Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА
2.1. Местоположение объекта
2.2. Описание продукта
2.3. Строительные особенности
2.4. Характеристика оборудования
2.5. Технология производства рыб
2.6. Прочие технологические вопросы
2.7. Экологические вопросы производства
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ
3.1. Российский рынок рыбоводческих хозяйств
3.1.1. Развитие технологий производства рыбы
3.1.2. Основные параметры рынка
Емкость и объем рынка
Структура рынка
3.1.3. Производство продукции рыбоводческих хозяйств
Объем и динамика производства
Структура производства
3.1.4. Проблемы и перспективы развития
3.2. Российский рынок рыбы
3.2.1. Объем рынка рыбы
Динамика объема рынка
Доля импортной продукции на рынке
3.2.2. Сегментация рынка рыбы по видам
3.2.3. Розничные продажи рыбы
3.2.4. География розничных продаж
3.2.5. Прогноз развития рынка рыбы
3.2.6. Цены производителей
4. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. Объем инвестиций
4.2. Финансирование проекта
4.3. Обслуживание заемных средств
5. ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1. План производства и реализации продукции
5.2. Цены реализации
5.3. Персонал проекта
5.4. Текущие расходы
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Общие сведения
6.2. Налоговое окружение и бюджет
6.3. Расчет выручки
6.4. Отчет о движении денежных средств
6.5. Отчет о прибылях и убытках
6.6. Бухгалтерский баланс
7. АНАЛИЗ ПРОЕКТА
7.1. Анализ эффективности проекта
7.1.1. Эффективность инвестиций
Метод дисконтированного периода окупаемости (DPB)
Метод чистой приведенной стоимости (NPV - метод)
Внутренняя норма рентабельности (IRR)
Средняя норма рентабельности (ARR)
7.1.2. Основные показатели эффективности
7.1.3. Финансовая состоятельность проекта
7.2. Анализ рисков
7.2.1. Общая характеристика методов оценки рисков
7.2.2. Качественный анализ рисков
7.2.3. Количественный анализ рисков
7.3. Анализ безубыточности
Приложения
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА 2.1. Местоположение объекта 2.2. Описание продукции 2.3. Строительные особенности 2.4. Характеристика оборудования 2.5. Технология производства продукции 2.6. Прочие технологические вопросы 2.7. Экологические вопросы производства 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Рынок свежих овощей и зелени в Хабаровском крае 3.1.1. Объем рынка свежих овощей 3.1.2. Сегментация рынка свежих овощей по видам 3.1.3. Прогноз развития рынка свежих овощей 3.1.4. Цены производителей на овощи защищенного грунта 4. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. Объем инвестиций 4.2. Финансирование проекта 4.3. Обслуживание заемных средств 5. ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План производства и реализации продукции 5.2. Цены реализации 5.3. Персонал проекта 5.4. Текущие расходы 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Общие сведения 6.2. Налоговое окружение и бюджет 6.3. Расчет выручки 6.4. Отчет о движении денежных средств 6.5. Отчет о прибылях и убытках 6.6. Бухгалтерский баланс 7. АНАЛИЗ ПРОЕКТА 7.1. Анализ эффективности проекта 7.1.1. Эффективность инвестиций 7.1.1.1. Метод дисконтированного периода окупаемости (DPB) <…
При покупке предоставляется подробная фин. модель, которая позволяет самостоятельно изменять значения параметров. Автоматизированная финансово-экономическая модель проекта разработана по авторской методике ЭКЦ «Инвест-Проект» специально для тепличных комплексов (хозяйств). Бизнес-план теплицы разрабатывался нами в 2007, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015 и 2016 гг. для различных заказчиков в различных регионах России с различными площадями и ассортиментом продукции: томаты, огурцы, перец, клубника и др. Для крупных проектов ЭКЦ «Инвест-Проект» совместно с голландской компанией Venlo Projecten Holding B.V. предлагает пакет услуг по подготовке проекта «под ключ» под следующие площади:
- 4,5 га, - 6,5 га,
- 10,0 га.
В пакет услуг входит (опционально):
1. разработка бизнес-плана тепличного комплекса (овощехранилища / садового центра) любой сложности и детализации,
2. технико-экономическое обоснование проекта,
3. проведение маркетингового исследования рынка,
4. презентация инвестиционного проекта,
5. разработка эскизного проекта тепличного комплекса,
6. создание наглядного макета тепличного комплекса (пластик, картон),
7. визуализация (разработка 3D-модели теплицы),
8. разработка и согласование проектной документации,
9. помощь в привлечении финансировани…
РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предполагаемой к продаже продукции 2.1.1. Живая рыба 2.1.2. Охлажденная рыба 2.1.3. Замороженная рыба 2.1.4. Замороженные морепродукты
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка розничной торговли рыбой в станице Боковская Ростовской области
3.2. Обзор потенциальных потребителей
3.3. Конкурентный анализ
3.4. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка
3.5. Ценообразование на рынке 3. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Описание зданий и помещений 4.2. Описание оборудования* 4.2.1. Торговое оборудование 4.2.2. Ледогенератор 4.2.3. Оборудование для аквариума 4.2.4. Оборудование для бассейна 4.3. Сырье, материалы и комплектующие 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. План-график работ по проекту 5.3. Источник, форма и условия финансирования 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. Расчет себестоимости 6.8. План продаж 6.9. Расчет выручки 6.10. Прогноз прибылей и убытков 6.11. Прогноз движения денежных средств 6.12. Анализ эффективности проекта 6…
1. Исходные данные и допущения 3
2. Номенклатура и цены 4
3. План-график работ по проекту 5
4. План по персоналу 7
5. Инвестиционные издержки 9
6. Операционные издержки 11
7. Расчет себестоимости 12
8. План продаж 13
9. Источники, формы и условия финансирования 14
10. Расчет выручки 15
11. Прогноз прибылей и убытков 16
12. Прогноз движения денежных средств 18
13. Анализ эффективности проекта 20
13.1 Показатели эффективности проекта 20
14. Точка безубыточности проекта 24
Информация об исполнителе проекта 25
СОДЕРЖАНИЕ
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА 2.1. Местоположение объекта 2.2. Описание продукта 2.3. Строительные особенности 2.3.1. Участок под строительство тепличного комплекса 2.3.2. Исходно-разрешительная документация 2.3.3. Генеральный план застройки 2.4. Характеристика тепличных конструкций и технологического оборудования 2.5. Технология выращивания продукции 2.5.1. Выбор субстрата 2.5.2. Посадочный материал 2.5.3. Срезка, сортировка, хранение и транспортировка цветов 2.5.4. Основные параметры микроклимата Температурный режим Влажность воздуха Уровень освещения Уровень СО2 2.6. Прочие технологические вопросы 2.6.1. Малообъемное выращивание культур 2.6.2. Капельное орошение 2.6.3. Светокультура 2.6.4. Система испарительного охлаждения 2.6.5. Система зашторивания 2.6.6. Подкормка СО2 2.6.7. Сульфарация 2.6.8. Биологические средства защиты растений 2.7. Экологические вопросы производства
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Российский рынок теплиц 3.1.1. Развитие технологий защищенного грунта 3.1.2. Площади защищенного грунта в России Динамика площадей Структура площадей Инвестиции в цветочное производство 3.1.3. Проблемы и перспективы развития 3.2. Российский рынок срезанных цветов 3.2.1. Объем рынка срезанных цветов В натуральном выражении В стоимостном выражении 3.2.2. Произво…