rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

В целях энергичного роста и ускоренного вывода продукции на рынок австралийская компания NBN Co выбрала технологию ЦОД от коалиции Cisco, EMC и VMware

Компания NBN Co, учрежденная правительством Австралии для разработки, строительства и эксплуатации магистральной высокоскоростной широкополосной сети, обратилась за помощью к Cisco для создания инфраструктуры своего центра обработки данных. Решение будет развернуто компанией Cisco с использованием технологии VblockTM от коалиции поставщиков виртуальных вычислительных сред (Virtual Computing Environment, VCE) – совместного проекта Cisco, EMC и Vmware для ЦОД следующего поколения.

Разработанная при ведущем участии Cisco технология Vblock соответствует требованиям компании NBN Co в отношении центров обработки данных, обеспечивая гибкость и масштабируемость, необходимые для энергичного роста и адаптации бизнеса к изменяющимся условиям за счет быстрого внедрения новых услуг. Кроме того, присущая среде унифицированных вычислений Cisco Unified Computing SystemTM уникальная способность объединять вычислительные, сетевые ресурсы и ресурсы виртуализации в единую систему помогает NBN Co существенно повысить эффективность использования электроэнергии в центре обработки данных.

Выбранный для развертывания инфраструктурный пакет Vblock представляет собой первое в отрасли полностью интегрированное информационное решение, в котором лучшие в своем классе технологии виртуализации, построения сетей, вычислений, хранения данных, безопасности и управления объединяются с непревзойденным опытом компаний Cisco, EMC и VMware. Благодаря этой более простой, заранее прошедшей интеграцию и проверку ИТ-инфраструктуре, сотрудники NBN Co избавлены от необходимости группировать и настраивать отдельные компоненты и могут сосредоточиться на новых идеях, виртуализации приложений и предоставлении услуг. Благодаря же объединению среды унифицированных вычислений Cisco с программным обеспечением EMC VMAX, Avamar и Data Domain, а также VMware vSphere и BMC, управление динамическими виртуальными ИТ-средами и их автоматизация помогут компании NBN Co адаптировать бизнес к новым условиям.

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: Cisco, сетевое оборудование, оборудование Cisco, оборудование

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

25.11.2021 Библиотечное настоящее: есть ли место технологиям

18.11.2021 Приручить беспилотники

11.11.2021 AI Journey: ИИ и немного этики

10.11.2021 Блокчейн позволит сэкономить 10 миллиардов долларов на трансграничных платежах

25.10.2021 Документооборот на пути цифровой трансформации

20.10.2021 Спасительный лайфхак для классического ретейла

14.10.2021 Schneider Electric намерен ускорить декарбонизацию

12.10.2021 Mail.ru натянул VK на глобус

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода