rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

«Комстар-ОТС» начал продажи карт дальней связи в розничной сети МТС

«КОМСТАР-ОТС» сообщает о старте продаж карт для совершения междугородных и международных звонков «МАКСИкарта» в салонах-магазинах МТС в Москве.

«МАКСИкарта» предоставляет возможность оплаты услуг международной и международной связи «КОМСТАР-ОТС». Для того чтобы воспользоваться сервисом дальней связи от «КОМСТАР-ОТС» с помощью карты, нужно набрать номер доступа к сервису, указанному на карте, и далее, следуя инструкциям, ввести PIN-код. После этого для осуществления междугороднего вызова нужно набрать код города и номер абонента, а для международного звонка – набрать 10, код страны и номер абонента.

«Мы работаем на рынке дальней связи России немногим более двух лет, и уже вышли на хорошие позиции. Так, например, в Москве сегодня уже треть от всей абонентской базы МГТС выбрала «КОМСТАР-ОТС» как основного МГ/МН-оператора. Мы  увеличиваем число клиентов, постоянно расширяя набор сервисов и оптимизируя тарифы. Теперь воспользоваться нашими услугами стало еще проще – достаточно зайти в ближайший офис МТС, находящийся в шаговой доступности от мест работы или жительства клиентов, и приобрести «МАКСИкарту», – сказал первый вице-президент «КОМСТАР-ОТС» Алексей Гончарук.

С помощью «МАКСИкарты» абоненты могут осуществлять звонки с любого телефона, включая телефоны-автоматы и номера с заблокированным выходом на МГ/МН связь. При желании абонент может подключить конференц-связь и провести совещание с зарубежными партнерами или коллегами из других городов. Кроме того, воспользовавшись «МАКСИкартой», клиенты оператора получают доступ к услугам круглосуточной поддержки абонентов, голосового справочно-информационного меню и доступ в личный кабинет для управления услугой. «КОМСТАР» представляет привлекательные тарифы на звонки в любую точку мира. Остатки на счете не теряются и при покупке очередной карты суммируются с новым номиналом.    

В продаже имеются карты номиналом 5, 10 или 25 условных единиц.

«КОМСТАР-ОТС» завершил строительство сети дальней связи и начал оказание услуг в 2008 году. В основе сети связи лежит решение нового поколения (NGN), обеспечивающее предоставление голосовых услуг и реализацию новых мультимедийных сервисов.

Оператор имеет коды выбора оператора связи для обеспечения доступа абонентов к услугам междугородной и международной телефонной связи, оказываемым компанией (23 при междугородных звонках и 28 – при международных).

К настоящему моменту только в Москве число частных абонентов МГТС, выбравших «КОМСТАР-ОТС» как постоянного оператора дальней связи, достигло отметки в 1,3 млн. В целом по сети дальней связи «КОМСТАР» объем МГ/МН трафика достиг в 3 квартале 2010 года 188,5 млн. минут, увеличившись по сравнению с третьим кварталом 2009 года на 66%. Выручка Группы компаний от оказания услуг дальней связи составила в этот период US$ 21,3 млн.

Редактор раздела: Юрий Мальцев (maltsev@mskit.ru)

Рубрики: Фиксированная связь, Торговые сети

Ключевые слова: Комстар ОТС

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

10.07.2024 Версия СЭД «ДЕЛО» 24.2 получила новую технологическую платформу и повышенный комфорт работы

14.06.2024 Госдума обязала всех операторов поисковиков обеспечить «право на забвение» в сети

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода