rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

КаР-Тел автоматизировал обучение персонала с помощью программных продуктов Websoft

Оператор сотовой связи ТОО "КаР-Тел" (бренд Beeline в Казахстане) запустил в эксплуатацию Учебный Портал, построенный на основе системы дистанционного обучения WebTutor. компании WebSoft

Решение о необходимости внедрения системы  дистанционного обучения было принято в связи с бурным развитием "КаР-Тел" в последние годы. Эта компания стала крупнейшим казахстанским оператором сотовой связи.  «КаР-Тел» предоставляет свои услуги более чем в 2500 населенных пунктах Казахстана, стремительно увеличивая число своих абонентов. В настоящее время, в связи с практически  100% проникновением сотовой связи во всех регионах Казахстана, особенно остро встает вопрос о повышении лояльности действующих абонентов. Что, в свою очередь, заставляет предъявлять еще более высокие требования к профессионализму сотрудников оператора сотовой связи.

С целью проведения оперативного и массового обучения персонала при одновременной простоте внесения необходимых изменений в учебные материалы, а также снижении затрат на обучение была выбрана система дистанционного обучения WebTutor. Высокая работоспособность этого программного продукта проверена обширным опытом его использования в более, чем 250 ведущих компаниях России и стран СНГ, в том числе и в сфере телекоммуникаций (пользователями WebTutor являются, например, такие компании, как Ростелеком и ЦентрТелеком). Система предоставляет широкий набор функциональных возможностей по организации обучения и развития персонала: от настройки автоматического назначения электронных курсов и тестов или утверждения поданной через Портал заявки на изучение курса в соответствии с принятым в компании документооборотом до проведения многокритериального анализа результатов обучения и тестирования и создания всех необходимых отчетов.

За первые 2 месяца использования системы WebTutor более 1000 сотрудников «КаР-Тел» уже успешно прошли обучение на Учебном Портале. Библиотека электронных курсов, доступных к настоящему моменту на Портале, насчитывает уже более 70 различных курсов, большая часть из которых была ранее разработана с помощью редактора электронных курсов Courselab, еще одного программного продукта компании WebSoft. CourseLab - это мощное и одновременно простое в использовании средство для создания интерактивных учебных материалов, С помощью редактора CourseLab можно не только разрабатывать курсы, но и создавать сертификационные тесты и экзамены, ролевые игры для формирования производственных навыков или навыков продаж, интерактивные справочники по продуктам и услугам и многое другое. 

Олег Бахмутов, руководитель Билайн Университета в Казахстане: «В нашем бизнесе от уровня профессиональной подготовки сотрудников зависит очень многое. Благодаря программным продуктам WebSoft мы сумели передать наши знания и технологии таким образом, чтобы в дальнейшем их легко можно было бы передавать по эстафете. Внедрение системы WebTutor позволяет нам с одной стороны добиться широкого охвата обучением всех наших специалистов, а с другой снизить затраты на обучение персонала.»

Комментируя результаты этого внедрения, заместитель генерального директора WebSoft Александр Тартаковский отметил: «Внедрение системы дистанционного обучения прошло весьма оперативно, и компания "КаР-Тел" уже начала активно ее использовать. При этом несомненным преимуществом WebTutor для такой быстро развивающейся компании, как "КаР-Тел" является достаточный резерв по функциональности и производительности этого программного продукта, что очень важно для дальнейшего развития компании. Мы уверены, что внедрение системы WebTutor позволит "КаР-Тел" укрепить свои позиции на рынке благодаря оперативному повышению профессионализма своих сотрудников».

 О компании "КаР-Тел"

Компания "КаР-Тел" является оператором сотовой связи стандарта GSM в Казахстане и предоставляет свои услуги под торговыми марками Beeline, K-Mobile и Excess. ТОО «КаР-Тел» входит в группу компаний «ВымпелКом», которая предлагает интегрированные услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородной связи, передачи данных, доступа в Интернет на базе беспроводных и проводных решений, включая технологии оптоволоконного доступа, WiFi и сети третьего поколения. Среди клиентов «ВымпелКом» - частные лица, малые, средние и крупные предприятия, транснациональные корпорации, операторы связи.

В 2009 г. бренд «Билайн» пятый год подряд признан самым ценным брендом России. ОАО "ВымпелКом" стало первой российской компанией, включенной в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются на NYSE под символом VIP.

О компании WebSoft

Компания WebSoft работает на рынке информационных технологий с 1999 года и является ведущим разработчиком средств автоматизации подбора, оценки и развития персонала, создания систем дистанционного обучения и электронных учебных курсов. Клиентами WebSoft являются более 1700 компаний из России и стран СНГ, в числе которых крупнейшие банки, страховые компании, промышленные холдинги и телекоммуникационные компании. Основной офис компании находится в г. Москве, компания также представлена (через представительства и партнеров) в Украине, Беларуси, Казахстане, в городах Санкт-Петербург, Ярославль, Нижний Новгород, Екатеринбург, Казань, Уфа, Хабаровск, Новосибирск. В компании работают специалисты, имеющие большой практический опыт, в том числе программисты, авторы учебных материалов, методологи, дизайнеры.

Редактор раздела: Юрий Мальцев (maltsev@mskit.ru)

Рубрики: Мобильная связь, Интеграция, ПО

Ключевые слова: автоматизация учета, автоматизация управления, автоматизация бизнес процессов, автоматизация производств, автоматизация бизнеса, автоматизация склада, автоматизация технологических, программы автоматизации, система документооборота, автоматизация документооборота, автоматизация делопроизводства, СЭД, обучение персонала, автоматизация, автоматизация процессов, система управления предприятием, система управления, обучение, автоматизация торговли, система электронного документооборота, электронный документооборот, системы автоматизации, автоматизация предприятий, системная интеграция, ЦОД, системный интегратор, ИТ инфраструктура, ИТ решение, ИТ услуги, высокие технологии, hi-tec, информационные технологии, программно аппаратный комплекс

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

24.05.2022 Весенний документооборот 2022: факторы роста и новые вызовы

24.05.2022 Ландшафт кибератак 2022: бойтесь своих желаний

17.05.2022 Промышленные предприятия: защитить себя и соседнюю улицу

12.05.2022 Рынок ПК: начало падения

28.04.2022 Восемь лет тянули – пора уже импортозамещать

27.04.2022 Технологический суверенитет: огонь, вода и квантовые вычисления

19.04.2022 ИТ-бизнесу срочно нужен PR, а не айтишники

13.04.2022 Рынок ПК: на семи ветрах

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода