rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

СИАБ создал одну из самых больших сетей терминалов и банкоматов в Санкт-Петербурге

Банк СИАБ заключил соглашение с сетью терминалов Qiwi на пополнение своих карт. Эта сеть является одной из самых многочисленных в России и насчитывает 85 000 терминалов. Теперь пополнить карты Банка СИАБ можно почти в 100 000 терминалах, в число которых также входят терминалы сети Элекснет и Кассира.нет.

Пополнение карт Банка СИАБ через все сети терминалов осуществляется бесплатно и в режиме онлайн: средства поступают на карту мгновенно. Карты Банка СИАБ также позволяют осуществлять онлайн-платежи через Интернет-банк SIAB-Online и SIAB-Mobile, а также получать cash back до 1% от покупки.

Наряду с сетью терминалов для пополнения карт Банк сформировал банкоматную сеть, насчитывающую порядка 45 000 банкоматов по всей России, в том числе более 2000 в Санкт-Петербурге. Создание такой сети стало возможным благодаря вхождению Банка в состав Ассоциации Российских членов Europay и Объединенной расчетной системы (ОРС), что позволило клиентам Банка пользоваться банкоматами на льготных условиях на территории всей РФ.

«Мы понимаем, что развитие розничного бизнеса невозможно без качественной инфраструктуры, над созданием которой мы работали в течение этого года. На сегодняшнем этапе развития рынка банку необходима не только широкая банкоматная сеть, но и сеть терминалов, с помощью которой клиенты могут пополнять свои карты. В дальнейшем мы планируем охватить все основные сети терминалов моментальной оплаты, чтобы у владельцев карт никогда не возникал вопрос, где я могу пополнить свой счет», - говорит Председатель Правления Банка СИАБ Сергей Инкин. 

Банк СИАБ (Санкт-Петербургский Индустриальный Акционерный Банк) - коммерческий банк, основанный в 1995 году и специализирующийся на высокотехнологичных банковских услугах с использованием расчетов в режиме онлайн. Частным клиентам  Банк предоставляет широкие возможности по осуществлению быстрых платежей с использованием банковских карт через Интернет и мобильный телефон. В работе с корпоративными клиентами Банк делает акцент на сотрудничество с торговыми сетями, предоставляя расчетно-кассовое обслуживание с зачислением и списанием средств каждый час, открытием счета за один день, а также оказывает услуги инкассации и осуществляет все виды овердрафтного кредитования. На 1 октября 2010 года валюта баланса Банка составила 6,8 млрд. рублей, собственный капитал – 651 млн рублей.

Редактор раздела: Юрий Мальцев (maltsev@mskit.ru)

Рубрики: Оборудование, Финансы

Ключевые слова: терминалы приема платежей, Qiwi, банкомат

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

08.04.2021 Мир может ждать цифровая холодная война

07.04.2021 Современный ЦОД: умение адаптироваться

06.04.2021 Интернет-торговля: взлет на пандемии

31.03.2021 Пир во время чумы. Какие ИТ-сегменты пошли в рост в пандемию

23.03.2021 На грани гибридных потрясений

16.03.2021 Пандемия подстегнула онлайн-покупки товаров для дома и ремонта

09.03.2021 Операционный оптимизм

04.03.2021 Рынок ПК за год вырастет на 16 %

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода