rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

PeterHost принял участие в конференции Web-разработчиков РИТ++

В рамках конференции прошла BSD-сертификация специалистов. Хостинг-провайдер PeterHost принял участие в ежегодной конференции Web-разработчиков РИТ++ в качестве экспертного партнера.

Во время сертификации всем претендентам предлагалось ответить на 100 вопросов, которые затем были запечатаны и отправлены в Канаду, в штаб-квартиру BSD CG. Специалисты компании будут рассматривать результаты теста в течение месяца, после чего тем соискателям, кто с успехом выдержал экзамен, будут выданы сертификаты BSD Associate. Эти документы подтверждают соответствие программиста требованиям, предъявляемым к администраторам BSD Unix систем. 

Максим Мильков, генеральный директор компании PeterHost: «Конференция Интернет-разработчиков – прекрасная возможность для нас рассказать о себе и узнать о последних тенденциях рынка. Кроме того, мы высоко ценим стремление специалистов развиваться на своем профессиональном поприще и повышать уровень своего мастерства. Именно поэтому специалисты PeterHost помогают организовывать BSD-сертификацию в России. Следует отметить, что многие из них также аттестованы комиссией BSD Certification Group». 

В этом году Российская конференция Web-разработчиков проходит уже в четвертый раз. Она предназначена для специалистов, разрабатывающих технические решения для современных Web-приложений. В конференции приняли участие все ведущие российские и зарубежные компании, чья деятельность связана с созданием сайтов.

Редактор раздела: Юрий Мальцев (maltsev@mskit.ru)

Рубрики: Интернет, Маркетинг

Ключевые слова: платный хостинг, хостинг сайтов, хостинг, хостинг-провайдеры, петерхост

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

14.06.2024 Госдума обязала всех операторов поисковиков обеспечить «право на забвение» в сети

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода