Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Заборы

Заборы

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Рынок скважинных фильтров в России, 2014-2015

Регион: Россия

13 Августа 2015 144 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок скважинных фильтров в России, 2014-2015
    Компания MegaRеsearch предлагает вашему вниманию маркетинговое исследование рынка скважинных фильтров в России.
    Скважинные фильтры предназначены для фильтрации добываемого продукта от посторонних включений, выноса песка и попадания в скважину механических примесей при эксплуатации. Скважинный фильтр устанавливается в продуктивном пласте скважины и предотвращает разрушение призабойной зоны и слабоцементированных коллекторов.
    Среди типов конструкций фильтров выделяются следующие:
    • Сетчатые фильтры.
    • Проволочные фильтры.
    • Щелевые фильтры.
    • Гравийные фильтры.

    В исследования выяснилось, что применительно к рынку скважинных фильтров емкость рынка равна его объему. Связано это с тем, что после спуска фильтров и запуска скважины в эксплуатацию фильтры более не извлекаются и не заменяются.
    Рынок скважинных фильтров характеризуется тем, что все основные потребители и производители продукции известны и могут быть легко перечислены.
    В ходе исследования выделены основные потребители, крупные нефтяные и газовые компании, такие как «Газпром», «Роснефть», «ЛУКОЙЛ», «Сургутнефтегаз», «Газпром нефть», «Татнефть», «Славнефть», «Русс…
  • Российский рынок бетона и бетонных блоков. Текущая ситуация и прогноз
    [РОССИЙСКИЙ РЫНОК БЕТОНА И БЕТОННЫХ БЛОКОВ. ВЫДЕРЖКИ ИЗ ИССЛЕДОВАНИЯ ГЛАВА 4 ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА БЕТОНА И БЕТОННЫХ БЛОКОВ Последние пять лет на рынке бетона и бетонных блоков можно разделить на два периода: - рост до 2008 года, вызванный ростом производства в результате увеличения объемов строительства; - падение и восстановление после него в 2009-2011 годах, бывшие следствием финансового кризиса и падения объемов строительства. По итогам 2007-2010 годов среднегодовой темп прироста рынка составил ***%. Объем российского производства бетона и бетонных блоков в 2011 году обнаруживал признаки быстрого восстановления. По оценке аналитиков Intesco research Group, к концу года он может достигнуть *** млн тонн или увеличиться на ***%. 2011 [РОССИЙСКИЙ РЫНОК БЕТОНА И БЕТОННЫХ БЛОКОВ. ТЕКУЩАЯ СИТУАЦИЯ И ПРОГНОЗ] Intesco Research Group Структура российского производства бетона и бетонных блоков в 2006-2011* гг., млн т Товарный бетон Неармированные стройматериалы Плиты и аналогичные изделия На протяжении 2006-2009 года доля товарного бетона в общем объеме российского производства составляла около 70%, причем ее колебания были незначительны. В 2010 году, однако, она сократилась примерно до 65% и, по оценке Intesco Research Group, останется такой и в 2011 году. Сравнительное снижение доли…
  • Рынок цемента регионов Западной Сибири в 2007-2012гг. Прогнозы развития до 2020г.
    СОДЕРЖАНИЕ: Картографический материал 5 Перечень таблиц 6 Перечень диаграмм 16 ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ 21 МЕТОДИКА ИССЛЕДОВАНИЯ 23 РЕЗЮМЕ 24 1. СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЦЕМЕНТНОЙ ОТРАСЛИ 27 1.1. Состояние спроса на рынке цемента 27 1.2. Территориальные особенности развития рынка цемента 35 1.3. Прогнозы потребления цемента 39 2. РЫНОК ЦЕМЕНТА В ЗАПАДНОЙ СИБИРИ 45 2.1. Характеристика развития рынка цемента Западной Сибири 45 2.2. Сбытовые показатели на рынке цемента Западной Сибири 50 2.2.1. Объемы и динамика потребления цемента в 2007-2012 гг. 50 2.2.2. Развитие сегментов потребления цемента 58 2.2.3. Ценовая ситуация на Сибирском рынке цемента 61 2.3. Особенности логистики на рынке цемента Западной Сибири 65 2.3.1. Поставки цемента железнодорожным транспортом 65 2.3.2. Поставки цемента автомобильным и водным транспортом 72 2.3.3. Поставки цемента водным транспортом 74 2.4. Производство цемента в Западной Сибири 75 2.4.1. Объемы и динамка производства цемента в Западной Сибири 75 2.4.2. Производственные мощности и объемы выпуска заводов Западной Сибири 79 2.4.3. Финансовые показатели цементных заводов Западной Сибири 84 2.5. Поставщики и конкуренция на рынке цемента Западной Сибири 88 2.6. Прогнозы развития рынка цемента в Западной Сибири 92 2.6.1. Прогнозы развития строительства в Зап…
  • Механизмы ГЧП в России: текущая ситуация и перспективы
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ И ТАБЛИЦ 1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ 1.1. Население России Численность населения Крупнейшие города Уровень жизни населения Экономическая активность 1.2. Экономическая ситуация Динамика развития экономики Стабильность государственного бюджета 1.3. Особые экономические зоны 1.4. Развитие предпринимательства в России 1.5. Инвестиционный потенциал Россия в целом Регионы 1.6. Положение России в мире Доля РФ в мировом населении 2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Определение, предпосылки возникновения 2.2. Преимущества проектов ГЧП 2.3. Риски проектов ГЧП 3. МИРОВОЙ РЫНОК ГЧП-ПРОЕКТОВ 3.1. Зрелость рынка ГЧП по странам 3.2. Концессии в мировой практике 3.3. Контракты жизненного цикла 3.4. ГЧП в развивающихся странах Число проектов по странам Объем инвестиций по странам Договорно-правовые формы 3.5. Европа В целом Великобритания 4. ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ В РОССИИ 4.1. Нормативно-правовая база В России в целом В регионах 4.2. Инвестиционная привлекательность субъектов РФ 4.3. Деятельность институтов развития 4.4. Стадии реализации проектов ГЧП Приостановленные и отмененные проекты 4.5. Кадры 5. ДОГОВОРНО-ПРАВОВЫЕ ФОРМЫ ПРОЕКТОВ ГЧП 5.1. Структура в целом 5.2. Концессия Типы концессий Объекты соглашения Преимущества Риск…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам