры ночного видения» составил 610 938 долл. США. А оборот импортно-экспортных операций по продукции «Очки ночного видения» составил 448 985 долл. США. В рамках отчета рассмотрена структура экспорта прицелов ночного видения в разрезе следующих компаний-производителей: АО "ШВАБЕ-ОБОРОНА И ЗАЩИТА", ОАО "ЛЫТКАРИНСКИЙ ЗАВОД ОПТИЧЕСКОГО СТЕКЛА", АО "ВОМЗ" С целью выявления объема экспортных операций по электронно-оптическим преобразователям (ЭОП) и приборам ночного видения (ПНВ) за 2015 гг. были проанализированы…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам