rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 

Компания DocsVision приняла участие в главном событии года российского рынка автоматизации документооборота – выставке-конференции DocFlow 2010

Главной темой своего участия DocsVision сделала документооборот в нагруженных решениях для крупных распределенных предприятий.

На стенде DocsVision были представлены решения для крупных предприятий от Digital Design - одного из ведущих партнеров DocsVision, а также новая версия DocsVision 4.5. При разработке новой версии компания решила задачу оптимизации системы DocsVision с целью радикального повышения производительности платформы, в том числе при работе на медленных каналах между сервером и клиентским ПО DocsVision. Впечатляющие результаты повышения производительности (по ряду сценариев работа системы была ускорена более чем в 10 раз) были представлены на стенде DocsVision.

В рамках конференции эти акценты были подробно освещены в докладах представителей компании на тематических секциях, а также в выступлениях на круглых столах и пресс-конференциях, проведенных компаниями ABBYY и Microsoft. Большой интерес участников выставки вызвали доклады «Быстродействие и производительность СЭДО – опыт измерения и оценки», «Конструктор решений DocsVision – любые настройки без программирования» и «Платформа СЭД 2015 года – контуры». 

Информация о компании «DocsVision»

Компания «DocsVision» является создателем одноименной системы управления документами и бизнес-процессами. В задачи компании входит производство и развитие продукта, методологии внедрения, а также поддержка партнеров и конечных пользователей. Продажи DocsVision осуществляются исключительно через партнерскую сеть, в которую сегодня входит более 100 компаний России, Украины, Казахстана, Латвии, Белоруссии, Узбекистана, Кыргызстана, Грузии, Эстонии. Программная платформа DocsVision локализована на английский, немецкий, украинский, латышский, эстонский и казахский языки.

DocsVision — универсальная система автоматизации документооборота и бизнес-процессов, разработанная на базе технологии .Net и тесно интегрированная с платформой и приложениями Microsoft. В состав системы входят приложения «Делопроизводство», «Управление процессами» и «Административное делопроизводство», средства разработки приложений и бизнес-процессов, а также программные шлюзы в Microsoft Dynamics AX, Microsoft SharePoint Portal и 1С:Предприятие 8.0.

Компания «DocsVision» начала самостоятельный бизнес в 2005 г. и работает в соответствии с международными стандартами в области качества ISO 9000 и моделью CMMI 3-го уровня.

Редактор раздела: Юрий Мальцев (maltsev@mskit.ru)

Рубрики: Интеграция, Маркетинг

Ключевые слова: автоматизация учета, автоматизация управления, автоматизация бизнес процессов, автоматизация производств, автоматизация бизнеса, автоматизация склада, автоматизация технологических, программы автоматизации, система документооборота, автоматизация документооборота, автоматизация делопроизводства, СЭД, автоматизация, автоматизация процессов, система управления предприятием, система управления, автоматизация торговли, система электронного документооборота, электронный документооборот, системы автоматизации, автоматизация предприятий, системная интеграция, ЦОД, системный интегратор, конференция, ИТ инфраструктура, docflow, ИТ решение, ИТ услуги, высокие технологии, hi-tec, информационные технологии, программно аппаратный комплекс

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

16.05.2024 Несанкционированный доступ к системам стал ключевой киберу-грозой для компаний

18.04.2024 В Петербурге назвали самых востребованных голосовых помощников

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода