Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Безопасность, связь и коммуникации
  • Защита информации

Защита информации

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Анализ реформы законодательства и новых требований по обеспечению информационной безопасности

Регион: Россия

30 Августа 2006 29 900

Аналитический отчет "Анализ реформы законодательства и новых требований по обеспечению информационной безопасности"

Регион: Россия

1 Августа 2006 29 900

"Разработка Методологических указаний по проведению аудита информационной безопасности компании-оператора сети GSM"

Регион: Россия

1 Июля 2006 29 900

Аналитический отчет"Методические рекомендации для типовой концепции информационной безопасности компании-оператора сети СПС"

Регион:  

2 Ноября 2005 29 900
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Антикризисная оперативная сводка по рынку охранных услуг
    До принятия поправок в ФЗ как правило, большинство ЧОП относилось к категории предприятий малого бизнеса и работали по упрощенной системе налогообложения. С развитием фирмы собственник ЧОП, чтобы не потерять статус «малого», вынужден был не расширять уже существующее предприятие, а открывать еще одно. Так в рамках одной коммерческой структуры могло работать несколько юрлиц, одно из которых предоставляло чисто охранные услуги, а другое осуществляло, например, монтаж оборудования. Многие из этих компаний относились к так называемым карманным ЧОП, которые создавались для охраны одного или двух объектов. Основным ключевым фактором, регулирующим деятельность охранных предприятий, является закон о частной охране и детективной деятельности. В июле 2009 года в силу вступили внесенные в закон поправки, согласно которым деятельность ЧОПов будет полностью контролироваться Министерством внутренних дел. Некоторые изменения вступили в силу с 1 января 2010 года. Основные нововведения таковы. Во-вторых, охранное дело выводится из-под общего лицензирования, лицензирующую роль берет на себя МВД.
  • Анализ рынка пожарных извещателей и систем пожарных сигнализаций в России
    Объект исследования Рынок пожарных извещателей и систем пожарных сигнализаций в России. Цель исследования Текущее состояние и перспективы развития рынка. Задачи исследования Объем, темпы роста и динамика развития рынка пожарных извещателей и систем пожарных сигнализаций в России. Объем и темпы роста производства пожарных извещателей и систем пожарных сигнализаций в России. Объем импорта в Россию и экспорта из России пожарных извещателей и систем пожарных сигнализаций. Рыночные доли производителей на рынке пожарных извещателей и систем пожарных сигнализаций в России. Конкурентная ситуация на рынке пожарных извещателей и систем пожарных сигнализаций в России. Основные события, тенденции и перспективы развития рынка пожарных извещателей и систем пожарных сигнализаций в России. Факторы, определяющие текущее состояние и развитие рынка пожарных извещателей и систем пожарных сигнализаций в России. Финансово-хозяйственная деятельность участников рынка пожарных извещателей и систем пожарных сигнализаций в России. Метод сбора данных Основным методом сбора данных является мониторинг документов. В качестве основных методов анализа данных выступают так называемые (1) Традиционный (качественный) контент-анализ интервью и документов и (2) Квантитативный (количественный) анализ с применением пак…
  • Российский рынок телекоммуникационных услуг: итоги 2015 г., прогноз до 2018 г.
    Настоящее исследование посвящено анализу российского рынка телекоммуникационных услуг. Основной целью исследования является предоставление объективной оценки конъюнктуры и перспектив дальнейшего развития российского рынка телекоммуникационных услуг. В отчете представлены проанализированные итоги российского рынка телекоммуникационных услуг в 2015 г., а также построены прогнозы до 2018 г. Детальным образом проанализированы, такие данные, как: •Конъюнктура российского рынка телекоммуникационных услуг. •Основные показатели российского рынка телекоммуникационных услуг. •Основные участники российского рынка телекоммуникационных услуг. •Тенденции и перспективы развития российского рынка телекоммуникационных услуг. Данное исследование предназначено для ряда специалистов: •Маркетологи •Аналитики-маркетологи •Специалисты по проведению маркетинговых исследований •Менеджеры по продажам •Директора по маркетингу •Коммерческие директора Исследование проведено в мае-июне 2016 года. Объем отчета – 97 стр. Отчет содержит 7 таблиц и 58 графиков. Язык отчета – русский.
  • Рынок пожарной безопасности: монтаж систем, составление деклараций, оценка пожарных рисков
    Данные по Московской области В январе-августе 2010 года на территории области за счет всех источников финансирования введено ХХХ новых квартир общей площадью ХХХХ тысячи квадратных метров, что на ХХ процента меньше, чем в январе-августе 2009 года. В сельской местности введено ХХХ тысячи квадратных метров жилья, что составило ХХ процента от общего
  • Рынок систем безопасности в Тульской области
    Перспективы развития отрасли ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Рекомендации участникам рынка В условиях, когда несколько сложно предопределить дальнейшее развитие событий, участникам анализируемого рынка необходимо предпринимать меры, направленные на укрепление различных секторов своей деятельности: финансового, сбытового, производственного и так далее. Можно выделить следующие действия, которые могут использоваться участниками рынка для снижения негативного влияния внешних факторов, а также для наращивания своих позиций среди конкурентов:   

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам