rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

ARBYTE подписала партнерское соглашение с компанией QLogic

Группа ARBYTE подписала партнерское соглашение с компанией QLogic - производителем сквозной инфраструктуры для сетей хранения данных (SAN). В рамках соглашения ARBYTE имеет статус Silver Signature Partner и получает ряд преимуществ в работе с партнером.

Компания QLogic – один из ведущих производителей HB-адаптеров, коммутаторов, периферийных контроллеров, а также программного обеспечения, что является основой для сетей хранения многих крупных международных компаний. QLogic предлагает пользователям решения на основе всех известных технологий, включая SCSI, Internet SCSI (iSCSI), InfiniBand и Fibre Channel. Технологии QLogic находят свое применение при организации информационных хранилищ, проведении транзакций в режиме online, организации высокоскоростного резервирования данных, при работе с видео, радиовещанием, автоматизированным проектированием и изготовлением (CAD/CAM). Продукты QLogic включены в сотни OEM решений компаний Cisco, Compaq, Dell, EMC, Fujitsu, Hitachi, HP, IBM, Quantum, Sony, Sun и многих других.

Партнерская программа  QLogic включает:

  1. Обучение и сертификацию специалистов партнера
  2. Оказание оперативной технической поддержки и консультаций
  3. Специальные цены и другие бонусы.

Более тесное сотрудничество с QLogic позволит ARBYTE повысить качество обслуживания клиентов, начиная с выбора необходимого решения и заканчивая его инсталляцией у заказчика, а также предложить лучшие цены.    

О компании QLogic

Основанная в 1985, корпорация QLogic зарегистрирована на бирже Nasdaq в 1994, начиная с этого времени, корпорация демонстрировала устойчивый и быстрый рост доходов, и в 1999 году была включена в Nasdaq 100 Index, а в декабре 2000 года - S&P 500 Index. Журнал Forbes недавно назвал корпорацию Qlogic 25 из 200 лучших малых компаний, а согласно Fortune, Qlogic занимает 20 место из 100 самых быстро растущих компаний. 

О группе компаний ARBYTE

ARBYTE – разработчик и поставщик решений, продуктов и услуг в области информационных технологий, работающий на Российском рынке с 1991 года. Деятельность компании включает производство компьютерных систем, в том числе аппаратных средств для CAD/CAM/CAE, внедрение систем по управлению ИТ-инфраструктурой, ИТ-безопасностью, ИТ-сервисами и бизнес-процессами предприятия, управленческий консалтинг, сервисные услуги и обучение.

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: ПО

Ключевые слова: программное обеспечение

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

25.11.2021 Библиотечное настоящее: есть ли место технологиям

18.11.2021 Приручить беспилотники

11.11.2021 AI Journey: ИИ и немного этики

10.11.2021 Блокчейн позволит сэкономить 10 миллиардов долларов на трансграничных платежах

25.10.2021 Документооборот на пути цифровой трансформации

20.10.2021 Спасительный лайфхак для классического ретейла

14.10.2021 Schneider Electric намерен ускорить декарбонизацию

12.10.2021 Mail.ru натянул VK на глобус

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода