rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Европейские пользователи Macintosh выбирают Антивирус Касперского для Mac OS X

"Лаборатория Касперского" сообщает, что по результатам исследования Gfk, Антивирус Касперского для Mac OS X стал лидером продаж среди защитных решений для компьютеров Macintosh в Европе. На его долю приходится более 45% рынка антивирусных продуктов на платформе Mac OS во Франции, Германии, Великобритании, Италии, Испании и Нидерландах.

Сегодня количество продаваемых в мире за неделю новых компьютеров Macintosh превышает 110 000 тыс. Как следствие Mac OS все больше привлекает внимание киберпреступников, становясь их мишенью. Антивирус Каперского для Mac OS X не только обеспечивает защиту компьютеров Macintosh от вирусов, червей и троянских программ, но также борется с вредоносными программами для Windows и Linux, уменьшая риск получения зараженных ими сообщений и документов пользователями PC. 

"Антивирус Касперского для Mac OS X пользуется особой популярностью у тех, кто входит в одну сеть с пользователями PC и обменивается с ними файлами. Теперь, благодаря нашему продукту, появилась возможность эффективно бороться с распространением вредоносных программ через подобные файлообменные сети, - говорит Вартан Минасян, старший менеджер по продуктам "Лаборатории Касперского". - Мы очень рады тому, как рынок отреагировал на наше первое решение для Mac OS и продолжаем работать над созданием новых защитных продуктов для компьютеров на данной платформе". 

О "Лаборатории Касперского"

"Лаборатория Касперского" - крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности. Продукты компании надежно защищают компьютеры и мобильные устройства более 300 млн пользователей во всем мире, технологии используются в продуктах крупнейших мировых поставщиков программных и аппаратных решений. "Лаборатория Касперского" является группой компаний с центральным офисом в Москве, пятью региональными дивизионами и десятками локальных представительств.

Редактор раздела: Юрий Мальцев (maltsev@mskit.ru)

Рубрики: Безопасность

Ключевые слова: Лаборатория Касперского, Касперский, безопасность информационных систем обеспечение безопасности, безопасность, Kaspersky, антивирус, системы безопасности

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

24.05.2022 Весенний документооборот 2022: факторы роста и новые вызовы

24.05.2022 Ландшафт кибератак 2022: бойтесь своих желаний

17.05.2022 Промышленные предприятия: защитить себя и соседнюю улицу

12.05.2022 Рынок ПК: начало падения

28.04.2022 Восемь лет тянули – пора уже импортозамещать

27.04.2022 Технологический суверенитет: огонь, вода и квантовые вычисления

19.04.2022 ИТ-бизнесу срочно нужен PR, а не айтишники

13.04.2022 Рынок ПК: на семи ветрах

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода