Оглавление
1. Резюме проекта 8
2. Сущность предлагаемого проекта 11
2.1 Местоположение проекта 11
2.2 Описание птицефабрики 13
2.3 Описание породы 14
3. Маркетинговый анализ 16
3.1 Объем рынка мяса птицы в России 16
3.2 Анализ цен 21
3.3 Потребительские предпочтения 22
3.4 Выбор стратегии выхода на рынок 25
4. Производственный план 26
4.1 Строительные особенности 26
4.2 Характеристика оборудования 27
4.2.1 Сравнение напольного и клеточного содержания 27
4.2.2 Описание выбранного оборудования 29
4.3 Технология производства мяса птицы 33
4.3.1 Особенности кормления 33
4.3.2 Бройлеры 33
4.4 Прочие технологические вопросы 35
4.5 Экологические вопросы производства и выращивания птицы 36
4.5.1 Требования ветеринарные 36
4.5.2 Охрана окружающей среды 36
5. Организационный план 38
5.1 Персонал проекта 38
6. Инвестиционный план 39
6.1 Объем инвестиций 39
6.2 Финансирование проекта 40
7. Финансовый план 41
7.1 Исходные данные 41
7.1.1 Условия и допущения, принятые для расчета 41
7.1.2 Налоговое окружение 41
7.1.3 Номенклатура и цены 43
7.1.4 План продаж 44
7.1.5 Операционные издержки 45
7.2 Расчет выручки 46
Строительство овощехранилища
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предпологаемых услуг
2.2. Местоположение объекта
2.3. Климатические особенности региона
2.4. Особенности организации проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Рынок свежих овощей
3.1.1. Основные параметры рынка свежих овощей
3.1.2. Производство свежих овощей
3.2. Анализ цен на рынке свежих овощей
3.2.1. Цены производителей
3.2.2. Потребительские цены
3.3. Тенденции на рынке свежих овощей
3.4. Конкурентный анализ
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
4.1. Особенности строительства помещений
4.2. Описание зданий и помещений
4.3. Расчет стоимости строительства
4.4. Технология хранения овощей
4.5. Прочие технологические вопросы
4.6. Поставщики оборудования (отечественные или зарубежные)
4.7. Характеристика необходимого оборудования
4.7.1. Климатическое оборудование овощехранилища
4.7.2. Складская техника для овощехранилищ
4.7.3. Контейнеры для хранения продукции
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1. План загрузки овощехранилища
5.1.1. Загрузка первой очереди
5.1.2. Загрузка второй очереди
5.2. Персонал проекта
5.3. План-график работ (согласно этапам строительства)
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Исходные данные и допущения
6.2. Номенклатура и цены
6.3. Инвестиционные издержки
6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5. Налоговые отчисления
6.6.…
ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ФЕРМЫ ПО РАЗВЕДЕНИЮ РЫБ ОСЕТРОВЫХ ПОРОД
Предлагаем Вам услуги по написанию технико-экономического обоснования (далее ТЭО) «Ферма по разведению рыб осетровых пород».
Цель бизнес-планаРеализация нового инвестиционного проекта, получение инвестиций.
География проектаЛенинградская обл.
Планируемые виды продукцииМясо рыбы до 10 тонн в год
Стандарт написания бизнес-плана: стандарт UNIDO
Структура бизнес-планаПодробная структура приведена в Приложении
Объем бизнес-планаот 50 листов
Бизнес-план включает
• Консультационная поддержка бизнес-аналитика