rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Тариф для Цицерона

Оператор сотовой связи «Мобильные ТелеСистемы» озвучил параметры тарифного плана «Длинные разговоры», запуск которого был анонсирован на сайте компании, а также в рамках встречи топ-менеджеров МТС с активистами форума оператора, которая состоялась в минувший четверг. Новый тариф ориентирован на абонентов, совершающих длинные вызовы на мобильные «домашнего» региона. Запуск тарифа – федеральное предложение оператора, объединенное единой для всех регионов стоимостью трафика в льготный период – 0,1 рубля за минуту.
В рамках нового тарифа «Длинные разговоры» предполагается степ-тарификация голосового трафика при вызовах на мобильные «домашнего» региона. При этом во всех регионах тариф не предполагает абонентской платы. Кроме того, во всех регионах макрорегиона «Северо-Запад» предусмотрен единый льготный период тарификации трафика на мобильные – с четвертой по десятую минуту включительно: независимо от региона каждая минута вызов в тот период обойдется абоненту в 0,1 рубля.  

 Так, в Петербурге и Псковской области за первую минуту такого вызова абоненту придется заплатить 1,75 рубля, за вторую – 1 рубль, третья обойдется в 0,5 рубля. Начиная с одиннадцатой минуты вызова, трафик будет тарифицироваться по 1 рублю за минуту. Трафик на фиксированные телефоны региона обойдется в 2,75 рубля за минуту. 

В Калининграде первая минута вызова на мобильные стоит 2,4 рубля, вторая – 1,2 рубля, третья – 0,6 рубля. За каждую минуту такого вызова, начиная с одиннадцатой, абоненту придется заплатить по 1,2 рубля. Трафик на фиксированные телефоны региона будет тарифицироваться по 3 рубля за минуту. 

Абонентам тарифа «Длинные разговоры» в Республике Коми трафик на фиксированные также обойдется в 3 рубля за минуту, однако трафик на мобильные тарифицируется иначе, чем в Калининграде. Первая минута такого вызова стоит 1,5 рубля, вторая – 0,5 рубля, а третья – 0,25 рубля. Как и в большинстве регионов, начиная с одиннадцатой минуты, трафик будет тарифицироваться по 1 рублю за минуту. 

В Архангельской, Мурманской областях и Республике Карелия первая минута вызова на мобильные для абонентов тарифа «Длинные разговоры» стоит 1,4 рубля, вторая – 0,9 рубля, третья – 0,4 рубля, а начиная с одиннадцатой – по 1 рублю за каждую минуту. При этом вызовы абонентам фиксированной связи в этих регионах тарифицируется по-разному. Так, в Мурманске и Карелии – по 2,4 рубля за минуту, а в Архангельске – по 3 рубля за минуту. 

В Вологодской области за первую минуту вызова на мобильные придется заплатить 1,25 рубля, за вторую – 0,5 рубля, за третью – 0,25 рубля, с одиннадцатой и далее – по 1 рублю за минуту. Вызовы на фиксированные телефоны региона обойдутся в 2,25 рубля за минуту.

В Новгородской области стоимость первой минуты вызова на мобильные самая низкая по макрорегиону – 1,2 рубля. Вторая минута такого вызова абонентам тарифа «Длинные разговоры» в этом регионе обойдется в 0,8 рубля, третья – в 0,4 рубля, с одиннадцатой минуты вызова трафик будет тарифицироваться по 1 рублю за минуту. Стоимость вызовов на фиксированные региона равна 1 рублю за минуту. 

Напомним, что в линейке МТС есть тарифы, также ориентированные на активных потребителей голосового трафика. Так, в рамках тарифа «Подружки» каждая следующая минута вызова на мобильные «домашнего» региона дешевле предыдущей на 20 %, а после 10-ти минут данные звонки не тарифицируются. Тариф «Много звонков» также предполагает степ-тарификацию голосового трафика, однако стоимость минуты зависит не от длительности конкретного разговора, а от объема суммарного потребления трафика в сутки. 

Что еще почитать по этой теме:



Автор: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Мобильная связь, Маркетинг

Ключевые слова: мобильная сотовая связь, новинки мобильной связи, новости мобильной связи, сотовая связь россии, сотовая связь спб, новинки сотовой связи, связь МТС, связь МегаФон, сотовые операторы, тарифные планы МегаФон, тарифы SkyLink, тарифы Билайн, тарифные планы Билайн, мобильные операторы, связь Билайн, операторы мобильной связи, МегаФон тарифы, мобильные тарифы, тарифные планы МТС, тарифы сотовой связи, МТС тарифы, сотовая связь тарифы, Билайн, ВымпелКом, МТС, тарифы сотовые, тарифы МТС, тарифы МегаФон, тарифные планы, МегаФон, теле2, Скай Линк тарифы, тарифы СкайЛинк, Скай Линк, tele 2, теле 2, tele2, мобильники, мобильные, сотовые, МегаФон Северо-Запад, сотовые операторы петербург, сотовые тарифы петербург, мтс петербург, билайн петербург, мегафон петербург, скайлинк петербург, tele2 петербург

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

24.05.2022 Весенний документооборот 2022: факторы роста и новые вызовы

24.05.2022 Ландшафт кибератак 2022: бойтесь своих желаний

17.05.2022 Промышленные предприятия: защитить себя и соседнюю улицу

12.05.2022 Рынок ПК: начало падения

28.04.2022 Восемь лет тянули – пора уже импортозамещать

27.04.2022 Технологический суверенитет: огонь, вода и квантовые вычисления

19.04.2022 ИТ-бизнесу срочно нужен PR, а не айтишники

13.04.2022 Рынок ПК: на семи ветрах

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода