rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Outpost 2009 версия 6.7.1 – еще один шаг к выпуску версии 2010

Компания Agnitum объявляет о выпуске новой версии защитных продуктов Outpost 2009 (технический номер 6.7.1). Это еще один шаг в улучшении продукта перед выходом версии «2010», который намечен на конец 2009 года.
Выпуск версии продуктов Outpost 6.7.1 соответствует текущей концепции развития Agnitum, в том числе взятому с начала 2009 года темпу раз в 1,5-2 месяца существенно обновлять коммерческие продукты линейки Outpost Pro. Это позволяет «на ходу» стабилизировать работу сторонних приложений с продуктами Agnitum на новых версиях систем Windows, решать ранее выявленные ошибки и даже внедрять новый функционал.
 
«Продукты Agnitum с самого начала концептуально отличались от большинства решений отрасли компьютерной безопасности. И для того, чтобы показать качество защиты Outpost, на данном этапе нам нужна не столько изобретательность в создании новых функциональных возможностей продуктов, сколько решение ряда задач по совершенствованию совместимости Outpost с новейшими версиями сторонних программ и ОС Windows, чего и ждут пользователи, – отмечает Максим Коробцев, технический директор Agnitum.  –  Кроме того, мы хотим сделать работу Outpost еще незаметнее для пользователей с начальным уровнем компьютерной подготовки».

К выпуску версии 6.7.1 также были проведены работы по дальнейшему улучшению совместимости с Windows7 RC и Vista SP2. Так, в Outpost 6.7.1 решена проблема, вызванная выпущенными обновлениями Windows, в результате которых «Центр поддержки» (Action Center, в предыдущих версиях – «Центр обеспечения безопасности») Windows выдавал сообщения о том, что брандмауэр и антивирус Outpost выключены и не работают.

В итоге, за 2 месяца с момента выпуска версии 6.7, были сделаны следующие улучшения, вошедшие в версию Outpost 6.7.1:
Обновлены механизмы антивирусного модуля, включая алгоритмы работы монитора постоянной защиты (в Outpost Firewall Pro обновлен механизм модуля «Антишпион»);
Включена поддержка Action Center на Windows 7 и Vista SP2;
Исправлены ошибки при загрузке вложений по POP3 в Microsoft Outlook 2000 и 2007;
Стабилизировано восстановление системы на Windows Vista;
Добавлен модуль «Быстрая настройка» (QuickTune) для создания правил в Internet Explorer (x86) на x64-системах;
Стабилизирована работа системы при запуске полноэкранных приложений (игр, медиапроигрывателей и т.п.) в «Игровом режиме» Outpost на Windows7 x64

Напомним, что совместимость Outpost с Windows7 RC была впервые реализована в версии 6.7, выпущенной в июле 2009 года. Таким образом, антивирусные продукты Outpost поддерживают стабильную и безопасную работу со всеми современными операционными системами – Windows XP, 2000 Pro, Server 2003/2008, Vista и Windows7, включая также последние пакеты обновлений. 

Редактор раздела: Юрий Мальцев (maltsev@mskit.ru)

Рубрики: ПО, Безопасность

Ключевые слова: безопасность, agnitum, outpost agnitum, agnitum firewall, agnitum outpost firewall, информационная безопасность

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

14.06.2024 Госдума обязала всех операторов поисковиков обеспечить «право на забвение» в сети

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода