rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Верховный суд в очередной раз отказал «Фабрикант.ру»

15 ноября 2010 года Верховный суд Российской Федерации принял решение об отказе в удовлетворении требований ООО «Фабрикант.ру».

Напомним, ООО «Фабрикант.ру» не было признан победителем отбора электронных площадок. ООО "Фабрикант.ру" участвовало в отборе на проведение открытых аукционов в электронной форме для государственных нужд, но в число победителей не вошло. Не согласившись с таким решением, ООО «Фабрикант.ру» подало заявление в Верховный Суд РФ о признании пунктов 3,7,10 Приказа Минэкономразвития России № 428 недействительными.

По мнению Заявителя, порядок проведения отбора, который содержится в Приказе Минэкономразвития России, носит недостаточный характер, поскольку ряд положений, конкретизирующих порядок отбора, содержится в техническом задании о проведении отбора электронных площадок.

Вместе с тем, в ходе судебного заседания установлено, что существующий порядок проведения отбора электронных площадок полностью соответствует Закону о размещении заказов.

«Этот процесс является уже третьим и видимо не последним, выигранным ФАС и Минэкономразвития в Верховном суде у ООО «Фабрикант.ру»» - отметил начальник управления ФАС России по контролю за размещением госзаказа Михаил Евраев.

По материалам официального сайта ФАС

Редактор раздела: Юрий Мальцев (maltsev@mskit.ru)

Рубрики: Регулирование, Финансы, Web

Ключевые слова: электронная торговля, электронные торги

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

20.10.2022 Информационная нацбезопасность в формате agile

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода