rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

QIWI (КИВИ) помог выбрать Мисс Россия 2011 в номинации «Народный Выбор»

5 марта 2011 года в концертном зале Барвиха Luxury Village состоялся финал Национального конкурса красоты «Мисс Россия 2011». Корона первой красавицы страны, по итогам решения жюри, досталась москвичке Наталье Гантимуровой. Первое место дает ей право в этом году представлять Россию на международных конкурсах красоты.

Лытнева КсенияМесто Первой вице-мисс заняла красавица из Красноярска Анастасия Машукова. Третье место конкурса и титул Второй вице-мисс Россия 2011 завоевала 20-летнея фотомодель из Новосибирска Яна Дубник.

Впервые в истории проекта выбрать наиболее достойную девушку могли не только члены авторитетного жюри, но и каждый россиянин.

В этом году, благодаря официальному партнеру конкурса платежному сервису QIWI (КИВИ), более 1 миллиона жителей нашей страны отдали свой голос за самую красивую девушку в номинации «Народный Выбор».

50 конкурсанток боролись за титул русской красавицы. Главной девушкой России, по мнению народного жюри, стала Лытнева Ксения из города Сочи. Для объявления победительницы на сцену поднялся Президент Группы QIWI Андрей Романенко. Финалистка получила не только престижное звание, но и специальный приз - сертификат на сумму 100 000 рублей.

По словам Ксении, победа в номинации «Народный Выбор» стала для нее большим успехом. «Я очень признательна всем кто проголосовал за меня через терминалы QIWI (КИВИ), спасибо за вашу поддержку!». 

О платежном сервисе QIWI (КИВИ)

QIWI (КИВИ) – это удобный сервис для оплаты всех повседневных услуг от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов. Через QIWI (КИВИ) можно приобретать билеты, оплачивать покупки в Интернет-магазинах и многое другое. Мультиплатформный сервис QIWI (КИВИ) позволяет оплачивать все услуги через терминалы QIWI (КИВИ), Интернет и с помощью приложений для мобильных телефонов. С помощью QIWI Кошелька можно программировать сроки платежей, получать уведомления о предстоящих платежах и детализацию уже проведенных, а также сохранять все необходимые реквизиты в платежной системе.

Под брендом QIWI (КИВИ) работает более 100 000 терминалов, расположенных на всей территории России.

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Оборудование, Финансы

Ключевые слова: платежные терминалы, терминалы оплаты, терминалы приема платежей, Qiwi

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

08.04.2021 Мир может ждать цифровая холодная война

07.04.2021 Современный ЦОД: умение адаптироваться

06.04.2021 Интернет-торговля: взлет на пандемии

31.03.2021 Пир во время чумы. Какие ИТ-сегменты пошли в рост в пандемию

23.03.2021 На грани гибридных потрясений

16.03.2021 Пандемия подстегнула онлайн-покупки товаров для дома и ремонта

09.03.2021 Операционный оптимизм

04.03.2021 Рынок ПК за год вырастет на 16 %

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода