Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Ручной-слесарный инструмент

Ручной-слесарный инструмент

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Маркетинговое исследование: анализ рынка слесарно-монтажного инструмента России

Регион: Россия

10 Марта 2013 46 800
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Мониторинг рынка щебня и гравия в России: 3 квартал и итоги 9 месяцев 2015 г.
    Отчет посвящен анализу ситуации на рынке щебня и гравия в России в 3 квартале и по итогам 9 месяцев 2015 г. В качестве источников информации были использованы данные Федеральной службы государственной статистики РФ (Росстат), Федеральной таможенной службы РФ, Белстата, Комиссии Таможенного союза, статистики внутренних железнодорожных перевозок РФ, а также данные "ГС-Эксперт". Отчет содержит 66 страниц, в том числе 28 таблиц и 10 рисунков. В первой главе отчета приведены данные об объемах производстве щебня и гравия в целом по стране, а также в разрезе областей в январе-сентябре 2015 г., объемах отгрузки всеми видами транспорта в разрезе регионов страны, объемах отгрузки щебня и гравия железнодорожным транспортом в разрезе регионов отправления и назначения, а также объемах отгрузки этой продукции основными российскими производителями и объемах ее получения крупнейшими потребителями. Во второй главе отчета проведен анализ внешнеторговых операций российских предприятий с щебнем и гравием с учетом взаимных поставок между странами Таможенного союза. Приведены данные об объемах поставок в натуральном и денежном выражении, основных импортерах исследуемой продукции, оценена региональная структура поставок. Третья глава посвящена оценке внутреннего потребления щебня и гравия. В этой главе…
  • Тренды на рынке цемента в Татарстане в 2014 г. и январе-июле 2015 г.
    Исследование проведено в сентябре 2015 г. Объем отчета: страниц – 33; таблиц – 13, диаграмм и рисунков – 13. Период исследования: динамика с 2007 г. по 2014 г., январь-июль 2015 г. Регион исследования: Татарстан. Обзор предназначен для профессионалов рынка, которым нужна максимально оперативная информация о текущих трендах на рынке цемента. Обзор содержит основной массив информации о ситуации на рынке цемента: ‒ объемы производства и потребления; ‒ цены; ‒ объемы импорта и экспорта; ‒ ситуация на рынке логистики поставок, объемы отгрузки жд-транспортом; ‒ основные потребители (грузополучатели); ‒ развитие смежных рынков; ‒ доли рынка игроков. Информационная основа исследования – ежемесячная база данных «Амикрон-консалтинг», включающая в себя большинство параметров развития рынка цемента. Возможность обновления: в течение 1 рабочего дня.
  • Исследование рынка присадок для конструкционных материалов (бетон, раствор и т.д.) в России, 2009-2017гг.
    1.МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ КОММЕНТАРИИ К ИССЛЕДОВАНИЮ 2. РЫНОК ПРИСАОДОК (ДОБАВОК) ДЛЯ КОНСТРУКЦИОННЫХ МАТЕРИАЛОВ (БЕТОН, РАСТВОР И Т. Д.) 2.1. Обзор рынка добавок в РФ 2.2. Текущая ситуация, перспективы и прогноз развития рынка на 5 лет 2.3.Оценка факторов, влияющих на рынок 2.4.Объем рынка в 2011г. Ёмкость рынка 2.4.1.Основные виды добавок, их классификация и свойства (ГОСТ 24211-03 «Добавки для бетонов и строительных растворов. Общие технические условия») 2.4.2.Структура рынка добавок в России 2.4.2.1.по сферам и отраслям потребления 2.4.2.2.По типу потребителей 2.4.2.4.По регионам производства 2.4.3. Классификация добавок по основному эффекту действия 2.4.4.Классификация добавок по видам Суперпластификаторы Ускорители набора прочности Добавки, регулирующие сохраняемость подвижности бетонной смеси Добавки с противоморозным эффектом Error: Reference source not found Модификаторы бетона Error: Reference source not found Добавки для самоуплотняющихся бетонов Комплексные добавк Ускорители твердения бетона Воздухововлекающие добавки Противоморозные добавки для бетона 2.5.Анализ внешнеторговых поставок добавок в России (2009-2011гг.) 2.5.1.Объем и динамика импорта 2.5.2.Структура импорта 2.5.3.Объем …
  • Инвестиционный меморандум «Создание коммерческого дома престарелых в городе Набережные Челны»
    Приложение 1.
    Примерная структура проекта (в формате Word) «Создание коммерческого дома престарелых в г. Набережные Челны»:
    1. Описание концепции проекта
    - направление «Строительство дома престарелых»
    2. Описание местоположения и параметров дома престарелых
    3. Примерный объем капиталовложений по группам:
    - инвестиции в строительство
    - обустройство территории, коммуникации
    - инвестиции в мебель и оборудование
    4. Календарный план проекта. Этапы реализации
    5. Краткий аналитический обзор отрасли
    6. Ценообразование на рынке
    7. Основные категории доходов/расходов. Маржинальность проекта
    8. Основные ключевые показатели проекта. Окупаемость проекта
    9. Конкурентные преимущества проекта, прогноз развития
    10. Резюме.

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам