Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Авиационное топливо

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Российский рынок нефтепродуктов: итоги 2014 прогноз до 2017 г.

Регион: Россия

10 Декабря 2015 67 500
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Российский рынок нефтепродуктов: итоги 2014 прогноз до 2017 г.
    Настоящее исследование посвящено анализу российского рынка нефтепродуктов. Основной целью исследования является предоставление объективной оценки конъюнктуры и перспектив дальнейшего развития российского рынка нефтепродуктов. В отчете представлены проанализированные итоги развития рынка в 2014г., а также построены прогнозы до 2017 г. Детальным образом проанализированы такие данные, как: •Классификация отрасли •Сырьевая база отрасли •Производственные показатели •Средняя цена производителей и потребителей •Экспорт и импорт •Емкость рынка •Основные участники отрасли •Тенденции и прогнозы развития Данное исследование предназначено для ряда специалистов, работающих в нефтяной отрасли, в частности: •маркетологи-аналитики, менеджеры по маркетингу, менеджеры по маркетинговым исследованиям, работающих в нефтяной отрасли; •директора по маркетингу, директора по продажам компаний, работающих в работающих в нефтяной отрасли; •коммерческие директора компаний, работающих в работающих в нефтяной отрасли; •частные инвесторы, планирующие приобрести акции предприятий, осуществляющих свою деятельность в нефтяной отрасли. Исследование проведено в ноябре 2015 года. Объем отчета – 100 стр. Отчет содержит 19 таблиц и 49 графиков. Язык отч…
  • Обзор рынка энергоэффективности и энергосберегающих технологий на предприятиях
    Описание исследования Резюме проекта Производство энергоресурсов в России Добыча нефти и газового конденсата Добыча газа Добыча угля Выработка электроэнергии Потребление энергоресурсов Возобновляемые источники энергии (ВИЭ) Малая гидроэнергетика Ветроэнергетика Солнечная энергетика Биоэнергетика Геотермальная энергетика Опыт стран в вопросах энергоэффективности США Австралия и Новая Зеландия Великобритания Франция Китай Государственное регулирование энергетического рынка в России Проблемы энергосбережения в России Мероприятия по энергосбережению на предприятии. Система энергоменеджмента Энергоаудит, задачи энергоаудита Перечень организаций, которые должны пройти энергоаудит Рекомендации после проведения энергоаудита Проекты по энергосбережению на предприятиях различных отраслей промышленности и ЖКХ Черная металлургия Цветная металлургия Химическая промышленность Нефтеперерабатывающая и нефтехимическая промышленность Машиностроение Целлюлозно-бумажная промышленность Строительная промышленность Текстильная и легкая промышленность ЖКХ Возможные пути получения энергии Пример проведения энергоаудита Методика проведения предаудита Методика проведения энергоаудита первого уровня Методика проведения энергоаудита второго уровня Инструментальное обследование Анализ информации Разработка ре…
  • Российский рынок перфорации скважин: текущее состояние и перспективы развития до 2025 года
    В период с 2007 по 2015 рынок перфорации показал устойчивый рост количества операций, следуя за уверенной динамикой объёмов капитального ремонта скважин, бурения новых скважин, ГРП и ЗБС. На этот период также пришлось повышение технологического уровня операций по первичному и вторичному вскрытию пласта средствами перфорации, в том числе в горизонтальных скважинах. Это привело к опережающему росту рынка в денежном выражении по сравнению с физическим, и в 2015 году объём рынка превысил 5,5 млрд. руб. На перспективу 2016-2020 годов прогнозируется сохранение объёма рынка перфорации на текущем уровне в физическом выражении и незначительный прирост в денежном (порядка 7%). Доля традиционной кумулятивной перфорации к 2025 году снизится до уровня 90%. Наиболее сильный рост ожидается в следующих сегментах (перфорации): ввод в эксплуатацию и ремонт нагнетательных скважин, подготовка к ГРП и ЗБС. На рынке появляются новые перспективные высокотехнологичные и нестандартные методы вторичного вскрытия пластов, но они слишком дороги в использовании и в настоящий момент большинство компаний не готовы их применять на практике. Аналитический отчёт «Российский рынок перфорации» ставит целью предоставить экспертную поддержку для принятия стратегических и оперативных решений широкому кругу…
  • Маркетинговое исследование и анализ рынка катализаторов для нефтехимии в России, 2012-2013 гг.
    1. Методологические комментарии к исследованию
    2. Обзор рынка катализаторов для нефтехимии в России, 2012-2013 гг.
    2.1. Общая информация по рынку:
    2.1.1. Объем и динамика рынка, 2012-2013 гг.
    2.1.2. Емкость рынка, 2013 г.
    2.1.3. Оценка текущих тенденций рынка
    2.1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
    2.2. Структура рынка:
    2.2.1. Структура рынка по производителям
    2.2.2. Структура рынка по отраслям потребления
    3. Анализ внешнеторговых поставок катализаторов для нефтехимии в России, 2012-2013 гг.
    3.1. Объем и динамика импорта, 2012-2013 гг.
    3.2. Структура импорта 2013 г.
    3.2.1. по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
    3.2.2. по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
    3.2.3. по компаниям-получателям (в натуральном и стоимостном выражении)
    3.3. Объем и динамика экспорта, 2012-2013 гг.
    3.4. Структура экспорта, 2013 г.
    3.4.1. по странам-получателям (в натуральном и стоимостном выражении)
    3.4.2. по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
    3.5. Баланс экспорта/импорта за 2013 г.
    4. Анализ производства катализаторов для нефтехимии в России, 2012-2013 гг.
    4.1. Объем и динамика производства
    4.…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам