rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 

К VIP-клиентам. Отправился «Бюджетный безлимит» МТС

Оператор сотовой связи «Мобильные ТелеСистемы» в макрорегионе «Северо-Запад» расширил возможности подключения тарифного модификатора «Бюджетный безлимит», ориентированного на активных пользователей мобильного Интернета. В рамках инициативы услуга стала доступна абонентам нескольких «тяжелых» тарифов. Отметим, что сама опция является довольно-таки новым предложение оператора: она стартовала только в октябре текущего года. Кроме того, и в ряду тарифов, на которых теперь доступно подключение модификатора, также два новых тарифных плана - Maxi Plus и Maxi Super.

С 12 ноября текущего, 2009, года оператор сотовой связи «Мобильные ТелеСистемы» модернизировал условия модификатора «Бюджетный безлимит»: со вчерашнего дня опция доступна для подключения не только на тарифе «МТС Коннект 2», но и на тарифах «Эксклюзив», Maxi Plus и Maxi Super.

Напомним, что опция «Бюджетный безлимит» была запущена МТС в макрорегионе «Северо-Запад» не так давно – в первой половине октября текущего года. В ее рамках оператор предлагает безлимитный интернет-доступ на скорости 128 Кбит/сек за абонентскую плату в 349 рублей в месяц. Тогда же была запущена и опция «Безлимитный онлайн», предполагающая безлимитный интернет-доступ на скорости 512 Кбит/сек при абонентской плате в 549 рублей в месяц, но данная опция предполагала значительно более узкую целевую аудиторию, так как была доступна только в двух регионах – Петербурге и Калининградской области.

Включение тарифов «Эксклюзив», Maxi Plus и Maxi Super в список предложений, на которых доступна активация опции «Бюджетный безлимит», является достаточно значимым шагом для рынка: речь идет о значительно большем охвате аудитории модификатором и, соответственно, росте ARPU абонентов.  Нужно учитывать и тот факт, что пользователи данных тарифов относятся к категории довольно высокодоходных абонентов, так как эти тарифы предполагают абонентскую плату.

Кроме того, два из трех тарифов являются новыми предложениями оператора, а соответственно, на данный момент активно продвигаются. Напомним, что Maxi Plus представляет собой пакетное предложение, в рамках которого выбор объема подключаемого пакета голосового трафика, остается за пользователем. Второй тариф, Maxi Super, является уже готовым предложением, включающим набор пакетов различных видов трафика – как голосового, так и SMS- и GPRS. Оба предложения стартовали, как и модификатор «Бюджетный безлимит», в первой половине октября нынешнего года.

Тарифный же план «Эксклюзив» довольно давно присутствует в линейке оператора. В его рамках за абонентскую плату в 1995 рублей (при подключении с федеральным номером и при заключении годового контракта, обеспечивающего скидку 35 %) абонент получает безлимитный местный голосовой трафик. Интересно, что абонентам тарифа бесплатно предлагалась услуга, ориентированная на интернет-пользователей, - «SMS и GPRS Нон-Стоп», при активации которой абонент получал пакет SMS-сообщений (1 тыс. штук) и интернет-трафика (500 Мбайт).   

Напомним, что в последнее время МТС активно расширяет спектр услуг, ориентированных на пользователей мобильного Интернета. В частности, в ближайшие дни стартует опция «Интернет-оптимизация», при подключении которой стоимость второго и третьего Мбайта в сутки составит 0 рублей, а интервал округления интернет-трафика составит – 1 Кбайт. Кроме того, в планах оператора (с 17 ноября текущего года) запуск опции «Интернет за копейки», параметры которой пока официально не обнародованы.

Что еще почитать по этой теме:

09 октября 2009 г. Безлимитные пробы МТС 

26 октября 2009 г. Полный безлимит. Но только для своих 

05 октября 2009 г. Пакетное разнообразие МТС 

Автор: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Мобильная связь, Маркетинг

Ключевые слова: мобильная сотовая связь, новинки мобильной связи, новости мобильной связи, сотовая связь россии, сотовая связь спб, новинки сотовой связи, связь МТС, связь МегаФон, сотовые операторы, тарифные планы МегаФон, тарифы SkyLink, тарифы Билайн, тарифные планы Билайн, мобильные операторы, связь Билайн, операторы мобильной связи, МегаФон тарифы, мобильные тарифы, тарифные планы МТС, тарифы сотовой связи, МТС тарифы, сотовая связь тарифы, Билайн, ВымпелКом, МТС, тарифы сотовые, тарифы МТС, тарифы МегаФон, тарифные планы, МегаФон, теле2, Скай Линк тарифы, тарифы СкайЛинк, Скай Линк, tele 2, теле 2, tele2, мобильники, мобильные, сотовые, МегаФон Северо-Запад, сотовые операторы петербург, сотовые тарифы петербург, мтс петербург, билайн петербург, мегафон петербург, скайлинк петербург, tele2 петербург

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

06.12.2022 билайн отменяет 3G. Пока точечно

20.10.2022 Информационная нацбезопасность в формате agile

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода