rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

IBS Borlas стала партнёром корпорации Oracle высшего уровня Platinum

Компания IBS Borlas, входящая в IBS и специализирующаяся на создании управленческих систем на основе программных продуктов Oracle, получила статус партнёра уровня Platinum в новой Партнёрской программе Oracle PartnerNetwork Specialized (OPN Specialized).

IBS Borlas перешла на программу OPN Specialized и получила статус партнёра высшего уровня Platinum. IBS Borlas успешно развивает бизнес по широкому спектру технологических продуктов и бизнес-приложений Oracle, что было на момент миграции на новую программу подтверждено наличием следующих официальных партнерских статусов Oracle:

· Мастер–партнер Oracle (Certified Advantage Partner) по технологиям Oracle,

· Сертифицированный партнер Oracle по Oracle E-Business Suite,

· Сертифицированный партнер Oracle по Oracle Enterprise Performance Management (Hyperion),

· Бизнес-партнер Oracle по продукту Oracle Siebel CRM,

· Центр технической поддержки первой линии по базовым технологиям Oracle, а также по Oracle E-Business Suite. 

IBS Borlas в течение последних лет активно участвовала в программе Центров компетенции Oracle в России, наращивая экспертизу по технологиям мирового технологического лидера и используя в проектах для российских клиентов лучшие мировые практики, заложенные в продуктах Oracle. Это позволило IBS Borlas выполнять высокие требования, предъявляемые вендором к партнерам, по следующим направлениям:

· «Информационная безопасность и управление доступом»,

· «Интеграция и оптимизация бизнес-процессов»,

· «Технологические платформы бизнес-анализа и хранилища данных»,

· Oracle Enterprise 2.0. 

IBS Borlas развивает следующие продуктовые специализации в рамках новой Партнёрской программы Oracle OPN Specialized:

· Oracle Database 11g,

· Oracle E-Business Suite Financial Management,

· Oracle E-Business Suite Supply Chain Management,

· Oracle Hyperion Financial Management,

· Oracle Hyperion Planning,

· Primavera P6 Enterprise Project Portfolio Management. 

Директор по работе с партнёрами Oracle СНГ Константин Новиков пояснил, что «За пять лет число продуктов Oracle выросло многократно и сегодня превышает 3000. Новая программа позволит партнерам расширять экспертизу и бизнес по продуктам из всего спектра Oracle, а клиентам опираться на наиболее квалифицированных из них. Ключевая особенность новой партнёрской программы корпорации – наличие у партнёров Oracle определённого набора специализаций. Это дает заказчикам четкие критерии и возможность выбирать исполнителей проектов с той продуктовой экспертизой, которая наилучшим образом позволит решить бизнес-задачи заказчика». 

Как сообщил Директор Департамента бизнес-приложений и технологий Oracle компании IBS Олег Гаранкин, «Новая партнерская программа является более стройной и прозрачной. Большое число специализаций и, соответственно, уровней партнерства позволяют заказчику более точно идентифицировать партнера. Мы удовлетворены тем, что новая партнёрская модель Oracle стала более релевантной с точки зрения отражения экспертизы партнёров. В свою очередь, наша компания прикладывает все усилия, чтобы удовлетворять высоким стандартам вендора и требованиям заказчиков. Статус “Platinum” отличается наиболее серьезными требованиями к уровню подготовки и опыту наших консультантов и, вместе с тем, предоставляет максимальные возможности с точки зрения маркетинговой, технологической и учебной поддержки от вендора. Я уверен в том, что соответствовать выбранным специализациям и наивысшему статусу партнерства с Oracle – такая задача нам по силам. Наличие широкой экспертизы, обученных и сертифицированных специалистов, большое количество успешно выполненных и текущих проектов по внедрению продуктов Oracle тому подтверждение».

Редактор раздела: Юрий Мальцев (maltsev@mskit.ru)

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: автоматизация учета, автоматизация управления, автоматизация бизнес процессов, автоматизация производств, автоматизация бизнеса, автоматизация склада, автоматизация технологических, программы автоматизации, система документооборота, автоматизация документооборота, автоматизация делопроизводства, СЭД, автоматизация, автоматизация процессов, система управления предприятием, система управления, автоматизация торговли, система электронного документооборота, электронный документооборот, системы автоматизации, автоматизация предприятий, системная интеграция, ЦОД, системный интегратор, ИТ инфраструктура, ИТ решение, ИТ услуги, высокие технологии, hi-tec, информационные технологии, программно аппаратный комплекс

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

24.05.2022 Весенний документооборот 2022: факторы роста и новые вызовы

24.05.2022 Ландшафт кибератак 2022: бойтесь своих желаний

17.05.2022 Промышленные предприятия: защитить себя и соседнюю улицу

12.05.2022 Рынок ПК: начало падения

28.04.2022 Восемь лет тянули – пора уже импортозамещать

27.04.2022 Технологический суверенитет: огонь, вода и квантовые вычисления

19.04.2022 ИТ-бизнесу срочно нужен PR, а не айтишники

13.04.2022 Рынок ПК: на семи ветрах

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода