rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Компании МТС и Infobox запустили хостинговую версию BlackBerry Enterprise Server Express в России

В конце мая 2011 года компания Infobox сообщила о запуске еще одной услуги для корпоративных пользователей смартфонов BlackBerry в России - хостинговой версии BlackBerry Enterprise Server Express. Теперь и у российских пользователей BlackBerry появилась возможность выбирать между хостингом на базе полной версии BlackBerry Enterprise Server и BlackBerry Enterprise Server Express.

В сентябре 2010 года Infobox вместе с оператором сотовой связи МТС представили на рынке новую услугу - сервис BlackBerry по модели хостинга. Тогда специалисты Infobox внедрили услугу «Хостинг BlackBerry» на базе BlackBerry Enterprise Server (BES), интегрировав её с почтовым сервисом бизнес-класса на базе Microsoft Exchange Server. Это позволило предложить корпоративным клиентам комплексное, многофункциональное, но в то же время экономичное решение по модели хостинга. Таким образом, еще один «облачный» сервис стал доступен для тех компаний малого и среднего бизнеса, которые ранее не имели возможности развернуть такие решения на своих мощностях.

Сотрудничество Infobox и MTC постоянно развивается и теперь клиентам предложен хостинг BlackBerry на базе BlackBerry Enterprise Server Express. Отличие новой услуги от хостинга BlackBerry на базе BES заключается в том, что некоторые функции, предоставляемые на базе BES, в версии Express сокращены. Например, нет возможности устанавливать некоторые бизнес-приложения и тонко настраивать 500 IT-политик, касающихся настроек и безопасности смартфонов. Однако, в версии Express по-прежнему остались все самые важные функции: полная синхронизация с почтовой службой, сжатие передаваемых данных для увеличения скорости работы, уникальные технологии шифрования трафика, 35 IT-политик.

Руководитель по развитию бизнес-решений компании Infobox, Александр Рагель так прокомментировал запуск нового сервиса: «Услуга «Хостинг BlackBerry» на базе BES Express позволит компаниям малого и среднего бизнеса за небольшую плату получить полноценное современное IT-решение, оптимизировать затраты и повысить эффективность компаний. Динамика изменения отношения бизнеса к хостингу BlackBerry очевидна, и мы уверены, что однажды столь привычная для Запада тождественность «Бизнес=BlackBerry» укоренится и у нас».

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Мобильная связь, Маркетинг

Ключевые слова: корпоративная мобильная связь, мобильная сотовая связь, мобильные операторы, корпоративные тарифы МТС, корпоративный МТС, МТС, BlackBerrу

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

08.04.2021 Мир может ждать цифровая холодная война

07.04.2021 Современный ЦОД: умение адаптироваться

06.04.2021 Интернет-торговля: взлет на пандемии

31.03.2021 Пир во время чумы. Какие ИТ-сегменты пошли в рост в пандемию

23.03.2021 На грани гибридных потрясений

16.03.2021 Пандемия подстегнула онлайн-покупки товаров для дома и ремонта

09.03.2021 Операционный оптимизм

04.03.2021 Рынок ПК за год вырастет на 16 %

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода