rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 

Тарифная осень пришла в Ленобласть

Как и провайдеры Петербурга, операторы Ленобласти встретили осень новыми предложениями для своих клиентов. В начале сентября ряд компаний, оказывающих услуг широкополосного доступа к сети Интернет (ШПД) на территории городов Ленинградской области, внесли изменения в свои тарифные планы на услуги ШПД для частных клиентов. Изменения коснулись как увеличения скоростей на безлимитных тарифных планах, так увеличения объемов трафика на тарифах с его ограничением.
Провайдер Gatchina OnLine, предоставляющий услуги ШПД в Гатчине, объявил об изменениях в тарифных планах на услугу ШПД для частных клиентов с начала сентября текущего года. С 1 сентября у этого провайдера увеличена скорость в линейке безлимитных тарифов для абонентов в Гатчине. В этой линейке теперь представлены три предложения под названиями UGF4, UGF6 и UGF8. Скорости на тарифах соответствуют цифрам (Мбит/с) в названиях. Размер абонентской платы на этих тарифах не изменился и составляет 500, 750 и 1 тыс. рублей в месяц соответственно. 

В линейке скоростных тарифов с ограничением по объему предоплаченного трафика был увеличен его объем. Тарифы теперь представлены под названиями PGF10, PGF30, PGF75 и PGF150. Цифры в названиях тарифов соответствуют объему трафика (тыс. Мбайт), включенного в абонентскую плату. Размер абонплаты на этих тарифных планах также остался прежним - 500, 800, 1,1 тыс. и 1,5 тыс. рублей в месяц соответственно. Стоимость 1 Мбайта при превышении лимита варьируется от 0,5 до 0,2 рубля в зависимости от тарифа. Для подключений за пределами Гатчины данные пакетные тарифы более недоступны.

У провайдера ООО «Икс-Трим» также с начала месяца запущены новые тарифные планы для абонентов сети в Сертолово. В линейку безлимитных тарифов входят предложения под названиями «Студенческий», «Академический» и «Профессиональный». Скорости на тарифах равны 2 Мбит/с, 4 Мбит/с и 8 Мбит/с. Размер абонентской платы на тарифах составляет 500, 700 и 900 рублей в месяц соответственно. 

Также у этого провайдера представлена линейка безлимитных тарифов с определенным объемом бонусного трафика на скорости 100 Мбит/с. Тарифы носят названия «Фреш», «Шейк» и «Микс». Объем бонусного трафика на тарифах равен 3 Гбайта, 10 Гбайт и 15 Гбайт. Базоавя скорость после использования бонусного трафика составляет 1 Мбит/с, 2 Мбит/с и 5 Мбит/с. Размер абонентской платы на тарифах составляет 500, 700 и 1 тыс. рублей в месяц соответственно. 

С 1 сентября 2009 года увеличены скорости на безлимитных тарифах у оператора «Инфоком», предоставляющего услуги в Луге. В линейке безлимитных предложений этого оператора под общим названием «Скоростной» представлено пять тарифов, скорости на которых равны  400 Кбит/с, 1 тыс. Кбит/с,1,7 тыс. Кбит/с, 2,4 тыс. Кбит/с и 3,3 тыс. Кбит/с. Размер абонентсой платы на этих тарифах составляет 340, 590, 990, 1190 и 1480 рублей в месяц соответственно. 

Также у оператора действует безлимитная линейка «Серфер». Особенность этих тарифов заключается в снижении скорости при превышении потребления определенного объема включенного трафика. В линейке также представлено пять предложений, начальная скорость на которых равна 1 тыс. Кбит/с, 2 тыс. Кбит/с, 3 тыс. Кбит/с, 4 тыс. Кбит/с и 5 тыс. Кбит/с. При потреблении абонентом трафика объемом 20 Гбайт, 40 Гбайт, 60 Гбайт, 80 Гбайт, и 100 Гбайт в месяц соответственно, скорости на тарифах снижаются до 256 Кбит/с на первом тарифе, до 500 Кбит/с – на втором и третьем и до 1 тыс. Кбит/с на оставшихся двух тарифах. Абонплата на тарифах этой линейки -  450, 700, 950, 1,2 тыс. и 1,5 тыс. рублей в месяц соответственно. 

Не обошлось и без специальных осенних предложений. В частности, компания ООО «Успех», предоставляющая в Выборге услуги кабельного телевидения под брендом «Комфорт ТВ» и услуги широкополосного доступа к сети Интернет под торговой маркой «Аррива», проводит акцию «Щедрая осень». По условиям этого специального предложения, новые абоненты, подключающиеся к услуге ШПД, получают возможность выбрать специальный безлимитный тариф на скорости 1,5 тыс. Кбит/с без абонентской платы. Тариф действует до конца осени 2009 года. 

Что еще прочитать по этой теме: 



19 августа 2009 г. 350 как отправная точка  

Автор: Денис Шишулин (info@mskit.ru)

Рубрики: Интернет, Маркетинг, Финансы

Ключевые слова: интернет провайдеры, интернет, подключение интернета, безлимитный интернет, крупнейшие интернет провайдеры, WiMAX, доступ в интернет, широкополосный доступ, домашняя сеть, домашние сети, Tiera, wi fi, wifi, Петерстар, авангард, adsl авангард, авангард петербург, adsl, СЗТ, SkyNet, тарифы интернет, элтел, интернет-провайдеры петербурга, Интерзет Петербург, spb-ix, северо-западный телеком, интернет петербург, петербург интернет провайдеры, интернет доступ в петербурге, петербургский интернет, тарифы интернет петербург

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

14.06.2024 Госдума обязала всех операторов поисковиков обеспечить «право на забвение» в сети

18.04.2024 В Петербурге назвали самых востребованных голосовых помощников

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода