rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Карточный межгород. Продвигает «Билайн» в регионы

В одном из регионов присутствия ОАО «ВымпелКом» на Северо-Западе, в Калининградской области, стартовали продажи телефонных карт «Межгород». На данный момент этот продукт оператора реализуется практически во всех регионах СЗФО: исключение составляет Мурманская область, где продажи еще не начались. Кроме того, в Петербурге в начале сентября стартует акция по продвижению телефонных карт «Межгород».
Старт продаж телефонных карт «Межгород» состоялся осенью прошлого года: в октябре продукт появился в торговых точках Москвы, Петербурга, Архангельска, Великого Новгорода, Екатеринбурга, Орла, Петрозаводск, Пскова, Самары, Северодвинска, Сыктывкара, Тольятти, Тулы, Ухты, Хабаровска и Череповца. 

Телефонная карта «Межгород» дает возможность совершать междугородные и международные звонки как со стационарного, так и с мобильного телефонов, причем даже в том случае, если «восьмерка» заблокирована. Среди дополнительных возможностей телефонной карты - доступ в личный кабинет на сайте оператора и просмотр в нем детализированной статистики звонков.  

Вчера, 24 августа 2009 года, продажи телефонной карты «Межгород» стартовали еще в одном регионе Северо-Запада – в Калининградской области. Таким образом, на данный момент карты не представлены только в Мурманской области.  

«Телефонная карта – это новый продукт от «Билайн», благодаря которому калининградцы смогут оценить высокое качество нашей связи не только как сотового оператора. Кроме того, телефонная карта «Межгород» от «Билайн» проста в использовании и экономична с точки зрения оплаты. Это отличная альтернатива ежемесячным счетам за межгород», – отметил Сергей Лихобабин, директор Калининградского филиала ОАО «ВымпелКом». 
Карты традиционно выпускаются в продажу номиналами 100, 200, 300 и 500 рублей. Приобрести их  можно во всех офисах обслуживания и продаж «Билайн» на территории Калининградской области, а также в неспециализированных розничных сетях. Среди альтернативных каналов продаж – заправочные станции и киоски печати, при этом наличие такого канала продаж регионально дифференцировано. 

Отметим, что данный продукт в последнее время довольно активно продвигается оператором. В частности, в ближайшее время стартует акция в Северной столице. В ее рамках с 3 по 30 сентября 2009 года на 15 % будут снижены цены на междугородние вызовы по телефонной карте «Межгород». 

Что касается других операторов, предлагающих телефонные карты, ориентированные на «дальнюю» связь, то МТТ, например, еще в начале лета снизил тарифы на услуги междугородной и международной телефонной связи для физических лиц с помощью «Виртуальной карты связи». Перечень и размер снижения тарифов различаются в зависимости от региона России и сети связи, с которой производится звонок. По ряду направлений скидка достигала 50 %, а в среднем она составляет более 20 %. Например, стоимость минуты разговора при вызовах с фиксированных сетей Москвы и Петербурга на фиксированные сети Грузии составляет 2,80 рубля, а в ряд стран Европы (Австрия, Великобритания, Германия, Греция, Франция и др.) – 2,28 рубля. 

Что еще почитать по этой теме:



Автор: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Фиксированная связь, Мобильная связь, Маркетинг

Ключевые слова: мобильная сотовая связь, новинки мобильной связи, новости мобильной связи, сотовая связь россии, сотовая связь спб, новинки сотовой связи, связь МТС, связь МегаФон, сотовые операторы, тарифные планы МегаФон, тарифы SkyLink, тарифы Билайн, тарифные планы Билайн, мобильные операторы, связь Билайн, операторы мобильной связи, МегаФон тарифы, мобильные тарифы, тарифные планы МТС, тарифы сотовой связи, МТС тарифы, сотовая связь тарифы, Билайн, ВымпелКом, МТС, тарифы сотовые, тарифы МТС, тарифы МегаФон, тарифные планы, МегаФон, теле2, Скай Линк тарифы, тарифы СкайЛинк, Скай Линк, сзфо, северо западный федеральный округ, tele 2, теле 2, tele2, калининград, мобильники, мобильные, сотовые, МегаФон Северо-Запад, Северо-Запад, сотовые операторы петербург, сотовые тарифы петербург, мтс петербург, билайн петербург, мегафон петербург, скайлинк петербург, tele2 петербург

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

25.10.2022 Осенний документооборот: в новой нормативно-технологической среде

20.10.2022 Информационная нацбезопасность в формате agile

27.09.2022 ЭОС расширяет сотрудничество с высшей школой

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода