rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Авирса Электрониксобъявила о выпуске серии мини компьютеров Wexler Nano 200

Компания Авирса Электроникс, производитель компьютерной техники Wexler объявила о выпуске серии мини компьютеров Wexler Nano 200 – универсального неттопа с минимальным энергопотреблением и отличной функциональностью. Wexler Nano 200 – компактное и бесшумное, экономичное и экологически безопасное решение для современного корпоративного и домашнего офиса.

WEXLER. Nano 200 – во всех отношениях более продвинутая версия популярного миникомпьютера WEXLER. Nano «сотой» серии. Усовершенствованию подверглись практически все ключевые параметры и это притом, что цена нового компьютера не изменилась:

Главное отличие новой серии – современная платформа Intel® Pine Trail на базе процессора Intel® Atom™ D410 и чипсета Intel NM10 Express, позволяющая добиться значительной экономии потребляемой мощности и лучшей производительности.

В моделях новой серии увеличено количество коммуникационных портов неттопа: теперь на его борту целых 6 разъемов USB , к которым можно подключить клавиатуру, мышь, оптический привод (кстати, им может комплектоваться новый ПК), флеш-накопители или внешние жесткие диски, и многое другое. Мультиформатный кардридер поддерживает самые распространенные типы карт памяти, значительно упрощая жизнь владельцам цифровых фотоаппаратов, MP3-плееров и других цифровых гаджетов. В миниатюрном корпусе новых Wexler Nano нашлось место и модулю Wi-Fi, а значит, компьютер может быть легко интегрирован в корпоративную или домашнюю беспроводную сеть. 

Выгодные условия приобретения новых ПК серии Wexler Nano 200. Любому покупателю компьютера WEXLER с предустановленной операционной системой MS Windows 7 доступен также набор бесплатных приложений и программ, надежно защищающих ПК и значительно расширяющих его возможности:

  • Офисный пакет Microsoft Office 2010 Starter;
  • Официальный и бесплатный антивирус MS Security Essentials 

Для новых неттопов можно опционально приобрести компактный привод DVD, выполненный в едином стиле с самим компьютером. Более того, специально предусмотрено крепление привода к корпусу с помощью магнитов, а также размещение в единой подставке. Размер компьютера вместе с DVD составляет всего 190х135х45 мм, т.е. чуть толще привычного ежедневника! Ну и наконец, столь впечатляющие конструктивные и функциональные усовершенствования не обошлись без нововведений в дизайне – теперь потребитель может выбирать одну из двух расцветок корпуса – белую или черную. 

Модельный ряд серии Wexler.Nano 200 состоит из трех моделей с разным объемом оперативной памяти и жесткого диска, а также наборами предустановленного программного обеспечения. Wexler.Nano 200 серии поставляются как с беспроводным (Wi-Fi) модулем, так и без него. Наличие в конфигурации DVD-RW привода зависит от пожеланий клиента. 

  • Wexler.Nano 203 – самый доступный из компактных неттопов с минимальным энергопотреблением, с предуставленной ОС Windows 7 Профессиональная
  • Wexler.Nano 202 – очень доступный по цене компактный компьютер на базе ОС Windows 7
  • Wexler.Nano 201 – самое недорогое решение в линейке   

«Разразившийся экономический кризис внес существенные коррективы в процесс проектирования и строительства офисных ИТ-структур. Сегодня вопрос пониженного энергопотребления ИТ-парка не уступает по важности стоимости оборудования. В текущей ситуации руководители предприятий вынуждены решать (не жертвуя функциональностью) сложнейшие задачи по построению  инфраструктуры, потребляющей мало электроэнергии и укладывающейся в скромный бюджет. И уж тем более редко удается сохранить на должном уровне эстетическую составляющую. Новая линейка миниатюрных компьютеров WEXLER Nano «двухсотой» серии удовлетворяет всем перечисленным потребностям:

  • благодаря новейшим разработкам Intel эти ПК великолепно решают любые офисные задачи, потребляя при этом десятую часть энергии, необходимой их предкам – большим черным коробкам, которые мы исторически привыкли называть компьютерами,
  • прекрасно выглядят, а встроенные беспроводные адаптеры позволяют избавить от проводов офисное пространство,
  • совершенно бесшумны,
  • ПК WEXLER Nano 200 имеют самые широкие возможности по подключениям, а сами могут крепиться позади любого монитора посредством крепления, поставляемого в комплекте.

Wexler Nano 200 – это одни из самых доступных офисных ПК на рынке. Миниатюрных, но полнофункциональных!» – комментирует выход новой линейки компьютеров Wexler Михаил Петренко, генеральный директор «Авирса Электроникс». 

Компания «Авирса Электроникс» – российский производитель современной компьютерной электроники. Сегодня компания производит неттопы, ПК, тонкие клиенты и серверы под торговой маркой WEXLER для корпоративного и потребительского рынков. При разработке и производстве продукции WEXLER делает ставку на  инновационные технологии, функциональность и надежность в  сочетании с оптимальными для пользователя ценами. 

Производство ЗАО «Авирса Электроникс» сертифицировано на соответствие системы менеджмента качества международным стандартам ГОСТ Р ISO 9001-2001. Высокая надежность и качество продукции WEXLER обеспечены современными производственными стандартами и гарантией в авторизованных сервисных центрах по всей территории РФ.

Редактор раздела: Юрий Мальцев (maltsev@mskit.ru)

Рубрики: Рынок ПК

Ключевые слова: компьютер, магазин компьютеры, персональные компьютеры, компьютерные магазины

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

10.07.2024 Версия СЭД «ДЕЛО» 24.2 получила новую технологическую платформу и повышенный комфорт работы

14.06.2024 Госдума обязала всех операторов поисковиков обеспечить «право на забвение» в сети

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода