rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Продолжаются внедрения Outpost Antivirus/Security Service в Москве и Подмосковье

Компания Agnitum, разработчик программ в области Интернет-безопасности, объявляет об успешном внедрении антивирусных решений Outpost по подписке для пользователей Интернета «Акадо-Столица» и еще 3 Интернет-провайдеров Москвы и Московской области.

Услуга Outpost Antivirus Service, предоставляемая на платформе "Рентсофт", внедрена в головном регионе ГК «Акадо» и стала доступной для абонентов провайдеров Московского региона Геликон, Стальнет и Балнет.

Оплата по подписке подразумевает ежемесячные платежи за использование программного обеспечения, распространяемого через RentSoft. На данной платформе выполняются все необходимые функции для передачи лицензированных продуктов "в аренду" конечным пользователям: ведется учет тарифов на ПО, осуществляется биллинг и прием платежей, предоставляются витрины Интернет-магазина для выбора и управления подписками.

Антивирусные продукты Agnitum (Outpost Antivirus и Outpost Security Suite) зарекомендовали себя на международном и российском рынках как надежные и быстрые решения в области Интернет-безопасности, снабженные как традиционными средствами защиты (такими как антивирус, антишпион, черный список подозрительных сайтов и тд.), так и арсеналом модулей превентивной безопасности (проактивная защита, поведенческий анализатор, сетевой экран и др.).

Услуга Outpost AV Service доступна в двух вариантах:

° Outpost Antivirus Service для защиты файлов пользователя, системы, почты и носителей информации (CD/DVD/HDD/USB flash) с модулем блокировки новых угроз;

° комплексный Интернет-антивирус Outpost Security Suite Service, который добавляет к фунцкионалу Antivirus сетевой экран (брандмауэр), блокировку рекламы и антиспам.

Российские продукты Agnitum, обладатели многочисленных наград от отечественных и зарубежных тестовых лабораторий, включая VirusBulletin, Matousec.com, Anti-Malware.ru и других, предлагаются по специальным ценам – от 30 до 60% ниже, чем у конкурентов. При этом подукты Outpost, предоставляемые в качестве услуги, дешевле стандартных электронных лицензий на 23 и 30% соответственно. 

С подключением "Акадо" к Outpost AV Service охват аудитории антивирусной услуги Agnitum составил более 2 миллионов пользователей Интернет-провайдеров и пользователей приложений "по подписке" в 3 ведущих социальных сетях русскоязычного Интернета.

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Безопасность

Ключевые слова: информационная безопасность защита, информационная безопасность организации, безопасность, agnitum, agnitum outpost firewall, информационная безопасность, антивирус

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

14.06.2024 Госдума обязала всех операторов поисковиков обеспечить «право на забвение» в сети

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода