Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Заборы

Заборы

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Рынок скважинных фильтров в России, 2014-2015

Регион: Россия

13 Августа 2015 144 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок скважинных фильтров в России, 2014-2015
    Компания MegaRеsearch предлагает вашему вниманию маркетинговое исследование рынка скважинных фильтров в России.
    Скважинные фильтры предназначены для фильтрации добываемого продукта от посторонних включений, выноса песка и попадания в скважину механических примесей при эксплуатации. Скважинный фильтр устанавливается в продуктивном пласте скважины и предотвращает разрушение призабойной зоны и слабоцементированных коллекторов.
    Среди типов конструкций фильтров выделяются следующие:
    • Сетчатые фильтры.
    • Проволочные фильтры.
    • Щелевые фильтры.
    • Гравийные фильтры.

    В исследования выяснилось, что применительно к рынку скважинных фильтров емкость рынка равна его объему. Связано это с тем, что после спуска фильтров и запуска скважины в эксплуатацию фильтры более не извлекаются и не заменяются.
    Рынок скважинных фильтров характеризуется тем, что все основные потребители и производители продукции известны и могут быть легко перечислены.
    В ходе исследования выделены основные потребители, крупные нефтяные и газовые компании, такие как «Газпром», «Роснефть», «ЛУКОЙЛ», «Сургутнефтегаз», «Газпром нефть», «Татнефть», «Славнефть», «Русс…
  • Строительство в Центральной России: тенденции 2007-2013 гг., прогнозы развития
    ПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ И ДИАГРАММ 3 ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ 5 1. ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА В ЦЕНТРАЛЬНОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ 6 1.1. Общероссийские тенденции развития строительства 6 1.2. Строительная активность в Центральном федеральном округе в 2013 г. 8 1.3. Региональные тенденции строительной деятельности в Центральной России 10 2. ТЕНДЕНЦИИ И ПРОГНОЗЫ ЖИЛИЩНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА В ЦЕНТРАЛЬНОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ 13 2.1. Развитие рынка жилищного строительства в России 13 2.2. Динамика жилищного строительства в ЦФО в 1991-2013 гг. 17 2.3. Планы жилищного строительства в регионах Центральной России 22 3. РАЗВИТИЕ НЕЖИЛОГО СТРОИТЕЛЬСТВА В ЦЕНТРАЛЬНОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ 26 3.1. Общероссийские тенденции и прогнозы развития рынка нежилого строительства 26 3.2. Динамика и структура нежилого строительства в ЦФО в 2007-2013 гг. 31 3.3. Тенденции и прогнозы инфраструктурного строительства в Центральном федеральном округе 33 4. РАЗВИТИЕ СТРОЙИНДУСТРИИ В ЦЕНТРАЛЬНОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ 45 4.1. Технологии, используемые в строительстве 45 4.2. Приоритеты в использовании стройматериалов в Центральной России 49 4.3. Динамика производства стройматериалов в Центральной России в 2013 г. 53 Информация о компании «Амикрон-консалтинг» 54
  • Анализ мирового и странового рынка химических добавок для бетонов, цементов и строительных смесей на основе нафталина, 2010-2011.
    1 Методологические комментарии к исследованию 2 Обзор мирового рынка химических добавок для бетонов, цементов и строительных смесей на основе нафталина: тенденции и перспективы 2.1 Общая информация по рынку: 2.1.1 Общее описание продукта и технологии его производства 2.1.2 Оценка факторов, влияющих на рынок 2.2 Анализ мирового рынка нафталина как смежного рынка: тенденции и перспективы 2.3 Анализ мирового рынка строительных материалов (бетонов, цементов и строительных смесей) как смежного рынка: тенденции и перспективы Казахстан: 3 Анализ рынка химических добавок для бетонов, цементов и строительных смесей на основе нафталина 3.1 Объем и емкость рынка 3.2 Оценка факторов, влияющих на рынок 3.3 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 3.4 Сегментация рынка химических добавок для бетонов, цементов и строительных смесей на основе нафталина 3.5 Структура рынка по ассортименту, по производителям, по отраслям потребления, типу потребителей 4 Анализ внешнеэкономических поставок 4.1 Объем и динамика импорта 4.2 Структура импорта 4.2.1 по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 4.2.2 по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 4.2.3 по компаниям-получателям (в натуральном и стоимостном выражении) 4.2.4 по регионам получения…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам