Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • NEW! ГОТОВЫЕ БИЗНЕС-ПЛАНЫ
  • Продовольствие/ пищевая промышленность

Продовольствие/ пищевая промышленность

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

15 Августа 2017 69 900

Бизнес-план ресторана японской кухни

Регион: По вашему запросу

15 Августа 2017 69 900

Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

15 Августа 2017 69 900

Бизнес-план кафе с европейской кухней

Регион: Россия

15 Августа 2017 69 900

Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

15 Августа 2017 69 900

Бизнес-план суши-бара (кафе)

Регион: Россия

15 Августа 2017 69 900

Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

15 Августа 2017 69 900

Бизнес-план бойни и цеха мясных полуфабрикатов

Регион: Россия

15 Августа 2017 69 900

Бизнес-план кондитерской

Регион: Россия

15 Августа 2017 69 900

Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

15 Августа 2017 69 900

Бизнес план Бара-Ресторана

Регион: По вашему запросу

15 Августа 2017 69 900

Бизнес-план кофейни

Регион: Россия

15 Августа 2017 69 900

Бизнес план организации производства по глубокой переработке цист Артемии Салина

Регион: Казахстан

19 Июля 2017 63 000

Бизнес-план: строительство завода по производству пива

Регион: Россия, Челябинская область

22 Апреля 2017 72 500

Бизнес-план: строительство пивзавода крафтового пива

Регион: Россия

18 Марта 2017 73 500

Готовый бизнес-план маслозавода (с фин.расчетами) - 2017г.

Регион: Россия

16 Февраля 2017 40 000

Бизнес-план: организация предприятия по обжарке и продаже спешиалти кофе

Регион: Россия

31 Января 2017 103 600

Бинес-план: развитие пивоваренного завода по увеличению мощности и запуску производства безалкогольных напитков

Регион: Россия

24 Декабря 2016 118 000

БИЗНЕС-ПЛАН: Производство слабоалкогольных коктейлей

Регион: Россия

18 Декабря 2016 170 000

Готовый бизнес-план столовой (с фин.расчетами) – 2016г.

Регион: Россия

17 Ноября 2016 26 000

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план: Магазин и доставка суши, роллов
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Общее описание проекта 2.2. Описание предполагаемой к производству продукции 2.3. Информация об участниках проекта* 2.4. Месторасположение магазина 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Общий обзор рынка общественного питания в Новосибирске 3.2. Основные тенденции на рынке общественного питания в Новосибирске 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов на рынке 3.5. Ценообразование на продукцию 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. План-график работ по проекту 4.3. Источники, формы и условия финансирования 4.4. Контроль качества продукции 4.5. Необходимые разрешения и сертификаты 4.6. Схема обработки заказов и заявок 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Описание зданий и помещений* 5.2. Перечень сдаваемых в аренду помещений 5.3. Описание оборудования для производства и розлива воды 5.4. Технология производства 5.5. Прочие технологические вопросы 5.6. Сырье, материалы и комплектующие 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. Расчет себестоимости 6.8. План продаж 6.9. Расчет выручки 6.10.…
  • Открытие пивного ресторана в г. Нефтеюганск
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта
    2.5. Необходимые разрешения для реализации проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Состояние рынка пивных ресторанов в г. Нефтеюганск
    3.2. Основные тенденции на рынке и прогноз развития рынка
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Описание зданий и помещений.
    4.2. Требования к помещению. Особенности ремонта помещений.
    4.3. Расчет среднего чека
    4.4. Описание оборудования
    4.5. Прочие технологические вопросы

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. План по персоналу
    5.2. Источники, формы и условия финансирования
    5.3. План-график работ по проекту

    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчисления
    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7. План продаж
    6.8. Расчет выручки
    6.9. Прогноз прибылей и убы…
  • Бизнес-план создания птицефабрики
    Резюме
    1. Организационный план
    1.1. Миссия и цели компании
    1.2. Организационно-правовая структура
    1.3. Организационная структура
    2. План маркетинга и сбыта
    2.1 Описание продукции
    2.2 Описание рынка
    2.3 Описание конкурентов
    2.4 Потребители продукции
    2.5 Определение объема сбыта
    2.6 Ценообразование
    2.7 Реклама и связи с общественностью
    3. Производственный план
    3.1 Технология изготовления
    3.2 Сырье, материалы и комплектующие
    4. Финансовый план
    4.1 Налоговое окружение
    4.2 План по персоналу
    4.3 Общехозяйственные издержки
    4.4. Кэш-Фло
    4.5 Инвестиционный план
    4.6. Потребность в инвестициях
    4.7. Анализ эффективности проекта
    4.8. Оценка рисков
    4.9. Анализ чувствительности
    Приложения
  • Бизнес-план организации хозяйства по выращиванию осетровых пород рыб и производству черной икры – 2014 (с финансовой моделью)
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели проекта 1.2. Расчетный период проекта 1.3. Привлекательность проекта 1.4. Стоимость реализации проекта 1.5. финансирования 1.6. Показатели эффективности проекта 2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА 3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА 3.1. Концепция проекта 3.2. Технология выращивания рыбы 3.3. Характеристика посадочного материала 3.4. Описание продукции 3.5. Разрешительная документация 4. АНАЛИЗ РЫНКА 4.1. Разведение рыбы семейства осетровых Вылов осетровых в России Структура вылова по видам Производство осетровой рыбы свежей или охлажденной Импорт живого осетра 4.2. Рынок осетровой икры Объем российского рынка икры осетровых Производство икры осетровых в России Экспорт икры осетровых Импорт икры осетровых 4.3. Государственное регулирование производства и реализации аквакультурной продукции 4.4. Тенденции рынка аквакультурной рыбы 4.5. Факторы, ограничивающие развитие аквакультуры 4.6. Регионы добычи черной икры 4.7. Крупнейшие российские производители осетров и аквакультурной черной икры и игроки рынка 4.8. Объемы нелегального рынка черной икры Виды черной икры 4.9. Цены на черную икру 5. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА 5.1. Сегментация потребителей 5.2. Ценовая политика 5.3. Каналы сбыта 5.4. Рекламная концепция 5.5. Стратегии выхода на внешний рынок 6. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 6.1…
  • Бизнес-план: Развитие завода по производству сухого льда (открытие производства сухого льда в брикетах)
    Компания Megaresearch предлагает вашему вниманию бизнес-план строительства завода по производству сухого льда в Московской области. Настоящий бизнес-план представляет собой проект осуществления бизнес-операций, действий фирмы, содержащий сведения о фирме, услугах, потребителях, маркетинге, организации операций и их эффективности. Задачи бизнес-планирования: Оценка экономической эффективности проекта;
    • Обоснование инвестиционных средств на реализацию проекта;
    • Оценка объема, емкости и структуры рынка;
    • Анализ потребителей и основных конкурентов;
    • Оценка тенденций и перспектив развития рынка.
    Целью данного проекта является обоснование экономической эффективности и целесообразности создания на действующем заводе нового направления производства – сухого льда в блоках, заправки углекислоты в баллоны. Впервые сухой лед был получен в 1835 году французским ученым К. Тидорье, но его активное коммерческое использование началось только в 1925 в США для хранения продуктов при железнодорожных перевозках. И уже к 1932 году объем производства сухого льда только в США достиг 55 000 тонн. С тех пор, во всем мире, объемы потребления сухого льда непрерывно увеличиваются. Сухой лед, т. е. твердая углекислота, получается из жидкой при быстром ее испар…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам