rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

«ВымпелКом» и RIM запускают в России услугу BlackBerry Internet Service

Смартфон BlackBerry Curve 8900 теперь доступен российским абонентам «Билайн». Отличное сопровождение для услуги BlackBerry Internet Service
ОАО «ВымпелКом» и компания Research In Motion (RIM) объявляют о старте продаж услуги BlackBerry Internet Service, а также смартфона BlackBerry Curve 8900 для частных пользователей мобильной связи «Билайн». 
Услуга BlackBerry Internet Service, нацеленная как на частных пользователей, так и на сегмент малого и среднего бизнеса, многофункциональна и проста в обращении. Этот сервис позволяет пользователям получить доступ к 10 публичным адресам электронной почты (включая такие популярные ресурсы как Yandex.ru, Yahoo!, Mail.ru и Google mail) со смартфона BlackBerry. Дополнительно абонент может получить персональный адрес электронный почты вида <user_name>@beeline.blackberry.com. 

Подключить услугу просто, поддержка IT специалиста не требуется, то делает ее особенно привлекательной для частных лиц, которые не владеют ресурсами для управления корпоративным почтовым сервером. Синхронизация сообщений между смартфоном BlaсkBerry и учетными записями абонента осуществляются автоматически, что устраняет необходимость двойных действий по управлению сообщениями. 

«Мы рады, что вслед за нашими корпоративными пользователями, это решение теперь доступно и на массовом рынке. Главная изюминка BlackBerry – это возможность всегда и везде быть на связи, получая электронные письма на мобильный телефон одновременно с их прибытием на почтовый сервис. Сегодня мы предлагаем нашим абонентам подключиться к безлимитному почтовому решению BlackBerry от «Билайн» всего за 300 рублей в месяц», - комментирует Кент Мак Нили, Вице-президент по маркетингу и продажам, ОАО «ВымпелКом». 

«Решение BlackBerry признано во всем мире золотым стандартом для мобильной связи и рассматривается как надежное решение для потребителей как корпоративного, так и массового рынка», - говорит Марк Гилберт, Вице-президент по корпоративному маркетингу, RIM. «Мы рады тому, что решение BlackBerry Internet Service теперь доступно частным клиентам «Билайн». 
Стоимость подключения к услуге BlackBerry Internet Service составляет 300 рублей в месяц и включает в себя неограниченный объем почтового GPRS-трафика при нахождении абонента в домашней сети и во внутрисетевом роуминге. В национальном и международном роуминге GPRS-трафик тарифицируется по действующим роуминговым тарифам. С 24 сентября 2009 года в продажу поступят смартфоны BlackBerry Curve 8900 за 17700 рублей, с учетом НДС. 

Смартфон BlackBerry Curve 8900 представляет широкий спектр современных коммуникационных и мультимедийных возможностей. С его помощью пользователи смогут оценить все преимущества инновационного решения в области электронной почты и обмена сообщениями, а также получить доступ к широкому кругу других мобильных приложений для бизнеса и не только. 

BlackBerry Curve 8900 обладает мощной системой электронной почты, обмена сообщениями, органайзером, web-браузером и мультимедийными приложениями, этот уникальный смартфон оснащен процессором нового поколения (512MHz), GPS-приложениями, 3,2-мегапиксельной камерой с автофокусом, возможностью расширения памяти хранения, Bluetooth ® 2.0 и стильным дисплеем с большим разрешением. Таким образом, с новым аппаратом BlackBerry Curve 8900 клиенты могут оставаться на связи в любое время и в любом месте. 

Источник: mskIT.ru (http://www.mskit.ru)

Редактор раздела: Юрий Мальцев (info@mskit.ru)

Рубрики: Мобильная связь, Маркетинг, Оборудование, Финансы, Безопасность

Ключевые слова: мобильная сотовая связь, новинки мобильной связи, новости мобильной связи, новинки сотовой связи, операторы сотовой связи Москва, мобильные операторы Москвы, связь МТС, связь МегаФон, сотовые операторы, сотовые операторы Москвы, тарифные планы МегаФон, тарифы SkyLink, тарифы Билайн, тарифные планы Билайн, МТС Москва, сотовые связи Москвы, мобильные операторы, связь Билайн, операторы мобильной связи, МегаФон тарифы, мобильные тарифы, тарифные планы МТС, тарифы сотовой связи, МТС тарифы, МегаФон Москва, сотовая связь тарифы, Билайн, ВымпелКом, МТС, Билайн Москва, GSM, тарифы сотовые, тарифы МТС, тарифы МегаФон, тарифные планы, МегаФон, МегаФон Центр, Скай Линк тарифы, тарифы СкайЛинк, Скай Линк, мобильники, мобильные, сотовые

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

17.05.2022 Промышленные предприятия: защитить себя и соседнюю улицу

12.05.2022 Рынок ПК: начало падения

28.04.2022 Восемь лет тянули – пора уже импортозамещать

27.04.2022 Технологический суверенитет: огонь, вода и квантовые вычисления

19.04.2022 ИТ-бизнесу срочно нужен PR, а не айтишники

13.04.2022 Рынок ПК: на семи ветрах

07.04.2022 Пандемия замедлила рынок ШПД

25.03.2022 Выдержит ли цифровизация импортозамещение?

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода