rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

МТС, Ситибанк и MasterCard запустили совместную кредитную карту

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС — NYSE: MBT), крупнейший оператор сотовой связи в России и странах СНГ, ЗАО КБ «Ситибанк» и международная платежная система MasterCard представляют совместную кредитную карту «МТС-Ситибанк MasterCard®», пользователи которой могут совершать покупки по всему миру и накапливать баллы в рамках бонусной программы «МТС Бонус».

Участники программы получают бонусные баллы за осуществление транзакций с банковской карты «МТС-Ситибанк» в России и за рубежом и пользование любыми оплачиваемыми[1] услугами МТС, в том числе за голосовой трафик, передачу данных, отправку SMS и MMS-сообщений, загрузку мобильного контента и мобильных приложений через WAP или WEB-порталы МТС, покупку мелодий в рамках услуги «GOOD’OK». 

Совместный кредитный продукт выпускается на базе карт MasterCard Standard® и премиальной World MasterCard®[2] и принимается к оплате в торговых точках и для снятия наличных по всему миру, а также подходит для операций через Интернет и оплаты коммунальных услуг.  

Пользователям совместной кредитной карты доступны такие преимущества как льготный период кредитования и возобновляемая кредитная линия до 600.000 рублей, а также скидки до 20% в магазинах-партнерах Ситибанка по всему миру. 

«Сегодня программа лояльности становится стратегическим инструментом, который позволяет компании построить прочные и взаимовыгодные отношения с клиентами. Мы продолжаем развивать масштабную программу лояльности «МТС Бонус», в которой участвуют уже более пяти миллионов абонентов МТС. Участие в программе партнеров позволяет нам предоставлять ее участникам разнообразные возможности, как для пользования услугами связи, так и при посещении банков, ресторанов, торговых центров и так далее», - отметил вице-президент МТС по коммерческим вопросам Михаил Герчук. 

«Сегодня сложно представить жизнь многих россиян без мобильной связи, так же как и без использования банковских услуг. Откликаясь на потребности наших клиентов, мы предлагаем финансовый инструмент, который станет не только безопасным и удобным платежным средством, но также позволит клиентам накапливать бонусные баллы и пользоваться целым рядом дополнительных преимуществ. Опыт Ситибанка в реализации по всему миру проектов с мобильными операторами поможет сделать этот проект одним из самых успешных на рынке. Мы убеждены, что партнерство трех таких известных брендов будет выгодным для наших общих клиентов», - сказал президент ЗАО КБ «Ситибанк» и руководитель Citi в России и странах СНГ Зденек Турек.

«Во всем мире кобрендовые проекты с мобильными операторами считаются одними из самых востребованных потребителями. Если сравнить количество абонентов сотовых операторов с количеством держателей платежных карт в нашей стране, становится понятно, что за такими проектами – будущее. Это тот самый случай, когда уже существующая программа лояльности приобретает дополнительную гибкость благодаря расширению возможностей для накопления и учета бонусных баллов за счет подключения платежного функционала», - отметил глава представительства MasterCard Europe в России Илья Рябый. 

Совместная карта МТС и «Ситибанка»

Уже после первой покупки по новой карте «МТС–Ситибанк» клиенту начисляются приветственные баллы:

  • 3000 баллов по карте МТС-Ситибанк MasterCard Standard;
  • 6000 баллов по карте МТС-Ситибанк MasterCard World. 

За каждые потраченные 30 рублей по основной или дополнительным картам, участнику программы начисляется один бонусный балл. Кроме того, в рамках программы «МТС Бонус», МТС начисляет один бонусный балл за каждые пять рублей, потраченные на услуги связи МТС.[3] 

Бонусные баллы за услуги связи МТС начисляются с 20 по 25 число каждого месяца. Количество бонусных баллов в текущем месяце рассчитывается исходя из суммы, потраченной на услуги связи МТС за предыдущий календарный месяц.

Количество бонусных баллов за покупки, совершенные по карте, рассчитывается исходя из сумм, потраченных с использованием карты МТС-Ситибанк, баллы начисляются в течение 10 рабочих дней после даты формирования выписки, определяемой клиентом.

Как оформить карту

Оформить кредитную карту «МТС-Ситибанк MasterCard®» потенциальные клиенты могут в ряде салонов МТС, на стойках Ситибанка в торговых центрах, в отделениях банка и на сайте Ситибанка. Банк рассматривает заявку на получение карты в течение трех рабочих дней.  После получения карты клиентом, мобильный номер МТС, указанный клиентом в заявлении на выпуск карты, в течение семи рабочих дней регистрируется Банком в программе «МТС Бонус» для перечисления бонусных баллов.

Держатель кобрендинговой карты «МТС-Ситибанк» может открыть три дополнительные карты. По операциям совершенным с использованием дополнительных карт, бонусные баллы начисляются на номер телефона МТС, указанный при открытии основной карты. Баллы можно накапливать как на свой номер телефона, так и на любой другой номер абонента МТС.

Вознаграждения и подарки

Специально для участников программы лояльности «МТС Бонус» действует Интернет-сайт www.bonus.mts.ru, где можно заказать пакеты бонусных минут и SMS, проверить свой баланс, получить детализированную информацию о накопленных и потраченных баллах, а также узнать о новых специальных предложениях в рамках программы.

Накопленные бонусные баллы можно также обменять на приятные подарки - подарочные сертификаты крупных розничных торговых сетей, подписку на периодические издания, на услуги МТС: минуты голосового общения, пакеты SMS, а также другие интересные вознаграждения в рамках программы «МТС Бонус». Перечень и описание пакетов вознаграждений и условия их получения указаны на сайте www.bonus.mts.ru в разделе «Как потратить баллы». Ассортимент каталога подарков постоянно расширяется.


[1] За пользование бонусными пакетами голосового трафика и SMS-сообщений бонусные баллы не начисляются.

[2] Условия обслуживания по карте можно уточнить в ЗАО «Ситибанк» по номеру: 8 (800) 700-38-38

[3] Бонусные баллы начинают начисляться, когда уровень ежемесячных расходов на связь превышает определенный порог (50-150 рублей в зависимости от региона РФ. Подробности по регионам – на сайте www.bonus.mts.ru). 

Источник: mskIT.ru (http://www.mskit.ru)

Редактор раздела: Юрий Мальцев (info@mskit.ru)

Рубрики: Мобильная связь, Финансы

Ключевые слова: мобильная сотовая связь, новинки мобильной связи, новости мобильной связи, новинки сотовой связи, операторы сотовой связи Москва, мобильные операторы Москвы, связь МТС, связь МегаФон, сотовые операторы, сотовые операторы Москвы, тарифные планы МегаФон, тарифы SkyLink, тарифы Билайн, тарифные планы Билайн, МТС Москва, сотовые связи Москвы, мобильные операторы, связь Билайн, операторы мобильной связи, МегаФон тарифы, мобильные тарифы, тарифные планы МТС, тарифы сотовой связи, МТС тарифы, МегаФон Москва, сотовая связь тарифы, Билайн, ВымпелКом, МТС, Билайн Москва, GSM, тарифы сотовые, тарифы МТС, тарифы МегаФон, тарифные планы, МегаФон, МегаФон Центр, Скай Линк тарифы, тарифы СкайЛинк, Скай Линк, мобильники, мобильные, сотовые

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

10.07.2024 Версия СЭД «ДЕЛО» 24.2 получила новую технологическую платформу и повышенный комфорт работы

14.06.2024 Госдума обязала всех операторов поисковиков обеспечить «право на забвение» в сети

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода