rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 

Outpost Antivirus Service стал доступен пользователям Интернета в Твери и Владимире

Компания Agnitum объявляет о внедрении антивирусных решений Outpost по подписке для пользователей Интернета в Твери и Владимире у Интернет-провайдеров ЗАО "Элвис-Телеком Тверь" и "Владинфо".

"Мы рады дальнейшему расширению географического охвата Outpost Antivirus Service и планируем сделать антивирусную защиту по подписке доступной для Интернет-пользователей по всем регионам России уже в следующем 2011 году", - комментирует коммерческий директор Agnitum Виталий Янко.

Антивирусные продукты Agnitum (Outpost Antivirus и Outpost Security Suite) зарекомендовали себя на международном и российском рынках как надежные и быстрые решения в области Интернет-безопасности, снабженные как традиционными сигнатурными средствами (такими как антивирус, антишпион, черный список подозрительных сайтов и тд.), так и мощным арсеналом превентивных средств (проактивная защита, поведенческий анализатор, сетевой экран и др.).

В качестве решения по подписке через контент-провайдера Outpost AV Service предлагает гибкую схему оплаты: плата за услугу взимается помесячно только за тот период, когда пользователь считает нужным использовать продукт. Подписку легко возобновить или приостановить, возможно переключение между облегченным вариантом функционала Antivirus Pro и более технически усовершенствованным Security Suite Pro.

Повторим, что cтоимость месяца использования лицензионного антивируса Outpost варьируется в зависимости от функциональности – обычный Antivirus Pro для защиты файлов пользователя, системы, почты и носителей информации (CD/DVD/HDD/USB flash) с модулем блокировки новых угроз обойдется пользователям всего в 49 руб./мес. Добавление трех модулей: сетевого экрана (брандмауэра), блокировки рекламы и антиспама – превращает продукт в комплексный Интернет-антивирус Outpost Security Suite Pro, доступный за 75 рублей в месяц.

Справка:

О компании "Элвис-Телеком Тверь"

ЗАО «Элвис-Телеком Тверь» создано в 2002 году. С этого времени, являясь коммерческим представителем ЗАО «Элвис-Телеком» г.Москва, компания работает на рынке телекоммуникационных услуг г. Твери, предлагая абонентам услуги доступа в сеть Интернет по Ethernet и xDSL технологиям, а также услугу VoIP.

В 2006 году компания «Элвис-Телеком Тверь» получила лицензии на оказание услуг связи и ввела в эксплуатацию собственное сооружение связи. В 2009 году компания запустила услугу местной телефонной связи.

В настоящее время компания оказывает широкий спектр услуг связи по технологии FTTx, используя самое современное оборудование.

О компании "Владинфо"

С 2002 года ООО «ВЛАДИНФО» работает в области предоставления современных услуг связи и постоянного внедрения новых технологий. ООО «ВЛАДИНФО» предлагает подключение с использованием различных технологий, что позволяет выбрать оптимальный вариант подключения, в соответствии с потребностями и возможностями абонентов:

  • Подключение по аналоговым и цифровым выделенным каналам на любой скорости
  • Подключение по каналам xDSL
  • Подключение по технологии Ethernet
  • Домашние сети
  • Предоставление в аренду каналов связи.

Редактор раздела: Тимофей Белосельцев (info@mskit.ru)

Рубрики: Интернет, Маркетинг, ПО, Web, Безопасность

Ключевые слова: интернет провайдеры, agnitum, outpost agnitum, agnitum firewall, agnitum outpost firewall

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

16.05.2024 Несанкционированный доступ к системам стал ключевой киберу-грозой для компаний

18.04.2024 В Петербурге назвали самых востребованных голосовых помощников

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода