Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Продовольствие/ пищевая промышленность
  • Молочные продукты/ мороженое/ сыры

Молочные продукты/ мороженое/ сыры

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Российский рынок сгущенных молочных продуктов: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

16 Апреля 2024 118 350

Российский рынок сметаны: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

16 Апреля 2024 118 350

Российский рынок сухого молока и сливок: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

16 Апреля 2024 118 350

Российский рынок мороженого: комплексный анализ и прогноз. Декабрь, 2023

Регион: Россия

26 Декабря 2023 118 350

Российский рынок молока: комплексный анализ и прогноз. Август, 2021

Регион: Россия

16 Августа 2021 58 500

Российский рынок молока и молочной продукции: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г.

Регион: РФ

29 Апреля 2020 75 000

Анализ рынка продуктов из козьего молока

Регион: Россия

7 Декабря 2019 90 000

Российский рынок сыра: комплексный анализ и прогноз. Ноябрь, 2019

Регион: Россия

28 Ноября 2019 55 500

Российский рынок молока и молочной продукции: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г.

Регион: РФ

11 Июня 2019 75 000

Маркетинговый план вывода молочной продукции на рынок России, 2016г.

Регион: Россия

20 Декабря 2018 45 000

Анализ рынка питьевых йогуртов в Украине

Регион: Украина

10 Сентября 2018 29 900

Обзор рынка мороженого Украины. 2018 год

Регион: Украина

1 Июля 2018 29 900

Обзор рынка твердых сыров Украины. 2018 год

Регион: Украина

19 Июня 2018 29 900

Обзор рынка молочных продуктов Украины. 2017 год.

Регион: Украина

9 Января 2018 29 900

Российский рынок молока и молочной продукции: итоги 2016 г., прогноз до 2019 г.

Регион: РФ

23 Октября 2017 75 000

Маркетинговое исследование рынка сыра фета в упаковке TetraPak

Регион: Россия

19 Июля 2017 50 000

Маркетинговое исследование рынка cыра Slice On Slice (SOS)

Регион: Россия

19 Июля 2017 50 000

Маркетинговое исследование рынка крем-сыра

Регион: Россия

18 Июля 2017 50 000

Маркетинговое исследование рынка сыров сегмента «Белая плесень»

Регион: Россия

17 Июля 2017 50 000

Маркетинговое исследование рынка моцареллы для пиццы

Регион: Россия

16 Июня 2017 50 000

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Мировой и российский рынок молока и молочной продукции - 2013г.
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    1.1. Цели исследования
    1.2. Методы и источники исследования
    1.3. Основные выводы по исследованию
    2. КЛАССИФИКАЦИЯ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
    2.1. Общая классификация
    2.1.1. Питьевые виды молока и сливки
    2.1.2. Кисломолочные напитки
    2.1.3. Творог и творожные изделия
    2.1.4. Сметана
    2.1.5. Мороженое
    2.1.6. Сливочное масло
    2.1.7. Натуральные сыры
    2.1.8. Молочные консервы
    2.2. Классификация производства по коду ОКВЭД
    3. МИРОВОЙ РЫНОК МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
    3.1. Мировое производство молока и молочной продукции
    3.1.1. Динамика мирового производства
    3.1.2. География мирового производства
    3.1.3. Производство видов молочной продукции
    3.2. Мировое потребление молока и молочной продукции
    3.3. Мировые цены на молоко и молочную продукцию
    3.4. Мировой экспорт молока и молочной продукции
    3.4.1. Общие параметры экспорта
    3.4.2. Мировой экспорт молока и сливок (несгущенных, без добавления сахара)
    3.4.3. Мировой экспорт сгущенных молока и сливок
    3.4.4. Мировой экспорт кисломолочных продуктов
    3.4.5. Мировой экспорт сыворотки и прочих продуктов из натуральных компонентов молока
    3.4.6. Мировой экспорт масла и молочных паст
    3.4.…
  • Рынок молока и сливок: комплексный анализ и прогноз до 2017 года
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ И ТАБЛИЦ 1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ 1.1. Население России 1.2. Экономическая ситуация 1.3. Особые экономические зоны 1.4. Развитие предпринимательства в России 1.5. Инвестиционный потенциал 1.6. Положение России в мире 2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Определение и характеристика молока Технологии обработки молока 2.2. Классификация молока и сливок Виды молока Виды сливок ОКПД ТН ВЭД ОКВЭД 3. МИРОВОЙ РЫНОК 3.1. Мировой экспорт молока и сливок Молоко и сливки, несгущенные и без добавления сахара Молоко и сливки, сгущенные или с добавлением сахара 3.2. Мировой импорт молока и сливок Молоко и сливки, несгущенные и без добавления сахара Молоко и сливки, сгущенные или с добавлением сахара 3.3. Рынки отдельных видов молока Сырое молоко Сухое цельное молоко Сухое обезжиренное молоко 3.4. Положение России в мире 4. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ 4.1. Питьевое молоко Динамика по годам Динамика по кварталам Структура по федеральным округам Объемы по регионам 4.2. Молочные напитки Динамика по годам Динамика по кварталам Структура по федеральным округам Объемы по регионам 5. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА МОЛОКА И СЛИВОК В РОССИИ 5.1. Рынок в целом Динамика по годам Доля импорта на рынке Динамика доли импорта Сегментация по видам Сегмента…
  • Маркетинговое исследование российского рынка сыра
    1.
    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    7


    1.1.
    Цели исследования
    7


    1.2.
    Методы и источники исследования
    8


    1.3.
    Основные выводы по исследованию
    9

    2.
    КЛАССИФИКАЦИЯ СЫРОВ
    14


    2.1.
    Французская классификация сыров (по технологии)
    15


    2.2.
    Товароведная классификация сыров
    16


    2.3.
    Основные сорта сыров
    25

    3.
    МИРОВОЙ РЫНОК СЫРА
    31


    3.1.
    Производство сыров и молочной продукции в мире
    31


    3.2.
    География производства молочной продукции
    34


    3.3.
    Мировая торговля сырами и молочной продукцией
    37



    3.3.1.
    Мировой экспорт
    37



    3.3.2.
    Мировой импорт
    40


    3.4.
    Мировое потребление сыров и молочных продуктов
    42

    4.
    СЫРЬЕВАЯ БАЗА
    45


    4.1.
    Общее производство молока
    45


    4.2.
    География производства молока
    47



    4.2.1.
    По федеральным округам
    47


  • Рынок лактозы в России
    БАЗОВЫЕ ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ 1. Общие характеристики продукции: - Данные производителей (в том числе мировых) - Данных профильных НИИ и иностранных научных институтов - Данные национальных и международных ассоциаций производителей; 2. Мировой рынок: - Данные международных и национальных статистических ведомств (ООН, Евростата и пр.) - Данные международных и национальных ассоциаций и комиссий - Открытые данные международных маркетинговых компаний - Данных ведущих мировых производителей 3. Отечественное производство: - Опрос производителей (включающий характеристику производственных мощностей, объем производства, динамику, детализацию марочного и видового ассортимента, структуру реализации) - Опрос инициаторов новых инвестиционных проектов в отрасли; - Данные Росстата (предоставляемые «Первым рейтинговым агентством») 4-5. Импорт/экспорт: - Анализ данных Федеральной таможенной службы (с детализацией по странам, производителям, получателям, пунктам поставок, марочной структуре) - Опрос посреднических компаний и представительств иностранных производителей 6. Потребление / потребители: - Выявление по открытым источникам и систематизированным базам предприятий, имеющих потребность в использовании данного вида продукции - Опрос представителей предприятий-потребителей (включаю…
  • Рынок молочной продукции (выпуск 2)
    Более половины всего объема импорта, как в натуральном (52,5%), так и в денежном выражении (67,4%), составляет импорт сыров. Велика доля сегмента «Сливочное масло и пр.» (27,2% объема в натуральном и 22,6% в денежном выражении). В сегменте «Молоко и сливки, несгущенные и без добавления сахара или других подслащивающих веществ» наибольший объем импорта приходится на Финляндию (53,7% объема в натуральном и 53,5% в денежном

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам