Все отрасли
- Безопасность, связь и коммуникации (332)
- Бизнес, финансы, страхование, маркетинг и реклама (893)
- Бумажное производство, тара и упаковка (297)
- Деревообработка/ лес (279)
- Другое (63)
- Издательство/ полиграфия (59)
- Информационные технологии, компьютеры и оборудование (235)
- Легкая промышленность (847)
- Машиностроение (1096)
- Медицина/ Фармакология (800)
- Металлы/ металлоизделия (611)
- Наука/Исследования/Образование (269)
- Недвижимость, строительство и архитектура (2777)
- Асбестотехнические изделия (АТИ) (3)
- Гидро, пароизоляционные, электроизоляционные, звукоизоляционные материалы (7)
- Дачи/ коттеджи/ сауны (72)
- Дачные и садовые дома (4)
- Дома продажа/Продажа недвижимости (4)
- Другое (135)
- ЖБИ изделия (50)
- Заборы (1)
- Квартиры – покупка (8)
- Кровельные материалы, работы (8)
- Малые архитектурные формы (1)
- Монтаж систем отопления, газоснабжения, водоснабжения и канализации (24)
- Напольные покрытия (44)
- Недвижимость – аренда (23)
- Недвижимость – покупка (41)
- Обои (29)
- Окна, двери - поставка, монтаж, ремонт (33)
- Операции с недвижимым имуществом (39)
- Отделочные инструменты (138)
- Песок (5)
- Подготовка строительного участка / земляные работы / Свайные работы (7)
- Проектные работы (40)
- Ремонтные работы (26)
- Ручной-слесарный инструмент (1)
- Содержание дорог, разметка дорог, установка дорожных знаков (17)
- Стекло (59)
- Строительное оборудование (123)
- Строительные конструкции (44)
- Строительные материалы - гранит / мрамор / керамическая плитка (31)
- Строительные материалы-асфальт (9)
- Строительные материалы-железобетон/ бетон (23)
- Строительные материалы-камень (22)
- Строительные материалы-кирпич/строительные блоки (133)
- Строительные материалы-прочее (429)
- Строительные материалы-цемент (227)
- Строительные работы - снос / демонтаж / взрывные работы (4)
- Строительные/монтажные работы-прочие (16)
- Строительство зданий/сооружений (10)
- Строительство общее (413)
- Строительство, ремонт - Гидротехнические сооружения (8)
- Строительство, ремонт - дороги / мосты / тоннели / крановые или жд пути (21)
- Строительство, ремонт и реконструкция водных путей и водохозяйственных сооружений (3)
- Строительство, ремонт и реконструкция инженерных сооружений и специальных объектов (9)
- Строительство, ремонт и реконструкция линий электропередачи (8)
- Строительство, ремонт трубопроводов/ объектов водоснабжения и канализации (89)
- Строительство,ремонт-офисы/ жилые дома/ здания (59)
- Строительство-реставрация/ реконструкция (10)
- Строительство-электричество-сильные токи (1)
- Сухие смеси (14)
- Технический надзор (2)
- Торговые павильоны/тенты, палатки торговые (2)
- Управление недвижимостью (109)
- Услуги дизайна (1)
- Утеплители (4)
- Щебень (131)
- Эксплуатация и тех.обслуживание инженерных сетей и сооружений (3)
- Офис/ дом (479)
- Перевозки/ логистика/ таможня (282)
- Продовольствие/ пищевая промышленность (2751)
- Сельское хозяйство (772)
- Спорт/отдых/туризм (413)
- Сырье, полуфабрикаты (219)
- Топливо и энергетика (574)
- Транспорт (855)
- Химия (674)
- Экология (122)
- Электротехника (720)
|
- Все отрасли
- Продовольствие/ пищевая промышленность
- Мука/ хлеб/ кондитерские изделия
Мука/ хлеб/ кондитерские изделия
Индивидуальный бизнес-план
Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план,
который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями.
Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект,
будь то инвестор или банк.
Индивидуальное исследование
Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента.
У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны.
Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.
Название исследования |
Дата выхода |
Цена, руб. |
|
Российский рынок пшеничной и пшенично-ржаной муки: комплексный анализ и прогноз - 2024
Регион: Россия
|
17 Апреля 2024 |
118 350 |
|
Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий: комплексный анализ и прогноз - 2024
Регион: Россия
|
17 Апреля 2024 |
118 350 |
|
Российский рынок ржаной муки: комплексный анализ и прогноз - 2024
Регион: Россия
|
17 Апреля 2024 |
118 350 |
|
Российский рынок печенья, пряников и аналогичных кондитерских изделий: комплексный анализ и прогноз - 2023
Регион: Россия
|
3 Октября 2023 |
118 350 |
|
Анализ рынка вафель Украины. 2020 год
Регион: Украина
|
19 Декабря 2020 |
29 900 |
|
Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г.
Регион: РФ
|
18 Мая 2020 |
75 000 |
|
Российский рынок муки: комплексный анализ и прогноз. Январь, 2020
Регион: Россия
|
7 Февраля 2020 |
55 500 |
|
Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г.
Регион: РФ
|
22 Мая 2019 |
75 000 |
|
Российский рынок шоколада и шоколадных изделий: итоги 2018, прогноз до 2021 г.
Регион: РФ
|
5 Апреля 2019 |
75 000 |
|
Маркетинговое исследование рынка кондитерских начинок в России
Регион: Россия
|
19 Февраля 2019 |
90 000 |
|
Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г.
Регион: РФ
|
22 Октября 2018 |
75 000 |
|
Российский рынок шоколада и шоколадных изделий: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г.
Регион: РФ
|
22 Октября 2018 |
75 000 |
|
Анализ рынка ХБИ и мучных кондитерских изделий из Львовской области. 2018 год
Регион: Украина
|
14 Октября 2018 |
95 700 |
|
Анализ рынка шоколада Украины. 2018 год
Регион: Украина
|
14 Октября 2018 |
29 900 |
|
Анализ рынка ХБИ (булочек для хот-догов, чиабатт, маффинов и донатов), замороженного теста. 2018 год
Регион: Украина
|
30 Сентября 2018 |
105 000 |
|
Обзор рынка хлебобулочных (ХБИ) и мучнистых кондитерских изделий Украины. 2018 г.
Регион: Украина
|
18 Сентября 2018 |
83 550 |
|
Обзор рынка хлебобулочных изделий Украины
Регион: Украина
|
10 Сентября 2018 |
29 900 |
|
Обзор рынка заварных пирожных в Украине
Регион: Украина
|
10 Сентября 2018 |
29 900 |
|
Обзор рынка сухарей и бараночных изделий Украины. 2018 год.
Регион: Украина
|
10 Июля 2018 |
29 900 |
|
Российский рынок тостового хлеба: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г.
Регион: РФ
|
22 Июня 2018 |
67 500 |
|
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
ОТКРЫТИЕ КОМПАНИИ ПО ТОРГОВЛЕ КОНДИТЕРСКИМИ ИЗДЕЛИЯМИ
Структура бизнес-плана «ОТКРЫТИЕ КОМПАНИИ ПО ТОРГОВЛЕ КОНДИТЕРСКИМИ ИЗДЕЛИЯМИ»: 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции* 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта* 2.4. Месторасположение проекта* 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка кондитерских изделий в Москве 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Оценка факторов, влияющих на рынок 3.4. Обзор потребителей. Сегментация потребителей 3.5. Обзор потенциальных конкурентов 3.6. Прогноз развития рынка 3.7. Ценообразование на рынке 3.8. Оценка влияния введенных экономических санкций на отрасль 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. План-график работ по проекту 4.3. Источники, формы и условия финансирования 4.4. График финансирования проекта 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Описание необходимых зданий и помещений 5.2. Описание технологического процесса 5.3. Описание и подбор необходимого оборудования 5.4. Необходимые материалы и комплектующие 5.5. Прочие технологические вопросы 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиц…
-
Российский рынок шоколада и шоколадных изделий. Маркетинговое исследование и анализ рынка
Процесс производства шоколада состоит из следующих производственных этапов: 1. Обжарка какао-бобов После предварительной очистки и сортировки, какао-бобы проходят процедуру обжарки, необходимую для устранения влаги и придания необходимого запаха и вкуса. Обжарка – наиболее важный этап в производстве, поскольку от него зависит качество будущего шоколада 2. Веяние и дробление После того какао-бобы обжарили их охлаждают и направляют в веечную машину, которая их рафинирует, отделяет от шелухи и дробит на какао-крупку, а затем тщательно измельчается. От того насколько сильно будет измельчена какао-крупка зависит насыщенность вкуса шоколада. 3. Прессование Далее, тертое какао подвергают температурной обработке (95-105С) и в нагретом состоянии прессуют для получения какао-масла, которое является основной составляющей для производства шоколада. 4. Смешивание и измельчение На следующем этапе тертое какао, сахар и часть какао-масла смешиваются в определенных пропорциях до получения однородной массы. Чем больше содержание натуральных какао-
продуктов, в общей массе, и в первую очередь какао-масла, тем выше стоимость шоколада. После смешивания масса поступает на измельчение. 5. Конширование Процесс конширования подразумевает интенсивное вымешивание шоколадной массы при высоких температурах,…
-
Развитие производства кондитерских изделий с целью расширения рынка сбыта в Архангельской области
Структура бизнес-плана «Развитие производства кондитерских изделий с целью расширения рынка сбыта в Архангельской области»:
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание предполагаемого проекта 2.2. Описание продукции 2.2.1. Особенности организации производства мучных кондитерских изделий 2.2.2. Особенности организации производства блинов 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Анализ рынка мучных кондитерских изделий в Архангельской области, 2013-2014 гг. 3.1.1. Обзор рынка мучных кондитерских изделий в Архангельской области, 2013-2014 гг. 3.1.2. Объем и динамика производства мучных кондитерских изделий в Архангельской области, 2013-2014 гг. 3.1.3. Основные тенденции на рынке 3.1.4. Анализ потребителей (в т.ч. продуктовые сети). Сегментация потребителей 3.1.5. Обзор потенциальных конкурентов 3.1.6. Ценообразование на рынке 3.2. Анализ рынка свежих и замороженных блинов в Архангельской области, 2013-2014 гг. 3.2.1. Обзор рынка свежих и замороженных блинов в Архангельской области, 2013-2014 гг. 3.2.2. Объем и динамика производства блинов в Архангельск…
|
Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|