rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

QIWI (КИВИ) и ТГК-14: тепло и свет всегда в Вашем доме

Платежный сервис QIWI (КИВИ) и ОАО «ТГК-14» предоставили возможность жителям Забайкальского края и Республики Бурятия быстро и просто оплачивать электроэнергию и теплоснабжение через платежные терминалы QIWI (КИВИ).

«Для нас очень важно обеспечить удобную, а главное доступную оплату электроэнергии и теплоснабжения для наших потребителей, поскольку мы являемся уникальным поставщиком данного вида услуг на территории Забайкальского края и Республики Бурятия. Именно поэтому, в качестве одного из ключевых партнеров в решении этой задачи мы выбрали платежный сервис QIWI (КИВИ) - популярнейший инструмент оплаты услуг в России. Терминалы QIWI (КИВИ) находятся в шаговой доступности в подавляющем большинстве городов и населенных пунктов Бурятии и Забайкалья, что позволит нашим потребителям просто и без очередей оплачивать свои счета», - комментирует Генеральный директор ОАО «ТГК-14» Сергей Васильчук.

Оплатить счета ОАО «ТГК-14» теперь стало очень просто. Для этого достаточно в любом из 100 тысяч платежных терминалов QIWI (КИВИ), установленных на территории России, нажать кнопку «Оплата услуг», затем - «ЖКХ», выбрать «ТГК-14», ввести реквизиты платежа, внести необходимую сумму в купюроприемник и получить чек. Вся процедура занимает не более 2-3 минут. Платеж поступает на счет ОАО «ТГК-14» в течение нескольких минут.

«Сейчас на территории Забайкальского края и Республики Бурятия установлено более 1100 платежных терминалов QIWI (КИВИ). Оплачивать с их помощью электроэнергию и теплоснабжение также просто, как и сотовую связь или банковский кредит. Мы надеемся, что наши пользователи по достоинству оценят эту новую возможность», - добавляет Александр Агаков, Вице-президент по коммерции платежного сервиса QIWI (КИВИ) компании ОСМП.

О платежном сервисе QIWI (КИВИ)

QIWI (КИВИ) - это удобный сервис для оплаты всех повседневных услуг от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов. Через QIWI (КИВИ) можно приобретать билеты, оплачивать покупки в Интернет-магазинах и многое другое. Мультиплатформный сервис QIWI (КИВИ) позволяет оплачивать все услуги через терминалы QIWI (КИВИ), Интернет и мобильный телефон. С помощью QIWI Кошелька можно программировать сроки платежей, получать уведомления о предстоящих платежах и детализацию уже проведенных, а также сохранять все необходимые реквизиты в платежной системе.

Под брендом QIWI (КИВИ) работает более 100 000 терминалов, расположенных на всей территории России.

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: платежные терминалы, платежные системы, терминалы оплаты, терминалы приема платежей, система платежей, платежи, система оплаты, Qiwi

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

08.04.2021 Мир может ждать цифровая холодная война

07.04.2021 Современный ЦОД: умение адаптироваться

06.04.2021 Интернет-торговля: взлет на пандемии

31.03.2021 Пир во время чумы. Какие ИТ-сегменты пошли в рост в пандемию

23.03.2021 На грани гибридных потрясений

16.03.2021 Пандемия подстегнула онлайн-покупки товаров для дома и ремонта

09.03.2021 Операционный оптимизм

04.03.2021 Рынок ПК за год вырастет на 16 %

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода