rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 

«Синтерра» организует VPN-сеть для «СИБУР Холдинг»

«Синтерра» – национальный оператор связи, приобретенный в июне 2010 года ОАО «МегаФон», выиграл конкурс на предоставление услуг по организации и сопровождению защищенной сети передачи данных для предприятий компании «СИБУР – Минудобрения», входящей в структуру «СИБУР Холдинга».

В рамках контракта «Синтерра» организует VPN-сеть, которая свяжет офис «СИБУР – Минудобрения» в Москве и площадки в Кемерово, Перми и Ангарске. VPN-сеть будет полностью построена на магистральных ресурсах «Синтерры». 

«Среди клиентов «Синтерры» много крупных предприятий, бизнес которых в многом определяет развитие государства, – говорит Константин Солодухин, генеральный директор национального оператора связи «Синтерра» и заместитель генерального директора ОАО «МегаФон». – Мы рады началу сотрудничества с «СИБУР– Минудобрения» и готовы предложить компании другие телекоммуникационные услуги от «Синтерры» и «МегаФона»». 

Напомним, клиентами «Синтерры» являются такие крупные российские компании, как «Ингосстрах», «Энергогарант», «Промсвязьбанк», Сбербанк России, ВСК и другие.

Редактор раздела: Юрий Мальцев (maltsev@mskit.ru)

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет

Ключевые слова: синтерра

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

09.04.2024 Цифровой сервис «Развитие территорий» расскажет о работах по благоустройству рядом с домом

09.04.2024 Яндекс представил Карты с персональными рекомендациями

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода