rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

«Скай Линк» в Санкт-Петербурге дополнил «Безлимитку за полцены» модемом за 990 рублей

Оператор мобильной связи «Скай Линк» вводит в Санкт-Петербурге специальную цену на USB-модемы, в рамках акции «Модем за полцены» три самых популярных 3G-модема будут стоить 990 рублей. Предложение действует при подключении к интернет-ориентированным тарифным планам на 3G-модемы с поддержкой EV-DO*: AIRPLUS MCD-650, ANYDATA ADU-310A, ANYDATA ADU-300A.

«Скай Линк» обеспечивает самое большое покрытие 3G в Санкт-Петербурге и области и  делает выгодное ценовое предложение: в дополнение к акции «Безлимитка за полцены» мы усиливаем наши интернет-тарифы скидкой на популярные модели USB-модемов.  Большинство абонентов пользуются мобильным интернет-доступом с помощью USB-модемов, которые дают дополнительное преимущество – свободу передвижения и использование с различными типами устройств», - говорит Максим Черняк, заместитель генерального директора, коммерческий директор «Скай Линк – Северо-Запад».

Воспользоваться предложением «Модем за полцены» можно в центральном офисе «Скай Линк» в Санкт-Петербурге, в интернет-магазине «Скай Линк» и в магазинах официальных дилеров. С подробной информацией об условиях акции можно ознакомиться на сайте «Скай Линк» www.skylink.ru в разделе Санкт-Петербург/«Акции и бонусы».  

«Скай Линк» первым из операторов мобильной связи запустил 3G сеть в Санкт-Петербурге и сейчас обеспечивает в 5 раз большее покрытие 3G на территории города и области, чем любой из операторов UMTS. Всего в настоящее время услуги «Скай Линк» доступны на территории более 6000 населенных пунктов в 32 субъектах РФ, где «Скай Линк» обслуживает более миллиона абонентов в сетях 3G и обеспечивает более 80% объема 3G-трафика в РФ**. 

* Технология беспроводной передачи данных CDMA2000 1x EV-DO, используется более 100 операторами в Австралии, Южной Корее, Японии, США, странах Латинской Америки и Европы. По данным на январь 2009 года, услуги на основе EV-DO Rev.0 запущены в коммерческую эксплуатацию в сетях 106 операторов (EV-DO Rev.0, скорость мобильной передачи данных в до 2,4 Мбит/сек.). В октябре 2006 года году в сети оператора Sprint Nextel (США) началась коммерческая эксплуатация EV-DO Rev.A. В настоящее время услуги на основе технологии EV-DO Rev.A доступны абонентам в сетях 44 операторов по всему миру (EV-DO Rev.A, скорость отправки до 1,8 Мбит/с, скорость скачивания до 3,1 Мбит/сек.).

В 2005 г. «Скай Линк» первым внедрил технологию EV-DO в России. На сегодняшний день услуги в режиме EV-DO Rev.0 доступны абонентам «Скай Линк» в 32 субъектах РФ. С 2008 года абонентам «Скай Линк» на территории Москвы, Санкт-Петербурга, Московской и Ленинградской областей, Екатеринбурга и Челябинска доступны услуги передачи данных в режиме EV-DO Rev.A. Использование CDMA2000 1xEV-DO Revision A (EV-DO Rev.А) позволяет на порядок повысить скорость отправки - до 1,8 Мбит/с, и увеличить до 3,1 Мбит/с скорость получения информации, что  открывает возможность использования видеосвязи, интерактивного телевидения и других мультимедийных сервисов, требующих быстрого обмена данными. Абоненты «Скай Линк», пользуясь услугами на основе EV-DO, могут воспроизводить из сети видео- и аудиоконтент, полноценно пользоваться электронной почтой, принимая и отправляя большие объемы информации и изображения, а также организовывать удаленный доступ к корпоративным базам данных и использовать другие преимущества высокоскоростного интернет-доступа в мобильном режиме.

**ComNews Research 

Редактор раздела: Юрий Мальцев (maltsev@mskit.ru)

Рубрики: Мобильная связь, Интернет, Маркетинг, Оборудование

Ключевые слова: мобильная сотовая связь, новинки мобильной связи, новости мобильной связи, мобильный интернет, сотовая связь россии, сотовая связь спб, новинки сотовой связи, связь МТС, связь МегаФон, сотовые операторы, тарифные планы МегаФон, тарифы SkyLink, тарифы Билайн, тарифные планы Билайн, мобильные операторы, связь Билайн, операторы мобильной связи, МегаФон тарифы, мобильные тарифы, тарифные планы МТС, тарифы сотовой связи, МТС тарифы, сотовая связь тарифы, Билайн, ВымпелКом, МТС, 3G, EDGE, GPRS, тарифы сотовые, тарифы МТС, тарифы МегаФон, тарифные планы, МегаФон, теле2, Скай Линк тарифы, тарифы СкайЛинк, Скай Линк, tele 2, теле 2, tele2, мобильники, мобильные, сотовые, МегаФон Северо-Запад, сотовые операторы петербург, сотовые тарифы петербург, мтс петербург, билайн петербург, мегафон петербург, скайлинк петербург, tele2 петербург, 3G модем, usb модем

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

24.05.2022 Весенний документооборот 2022: факторы роста и новые вызовы

24.05.2022 Ландшафт кибератак 2022: бойтесь своих желаний

17.05.2022 Промышленные предприятия: защитить себя и соседнюю улицу

12.05.2022 Рынок ПК: начало падения

28.04.2022 Восемь лет тянули – пора уже импортозамещать

27.04.2022 Технологический суверенитет: огонь, вода и квантовые вычисления

19.04.2022 ИТ-бизнесу срочно нужен PR, а не айтишники

13.04.2022 Рынок ПК: на семи ветрах

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода