rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 

Unifeeder A/S оснащает новый офис в Петербурге

Компания Unifeeder A/S выбрала предложение ООО «Корпоративные Системы», участвовавшее в тендере на IT-оснащение нового офиса в Санкт-Петербурге.
В конце июля компания «Корпоративные Системы» получила приглашение и приняла участие в тендере на поставку компьютерной и печатной техники для нового офиса в Санкт-Петербурге представительства крупной европейской транспортно-логистической компании Unifeeder A/S.

По информации руководителя коммерческой службы, Енютина А.Б., детальная проработка проекта позволила сделать лучшее предложение, как в выборе оборудования, так и в ценовой категории. Менеджеры компании «Корпоративные Системы» подробно обсудили спецификацию проекта, подобрали оптимальный вариант и обеспечили получение специальных цен в рамках партнёрских отношений с производителями. По итогам тендера ООО «Корпоративные Системы» было признано победителем и в данный момент приступило к реализации проекта. 

Проект включает в себя организацию серверной комнаты на базе оборудования APC, Cisco, Dell; организацию телефонной связи на базе решений Siemеns по IP-телефонии (телефонная станция HiPath и IP-телефоны OpenStage); создание рабочих мест на базе системных блоков и мониторов Dell и поставку высокоскоростных многофункциональных печатающих устройств HP.

Редактор раздела: Юрий Мальцев (maltsev@mskit.ru)

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: Hewlett Packard, сервера IBM, сервер blade, серверное, Cisco, сетевое оборудование, оборудование Cisco, сервер HP, Hewlett, сервера HP, сервер HP Proliant, сервер HP купить, HP Proliant, HP Proliant DL, HP Bladesystem, apc, оборудование

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

09.04.2024 Цифровой сервис «Развитие территорий» расскажет о работах по благоустройству рядом с домом

09.04.2024 Яндекс представил Карты с персональными рекомендациями

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода