rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

«Эльдорадо» начинает российские продажи новой фотокамеры Nikon D5100

Крупнейшая в России сеть магазинов бытовой техники и электроники «Эльдорадо» начинает российские продажи новой фотокамеры Nikon D5100. Полный набор функций для съёмки фотографий и видео в формате Full-HD, улучшенный экран с переменным углом наклона, режим специальных эффектов – Nikon D5100 является, пожалуй, лучшей зеркальной камерой для фотолюбителя. Стоимость новинки составляет 31 990 рублей.

Фотокамера Nikon D5100 позволяет легко добиться превосходного качества изображения даже при очень слабом освещении. КМОП-матрица формата DX с разрешением 16,2 мегапикселя, унаследованная от старшей модели Nikon D7000, создает насыщенные цвета и передает мелкие детали как на снимках, так и в видео. Nikon D5100 отличается расширенным диапазоном чувствительности (ISO от 100 до 6400), что позволяет получать великолепные изображения в сложных условиях освещения. 

Фотокамера Nikon D510011-точечная система автоматической фокусировки (АФ) обеспечивает быструю и точную автофокусировку по всему кадру. Камера может использовать четыре режима зоны АФ, включая АФ с 3D слежением, при котором основной объект находится в фокусе, даже если компоновка кадра быстро меняется во время съемки динамических сюжетов. Предусмотрена также возможность непрерывной съемки быстро движущихся объектов со скоростью до 4 кадров в секунду.

Камера обладает внушительным списком дополнительных функций. Новая функция расширения динамического диапазона (HDR) обеспечивает прекрасную детализацию снимков высококонтрастных сюжетов благодаря объединению двух снимков с разной экспозицией, выполняемому одним нажатием спусковой кнопки затвора. Режим активного D-Lighting сохраняет детали ярких и затененных участков для получения хорошо сбалансированных изображений даже при съёмке движущегося объекта. Режим специальных эффектов включает возможности акцентирования цветом и эффект миниатюры, позволяя проявить творческие способности при съемке фотографий и видеороликов. Двойная система удаления пыли не допускает попадания пыли на матрицу фотокамеры и появления пятен на изображениях. Разработанный специально для цифровых зеркальных фотокамер дополнительный стереомикрофон Nikon ME-1 (аксессуар, поставляется отдельно) позволяет записывать видеоролики с высококачественным стереозвуком. 

«Эльдорадо» - это крупнейшая российская сеть магазинов бытовой техники и электроники с наиболее широким географическим покрытием. Магазины «Эльдорадо» открыты во всех городах России с населением от 500 тысяч жителей и в 90% городов с населением 250-500 тысяч жителей. «Эльдорадо» предлагает лучшие решения лучших брендов по лучшим ценам, помогая покупателям делать жизнь современнее и комфортнее.

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Маркетинг, Торговые сети, Оборудование

Ключевые слова: сеть магазинов, торговые сети, магазин электроники, Эльдорадо, магазины эльдорадо

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

20.10.2022 Информационная нацбезопасность в формате agile

27.09.2022 ЭОС расширяет сотрудничество с высшей школой

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода