Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Приборы полупроводниковые

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

База данных предприятий "Электротехническая промышленность и приборостроение"

Регион: Россия

28 Февраля 2014 29 900
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Маркетинговое исследование и анализ потребителей рынка роботехники LEGO EDUCATION, Россия, 2013-2014 гг.
    Часть А
    1. Анализ потребителей рынка робототехники LEGO EDUCATION, Россия, 2013-2014 г.
    1.1. Насыщенность рынка
    1.2. Оценка объема и динамики потребления, 2013-2014 гг.
    1.3. Оценка структуры потребления по регионам
    1.4. Оценка структуры потребления по типам заказчика (физические лица, государственные компании, частные компании)
    1.5. Оценка структуры потребления среди частных компаний по направлению деятельности компаний
    1.6. Прогноз динамики потребления до 2017 г. Прогноз изменения потребления, за счет существующих заказчиков и за счет привлечения новых заказчиков
    2. Рекомендации и выводы
    Часть Б
    1. Список из 100 компаний - потенциальных покупателей продукции LEGO EDUCATION среди частных компаний (развивающие детские сады, кружки и другое) в виде таблицы EXCEL, отобранный специалистами компании MegaResearch со следующими столбцами:
    1. Название компании
    2. Сфера деятельности компании
    3. Адрес
    4. Контактные данные
    2. База данных юридических лиц России в формате EXCEL с выборкой по кодам ОКВЭД 80.1, 80.10, 80.10.1, 80.10.2, 80.10.3 с данными, которые были предоставлены компаниями в налоговые органы РФ, с указанием следующих столбцов:
    5. Название компании
    6. Выручка Нетто от продажи за 2012 год*/*');/*]]>*/
  • Антикризисная оперативная сводка по рынку электромонтажных работ + конкурентный анализ
    Так же портал сообщает, что Омскую область прокредитует Сбербанк. Его омское отделение на торгах выиграло право заключить государственный контракт о кредитовании региона на сумму до ХХХ миллионов рублей. Срок погашения займа – 1 год. Как сообщает пресс-служба Омского отделения СБ, 19 марта объявлены итоги открытого конкурса на право заключить государственный контракт о кредитовании Омской области. Победителем торгов признано Омское отделение Западно-Сибирского банка Сбербанка России. Согласно условиям контракта, в течение 10 дней с момента подписания договора банк откроет возобновляемую кредитную линию с лимитом задолженности в сумме 300 миллионов рублей сроком на один год. Средства, полученные от кредитной организации, областное правительство должно направить на покрытие дефицита областного бюджета и погашение государственных долговых обязательств Омской области. Всего в 2009 году Западно-Сибирский банк заключил четыре государственных контракта по кредитованию Омской области на общую сумму ХХХХХХХХХХХХХХХХХ
  • Маркетинговое исследование мирового и российского рынка волоконной оптики, 2009-2014 гг.
    1. Обзор мирового рынка волоконной оптики, 2009-2014 гг. 1.1. Общая информация по рынку. 1.1.1. Основные характеристики исследуемого рынка 1.1.2. Объем и динамика рынка, 2009-2013 г. 1.1.3. Емкость рынка 1.1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 1.1.5. Оценка факторов, влияющих на рынок 1.2. Структура рынка. 1.2.1. Структура рынка по ассортименту 1.2.2. Структура рынка по отраслям потребления 2. Анализ производства волоконной оптики в мире, 2009-2014 гг. 2.1. Объем и динамика производства 2.2. Крупнейшие производители. Объём производства и доля на рынке 3. Анализ потребителей волоконной оптики в мире, 2009-2014 гг. 3.1. Оценка объема и структуры потребления 3.2. Основные отрасли потребления и потребители 4. Рекомендации и выводы по исследованию 4.1. Соотношение спроса и предложения 4.2. Перспективы развития рынка Глава 2. Российский рынок волоконной оптики, 2009-2014 гг. 1. Обзор российского рынка волоконной оптики, 2009-2014 гг. 1.1. Общая информация по рынку. 1.1.1. Основные характеристики исследуемого рынка 1.1.2. Объем и динамика рынка, 2009-2013 г. 1.1.3. Емкость рынка 1.1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 1.1.5. Оценка факторов, влияющих на рынок 1.2. Структура рынка волоконной оптики, 2013 г. 1.2.1. Структура рынка по ассортименту 1.…
  • Исследование рынка компрессорного оборудования для нефтегазовой отрасли России
    Компания MegaRеsearch предлагает вашему вниманию маркетинговое исследование рынка компрессорного оборудования для нефтегазовой отрасли в России Компрессорное оборудование это устройство для повышения давления и перемещения газов. При работе компрессорного оборудования происходит преобразование электрической энергии в энергию сжатого вещества (газа). Под компрессорным оборудованием в данном исследовании понимаются компрессоры высокого давления, компрессорные станции, установки, турбокомпрессоры и др. для добычи, переработки, транспортировки, хранения нефти и газа, сжижения газа, а также независимой генерации. В исследовании не рассматриваются общепромышленные компрессоры, не задействованные в основных технологических процессах с добываемой/транспортируемой средой, а также компрессоры, которые приобретаются для проведения строительных работ и т.п. Предметом исследования являются объем и емкость рынка, внешнеторговые поставки, производство и потребление компрессорного оборудования для нефтегазовой отрасли, ценовой анализ, конкурентный анализ. Нефтяная и газовая промышленность является крупнейшим инвестором и основным драйвером роста мирового рынка компрессорного оборудования. В 2014 г. были осуществлены значительные инвестиции в освоение и добычу нефти и газа, что благотворно отрази…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам