Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Продовольствие/ пищевая промышленность
  • Консервы

Консервы

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Российский рынок рыбных консервов и пресервов: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

15 Октября 2018 55 500

Обзор рынка мясных консервов и паштетов Украины. 2018 год.

Регион: Украина

15 Августа 2018 29 900

Российский рынок мясных консервов: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

29 Июня 2018 55 500

Российский рынок овощных и фруктовых консервов: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

1 Февраля 2018 55 500

Обзор рынка консервов из морепродуктов в Украине. 2017 год

Регион: Украина

7 Ноября 2017 29 900

Обзор рынка фруктовой консервации Украины. 2017 год.

Регион: Украина

7 Ноября 2017 29 900

Томатные консервы: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

19 Декабря 2016 37 350

Варенье, повидло и джем: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

19 Декабря 2016 31 350

Рыбные консервы в томатном соусе: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

14 Декабря 2016 37 485

Рыбные консервы натуральные и с добавлением масла: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

13 Декабря 2016 37 500

Обзор рынка рыбных консервов и пресервов Украины. 2016 год

Регион: Украина

21 Октября 2016 29 900

БИЗНЕС-ПЛАН Развитие компании (с расширенным маркетингом)

Регион: Россия

6 Августа 2015 118 200

Маркетинговое исследование рынка мясных консервов в России, 2014 г. Прогноз до 2020 г.

Регион: Россия

25 Апреля 2015 39 900

Анализ рынка плодово-ягодной консервации в России, 2014 г.

Регион: Россия

12 Января 2015 39 900

Рынок консервированных овощей и фруктов (томаты, груши, персики, абрикосы), 2012-2013 гг.

Регион: Россия

5 Ноября 2014 91 200

Анализ рынка овощных консервов в России в 2009-2013 гг, прогноз на 2014-2018 гг.

Регион: Россия

21 Июля 2014 78 000

Обзор рынка рыбных консервов и пресервов в Украине

Регион: 2013

9 Декабря 2013 29 900

Кабинетное исследование российского рынка рыбных консервов

Регион: Россия

11 Октября 2013 37 500

Рынок овощных консервов: прогноз на 2013-2016гг.

Регион: Россия

30 Июля 2013 38 850

Маркетинговое исследование и анализ рынка автоклавы для консервирования тепловой обработки продукции в стеклянной и металлической таре 2012

Регион: Россия

26 Июня 2013 119 850

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Обзор рынка рыбных консервов и пресервов Украины. 2016 год
    Дата подготовки обзора: октябрь 2016 года Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде Количество страниц: 9, Arial, 1 интервал, 10 кегль Графиков и диаграмм: 8 Таблиц: 1
  • Рынок мясных консервов.2008
    ТЕМПЫ РОСТА РЫНКА По данным отраслевых агентств, объем российского рынка мясных консервов увеличивается в среднем на …% в год. Рост рынка по Московскому региону ниже российского уровня и составляет примерно
  • Кабинетное исследование российского рынка рыбных консервов
    1 Введение 5
    2 Методологическая часть 6
    2.1 Описание типа исследования 6
    2.2 Объект исследования 6
    2.3 Цели и задачи исследования 6
    2.4 География исследования 6
    2.5 Время проведения исследования 6
    2.6 Методы сбора данных 6
    3 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 8
    3.1 Общеэкономическая ситуация в России 8
    3.1.1 Динамика валового внутреннего продукта 8
    3.1.2 Промышленное производство 10
    3.1.3 Уровень инфляции 11
    3.1.4 Уровень доходов населения 13
    3.1.5 Инвестиции 15
    3.1.6 Розничная торговля 16
    3.1.7 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 17
    3.2 Описание отрасли 18
    3.3 Описание влияющих и смежных Рынков 21
    3.3.1 Рыбоводство 26
    4 Сегментация рынка 31
    4.1 Сегментирование продукции на рынке 31
    4.1.1 Cегментирование продукции в зависимости от вида перерабатываемого сырья 31
    4.1.2 Сегментирование Продукции по технологии производства 31
    4.1.3 Сегментирование Продукции в зависимости от способа приготовления и назначения 32
    4.1.4 Сегментирование Продукции по видам упаковки 32
    4.1.5 Тенденции в различных рыночных сегментах 34
    4.2 Основные принципы ценообразования 36
    4.2.1 Ценовое сегментирование…
  • Анализ рынка консервов в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг
    Аннотация Продажи консервов в стране выросли с 2,9 млн т в 2006 г до 3,0 млн т в 2010 г. С 2011 г продажи консервов будут расти и к 2015 г составят 3,4 млн т. В 2010 г около 35% общего объема продаж консервированных продуктов занимали овощные консервы, 34,5% приходилось на плодово-ягодные консервы, 12% в структуре рынка занимали консервы молочные. Значительно меньшие доли приходились на консервы из мяса, рыбы и морепродуктов. Консервы плодово-ягодные – самый большой сегмент российского рынка консервации. Емкость рынка плодово-ягодных консервов ежегодно увеличивается. Рост объема рынка плодовых и ягодных консервов произойдет не за счет увеличения потребления традиционной консервации, а за счет расширения ассортимента розницы. Наименьшую долю в емкости рынка занимают консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Консервированная рыба и рыбопродукты были традиционными продуктами в ограниченном ассортименте продуктов питания в СССР. Но благодаря развитию экономики ассортимент продуктов питания в стране расширился, и доля рыбных консервов начала сокращаться. По прогнозу BusinesStat, с 2011 г розничные продажи овощных и плодово-ягодных консервов будут расти, продажи мясных, молочных и рыбных консервов сократятся. «Анализ рынка консервов в России в 2006-2010 гг, прогноз на 20…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам