rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

ФГУП «Восход» автоматизирует документооборот

Федеральное государственное унитарное предприятие «Научно-исследовательский институт «Восход» (ФГУП НИИ «Восход») – ведущий отечественный интегратор и один из ключевых технологических партнеров компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) – приобрел 30 рабочих мест системы электронного документооборота «ДЕЛО» и подсистемы удаленного доступа «ДЕЛО-WEB» для автоматизации внутреннего документооборота.
НИИ «Восход» является одним из головных институтов в сфере системной интеграции, в первую очередь, по разработке и внедрению крупных федеральных и отраслевых (ведомственных) автоматизированных информационных систем, включая автоматизированные информационные системы специального назначения. 

Сотрудничество ФГУП НИИ «Восход» и ЭОС началось в 2004 г. В его рамках ЭОС выступает соисполнителем в крупнейших федеральных проектах таких, как ГАС «Правосудие» и ГАС «Выборы». За время работы по данным проектам компания ЭОС разработала три решения, базирующихся на тиражируемых продуктах ЭОС «ДЕЛО» и «КАДРЫ». 

Предпосылками приобретения разработок компании ЭОС НИИ «Восход» стали:
Значительные объемы бумажного документооборота, нуждающиеся в ежедневной регистрации и соответствующей обработке;
Необходимость перехода к единой схеме документооборота и упорядочения процессов делопроизводства при помощи современных технологий,
Многолетний опыт успешной работы с программными продуктами ЭОС в рамках крупнейших федеральных проектов.

Внедрение системы «ДЕЛО» в структурах ФГУП НИИ «Восход» позволит: 
осуществить переход к единой схеме работы с документами;
упорядочить процессы регистрации, поиска и хранения документов;
обеспечить надлежащий контроль исполнения документов; 
сократить сроки согласования и прохождения документов;
создать мобильные рабочие места для полноценного удаленного доступа и работы в системе (таким образом, руководители и специалисты, находящиеся в служебных поездках и территориально удаленных подразделениях, получат доступ к системе и смогут участвовать в принятии решений по документам, их исполнении и контроле точно так же, как и на стационарном рабочем месте).

Таким образом, интерес ведущего российского системного интегратора к разработкам компании ЭОС, стал лучшим подтверждением высокого качества ее продукции и профессионального уровня сотрудников. 

Редактор раздела: Юрий Мальцев (maltsev@mskit.ru)

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: автоматизация учета, автоматизация управления, автоматизация бизнес процессов, автоматизация производств, автоматизация бизнеса, автоматизация склада, автоматизация технологических, программы автоматизации, система документооборота, автоматизация документооборота, автоматизация делопроизводства, СЭД, автоматизация, автоматизация процессов, система управления предприятием, система управления, автоматизация торговли, система электронного документооборота, ЭОС, электронный документооборот, системы автоматизации, автоматизация предприятий, документооборот предприятия, системная интеграция, системный интегратор, эцп, ИТ инфраструктура, СЭД Дело, ИТ решение, ИТ услуги, высокие технологии, hi-tec, информационные технологии

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

10.07.2024 Версия СЭД «ДЕЛО» 24.2 получила новую технологическую платформу и повышенный комфорт работы

14.06.2024 Госдума обязала всех операторов поисковиков обеспечить «право на забвение» в сети

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода