Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Утеплители

Утеплители

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Обзор рынка изделий из вспененного полиэтилена

Регион: Украина

10 Сентября 2018 101 850

Анализ импорта ТМ Paroc и Истплекс в Украину за июнь 2018 года

Регион: Украина

30 Августа 2018 29 900
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ рынка нерудных строительных материалов в России в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг
    Аннотация Нерудные материалы, такие как щебень и строительный песок, являются неотъемлемой частью любого современного строительства, ведь строительные технологии с их использованием обеспечивают возводимому объекту долговечность, высокую надежность и рентабельность. Российский рынок нерудных строительных материалов напрямую зависит от состояния строительства в стране. За период с 2006 по 2008 гг продажи нерудных материалов выросли на 27,6%, достигнув 409,5 млн м3. В 2009 г произошло резкое падение рынка по всем показателям, связанное с замораживанием строительства большого числа объектов в условиях экономического кризиса. В этот год спрос упал как со стороны капитального, так и со стороны дорожного строительства: продажи в натуральном выражении сократились на 23,9%, в стоимостном – на 24,3%. В 2010 г спрос на нерудные строительные материалы стал постепенно расти. В 2011 г, по прогнозам BusinesStat, продажи нерудных материалов вырастут до 329,5 млн м3. В перспективе рост продаж продолжится, однако докризисного уровня рынок достигнет лишь к началу 2015 г. «Анализ рынка нерудных строительных материалов в России в 2006-2010 гг, прогноз на 2011- 2015 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития: Общая оценка эконом…
  • Тренды на рынке цемента на Юге России в 2014 г. и январе-мае 2015 г.
    Исследование проведено в июне 2015 г. Объем отчета: страниц – 46; таблиц – 24, диаграмм – 21. Период исследования: динамика с 2007 г. по 2014 г., январь-май 2015 г. Регион исследования: Юг России – Южный и Северо-Кавказский федеральные округа (ЮФО и СКФО), с 2015 г. – Крымский федеральный округ (КФО). Обзор предназначен для профессионалов рынка, которым нужна максимально оперативная информация о текущих трендах на рынке цемента. Обзор содержит основной массив информации о ситуации на рынке цемента: ‒ объемы производства и потребления; ‒ цены у производителей и потребителей; ‒ рентабельность продаж и объемы выручки в отрасли; ‒ объемы импорта и экспорта; ‒ ситуация на рынке логистики поставок, объемы отгрузки жд-транспортом; ‒ основные потребители (грузополучатели); ‒ развитие смежных рынков; ‒ доли рынка игроков; ‒ по всем цементным заводам, работающим на Юге России, представлены данные об объемах выпуска, производственных мощностях и уровне их загрузки, об объемах жд-отгрузки и ее доле в сбыте. Информационная основа исследования – ежемесячная база данных «Амикрон-консалтинг», включающая в себя большинство параметров развития рынка цемента. Возможность обновления: в течение 1 раб…
  • Обзор саморегулируемых организаций (СРО) в России
  • Маркетинговое исследование рынка гражданского проектирования
    1 Обзор рынка гражданского проектирования в ПФО, Москве и Санкт-Петербурге 1.1 Общая характеристика рынка гражданского проектирования в ПФО, Москве и Санкт-Петербурге 1.2 Объем рынка гражданского проектирования в ПФО, Москве и Санкт-Петербурге (в денежном и натуральном выражении (в кв.м)) 1.3 Структура рынка по видам проектирования 1.4 Структура рынка по объектам проектирования 1.5 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка гражданского проектирования в ПФО, Москве и Санкт-Петербурге 1.6 Оценка факторов, влияющих на рынки 2 Анализ компаний, предлагающих услуги по гражданскому проектированию в ПФО, Москве и Санкт-Петербурге 2.1 Насыщенность рынка гражданского проектирования 2.2 Основные компании-конкуренты. Профили компаний, предлагаемые услуги и доля на исследуемых рынках 2.3 Доля компании-заказчика на рынках 2.4 Анализ ценообразования на услуги проектирования, средняя стоимость на услуги, по регионам 3 Анализ потребления услуг по гражданскому проектированию в ПФО, Москве и Санкт-Петербурге 3.1 Основные отрасли потребления и крупнейшие потребители 3.2 Анализ факторов спроса на проектирование 3.3 Критерии выбора подрядчика у основных потребителей 3.4 Перспективы роста объема заказа на проектирование (по видам)

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам