rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Toshiba отмечает успешное окончание года: передовые технологии и новые товары

Компания Toshiba отмечает успешное окончание года, выпустив ряд новых продуктов, включая новинку Libretto W100, отличающихся передовыми технологиями. Уходящий год стал годом технологических достижений различных компаний, которые внесли свой вклад в развитие отрасли. Такие компании как Toshiba постоянно совершенствуют свои товары и их дизайн, внедряя новые технологии и делая взаимодействие пользователей с цифровыми устройствами проще, чем когда-либо.

С момента выпуска первого в мире ноутбука Toshiba T1100 в апреле 1985 г., компания остается первопроходцем на рынке портативных компьютеров. Все большее количество людей отдает предпочтение основному принципу использования ноутбуков «где угодно и когда угодно». Тонкие и легкие ноутбуки Toshiba, известные своим стильным дизайном и набором функций, созданы как раз для того, чтобы пользователь  мог оставаться на связи с друзьями в различных социальных сетях и вовремя получал всю необходимую информацию. 

Далее перечислены последние новинки компании Toshiba, представленные в этом году. 

Уникальный ноутбук с двумя сенсорными экранами 

Модель Libretto W100 демонстрирует гениальность и изобретательность инженеров компании Toshiba, разработавших уникальный компьютер для создания, потребления и хранения информации. Ноутбук Libretto W100 с двумя сенсорными дисплеями диагональю 7 дюймов предназначен для пользователей, которые хотят быть в авангарде разработок портативных компьютеров и иметь возможность наслаждаться новейшими веб-технологиями с помощью уникального пользовательского интерфейса.  

Ноутбук Libretto W100 действительно уникален. Вы можете держать его вертикально, как книгу, чтобы прочесть разворот газеты, или расположить горизонтально, используя верхний экран для чтения документа, а нижний для того, чтобы делать в нем пометки. Помимо прочего, нижний экран удобен для размещения виртуальной клавиатуры, тогда как сам компьютер можно использовать в качестве обычного ноутбука. При этом легкого прикосновения пальца достаточно, чтобы перетащить иконки, медиафайлы и документы с одного экрана на другой. 

Функции беспроводной связи обеспечат удобный доступ к интернету, так что вы легко сможете получать и отправлять короткие сообщения или почту, оставаться на связи с друзьями в социальных сетях, загружать элетронные версии газет и журналов и смотреть видео. 

Пространство 3D

Satellite A665 - первый 3D ноутбук от Toshiba, который подарил пользователям неповторимые впечатления от технологии 3D. Мультимедийный портативный компьютер способен воспроизводить видео с помощью встроенного  3D Blu-ray-привода[1]. 

В комплекте с технологией NVIDIA 3D Vision[2] поставляются затворные стереоочки, которые в сочетании с инфракрасным излучателем большого радиуса действия (подключается через USB) позволяют получить стереоскопическое изображение потрясающей четкости, яркости и глубины. Ноутбук оснащен высокопроизводительным графическим процессором NVIDIA и 39,6-сантиметровым (15,6”) дисплеем TruBrite HD с LED-подсветкой (120 Гц). Модель Satellite A665 оснащена стереосистемой премиум-класса Harman Kardon и новейшей технологией Dolby® Advanced Audio, дополняющими изображение мощным и живым звуком. Кроме того, функция Sleep and Music позволяет наслаждаться музыкой с подключенного к стереосистеме Harman Kardon MP3-плеера даже тогда, когда ноутбук выключен. 

Функциональность в компактном корпусе

Благодаря мощному процессору и технологии охлаждения Airflow Cooling Technology в ноутбуке Toshiba Satellite R630 превосходно сочетаются стильный надёжный корпус и лучшая в классе производительность. Ноутбук с экраном 13,3 дюйма в прочном корпусе из магниевого сплава со сверхпрочной сотовой текстурой корпуса под ладонями, обеспечивающими защиту от повреждения внутренних деталей. В свою очередь влагозащищенная клавиатура гарантирует безопасность и сохранность ваших данных при случайном попадании жидкости. 

Компьютер может работать до 8 часов без подзарядки (согласно Mobile Mark 2007), что особенно важно, если вы находитесь в пути, а вкупе с удивительно тонким и легким дизайном это превращает Satellite R630 в идеальный ноутбук, который можно носить с собой повсюду.  Стильный корпус толщиной 17 мм, вес в 1,4 кг и встроенный DVD-привод подарят вам возможность насладиться работой с истинно компактным вычислительным устройством. Помимо прочего впечатляющий дизайн означает повышенный срок эксплуатации компьютера, воплощая в себе надежность, комфорт и безупречный стиль.

Вы сможете выходить в интернет откуда угодно. Новейшие технологии сверхбыстрой связи по стандарту WiFi позволяют получить быстрый и безопасный доступ к интернету посредством любой беспроводной точки. Оставайтесь на связи, где бы вы ни находились. 

Мобильное интернет-устройство на базе Android

Компания Toshiba вышла в сегмент мобильных интернет-устройств, выпустив первый продукт в этой категории - Toshiba AC100 в форм-факторе ноутбука. Этот сверхкомпактный компьютер поддерживает возможность постоянного подключения к сети, что делает его идеальным устройством для сетевого общения, веб-серфинга, доступа к электронной почте, просмотра и редактирования документов и воспроизведения мультимедийных файлов. Время автономной работы AC100 в режиме ожидания составляет до 7 суток. 

Благодаря использованию операционной системы Android[3] компьютеру достаточно одной секунды для того, чтобы перейти из режима ожидания в полностью рабочий режим - как и смартфон, он всегда находится во включенном состоянии. В режиме попеременного воспроизведения видео и веб-серфинга время автономной работы устройства составляет не менее 8 часов. 

Представленный в черно-оранжевом цветовом решении AC100 обладает интуитивно понятным интерфейсом, предлагающим возможность максимальной персонализации рабочего стола путем загрузки и установки приложений и виджетов. Кроме того, устройство предлагается с рядом предустановленных программ, в том числе Documents To Go для просмотра и редактирования документов Microsoft Office и просмотра PDF; почтовым клиентом с поддержкой POP3, IMAP и Exchange; приложением для обмена мгновенными сообщениями; веб-браузером Opera Mobile, а также Toshiba Media Player для воспроизведения музыкальных, видеофайлов и просмотра фотографий. 

Пользователям интернет-устройства также предоставлена возможность настройки пяти рабочих столов, которые могут меняться автоматически, в зависимости от текущего местонахождения, определяемого по SSID[4]. Например, владелец устройства может вынести ярлыки для рабочих приложений и виджеты, которые пригодятся ему в работе, и соответствующий рабочий стол будет появляться тогда, когда пользователь находится в офисе. По возвращении домой на экран будут выводиться личные приложения и виджеты, а в каком-либо другом месте будет появляться рабочий стол, ориентированный на развлечения и отдых. 

В основе всех этих инноваций лежит непрерывная работа компании Toshiba, которая стремится обеспечить своих потребителей новейшими качественными и надежными устройствами  которые призваны сделать жизнь более удобной и приятной. 

О компании Toshiba Europe GmbH 

Toshiba Europe GmbH (TEG) является дочерней компанией японской корпорации Toshiba. Toshiba - признанный лидер и поставщик инновационных решений в области высоких технологий, производитель широкого ассортимента продуктов, включающего электротехнические товары и сложные электронные изделия. Штаб-квартира регионального подразделения компании TEG располагается   в г.Нойсе, Германия; TEG состоит из четырех подразделений: Computer Systems, Storage Device Products, Consumer Products и Electronic Systems Operations. Вместе эти подразделения выпускают лидирующие на рынке портативные компьютеры и другие мобильные продукты и решения, а также жесткие диски, DVD-устройства, ЖК-панели, телевизоры и оргтехнику. Являясь основной структурой Toshiba в регионе EMEA, компания TEG оказывает поддержку и способствует развитию локальных представительств.

Основанная в 1875 году группа компаний Toshiba сегодня объединяет более 740 локальных компаний с общим штатом 199,000 сотрудников. Годовой оборот группы превышает 6.6 триллионов японских йен (73 миллиардов долларов США).


[1] Требуется дополнительно загружаемое обновление программного обеспечения, которое  доступно с осени 2010 г.

В зависимости от конфигурации

[2] NVIDIA 3D Vision

Некоторые люди могут испытывать осложнения, связанные со здоровьем, из-за воздействия определенных 3D-изображений. Родители должны контролировать детей во время эксплуатации видеоадаптера. Если вы или ваш ребенок испытываете какие-либо проблемы, то прекратите использование адаптера и обратитесь за консультацией к врачу. Внимательно прочтите инструкцию по работе с NVIDIA 3D Vision и пройдите специальный тест User Vision Test, расположенный в мастере установки до использования адаптера. Если возникнет чрезмерное мерцание, то измените частоту обновления вашего экрана.

[3] Поступит в продажу с некоторыми дополнениями.

[4] SSID (Service Set Identifier) - название точки доступа WLAN, определяемое в процессе ее настройки.

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Рынок ПК, Оборудование

Ключевые слова: компьютер, toshiba, тошиба, ноутбуки toshiba, ноутбук

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

10.07.2024 Версия СЭД «ДЕЛО» 24.2 получила новую технологическую платформу и повышенный комфорт работы

14.06.2024 Госдума обязала всех операторов поисковиков обеспечить «право на забвение» в сети

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода