rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Пакетное разнообразие МТС

Оператор сотовой связи «Мобильные ТелеСистемы» в Северо-Западном регионе обновил линейку тарифных планов Maxi, запустив сразу два новых предложения – тарифы Maxi Plus и Maxi Super. Первый из них, Maxi Plus, представляет собой пакетное предложение, в рамках которого выбор объема подключаемого пакета голосового трафика, остается за пользователем. Второй тариф, Maxi Super, является уже готовым предложением, включающим набор пакетов различных видов трафика – как голосового, так и SMS- и GPRS.

Тарифный план Maxi Plus в Северо-Западном регионе предполагает единую структуру предложения при регионально дифференциации стоимости пакетов и абонентской платы. Так, базовые параметры тарифа на всей территории предполагают 300 включенных в абонентскую плату минут для вызовов в «домашнем» регионе и на номера МТС России. Кроме того, дополнительно предлагается подключить пакеты минут объемом 100 и 200 минут и пакеты SMS-сообщений объемом 300 и 500 сообщений. 

Что касается абонентской платы, то в Петербурге, Пскове и Калининграде пользователю тарифа придется заплатить 180 рублей в месяц за базовые условия. В Архангельской, Вологодской и Новгородской областях и республиках Карелия и Коми абонентская плата составляет 150 рублей в месяц. Стоимость пакетов «+100 минут» и «+200 минут» в Петербурге, Калининграде и Пскове составляет 90 и 140 рублей соответственно, а в остальных регионах Северо-Запада – 80 и 120 рублей. При этом пакеты SMS-сообщений во всех регионах предлагаются по единой цене – 200 и 300 рублей за 300 и 500 SMS-сообщений соответственно. 

Что касается стоимости минуты вызова сверх любого пакета, то в Петербурге и Республике Коми трафик на местные номера и на номера МТС других регионов России тарифицируется по 3 рубля за минуту. В остальных регионах за минуту местного вызова сверх пакета абоненту тарифа Maxi Plus придется заплатить 2,5 рубля, а за минуту вызова абонентам МТС других регионов – 3 рубля. 

Тариф Maxi Super в большинстве регионов соединяет в себе черты безлимитного и пакетного предложений. Так, в абонентскую плату, которая в Петербурге и Республике Коми составляет 20 рублей в сутки, в Архангельской и Калининградской областях – 17 рублей, а в Карелии, Мурманской и Новгородской областях – 15 рублей, включен безлимитный трафик внутри сети в домашнем регионе.  Исключение составляют Вологодская и Псковская области, где за 15 рублей в сутки вместо безлимитных внутрисетевых вызовов предлагается пакет внутрисетевого трафика объемом 3 тыс. минут.

Кроме того, во всех регионах предлагаются пакеты местного трафика за пределы сети МТС и SMS-сообщений и интернет-трафика, однако их объем регионально дифференцирован. Так, в Петербурге и Коми в абонплату включен пакет местного трафика объемом 300 минут, а также 100 SMS-сообщений и 100 Мбайт интернет-трафика

с учетом подключенной услуги Maxi SMS+GPRS. В Архангельской, Вологодской, Калининградской, Мурманской, Новгородской и Псковской областях и Карелии абоненту предлагается пакет местного трафика объемом 200 минут, а также 100 SMS-сообщений и 100 Мбайт интернет-трафика. 

Отметим, что МТС в последнее время очень активны в сегменте запуска различных маркетинговых инициатив для частных пользователей. В частности, за последнее время была расширена программа «МТС Бонус», запущена программа «Выгодный баланс». Кроме того, в ближайшее время появится тариф, ориентированный на использование безлимитного интернет-трафика. 

Что еще почитать по этой теме: 

22 сентября 2009 г. 50-рублевый пропуск к скидке для аккуратных  

23 сентября 2009 г. Мобильный топ-менеджмент интересуется петербургскими кадрами  

28 сентября 2009 г. МТС в открытой выкладке 

Автор: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Мобильная связь, Маркетинг

Ключевые слова: мобильная сотовая связь, новинки мобильной связи, новости мобильной связи, сотовая связь россии, сотовая связь спб, новинки сотовой связи, связь МТС, связь МегаФон, сотовые операторы, тарифные планы МегаФон, тарифы SkyLink, тарифы Билайн, тарифные планы Билайн, мобильные операторы, связь Билайн, операторы мобильной связи, МегаФон тарифы, мобильные тарифы, тарифные планы МТС, тарифы сотовой связи, МТС тарифы, сотовая связь тарифы, Билайн, ВымпелКом, МТС, тарифы сотовые, тарифы МТС, тарифы МегаФон, тарифные планы, МегаФон, теле2, Скай Линк тарифы, тарифы СкайЛинк, Скай Линк, tele 2, теле 2, tele2, мобильники, мобильные, сотовые, МегаФон Северо-Запад, сотовые операторы петербург, сотовые тарифы петербург, мтс петербург, билайн петербург, мегафон петербург, скайлинк петербург, tele2 петербург

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

17.05.2022 Промышленные предприятия: защитить себя и соседнюю улицу

12.05.2022 Рынок ПК: начало падения

28.04.2022 Восемь лет тянули – пора уже импортозамещать

27.04.2022 Технологический суверенитет: огонь, вода и квантовые вычисления

19.04.2022 ИТ-бизнесу срочно нужен PR, а не айтишники

13.04.2022 Рынок ПК: на семи ветрах

07.04.2022 Пандемия замедлила рынок ШПД

25.03.2022 Выдержит ли цифровизация импортозамещение?

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода