rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Tele2 запустил второй контакт-центр

Сотовый оператор "Tele2 Россия" запустил второй контакт-центр. Челябинский контакт-центр будет обслуживать регионы Уральского и Сибирского федеральных округов.
Новый центр обслуживает абонентов Tele2 в Челябинской, Омской, Кемеровской, Удмуртской и Томской областях, а также в Новосибирской области и Эвенкийском АО Красноярского края. "Быстрый рост бизнеса компании и задачи сокращения издержек привели к запуску второго контакт-центра", - говорит директор по обслуживанию "Tele2 Россия" Нина Гюббенет. Tele2 предоставляет услуги в 19 регионах России, обслуживая порядка 11 млн абонентов. По информации оператора, в 2008 г. Tele2 привлек почти 2 млн пользователей. В июне 2009 г. компания запустила сеть сотовой связи в Томской области. Как сообщает пресс-служба Tele2, до конца года оператор запустит в коммерческую эксплуатацию еще 11 сетей. "Растущая абонентская база оператора требует больших мощностей по обработке заявок от клиентов на обслуживание, поэтому запуск второго контакт-центра является необходимым условием сохранения качества обслуживания и поддержки клиентов", - считает аналитик ComNews Research Артем Акчурин.

Для нового контакт-центра "Tele2 Россия" использовал оборудование Avaya, проект реализовал российский системный интегратор "Крок". Возглавила второй контакт-центр "Tele2 Россия" в Челябинске Елена Войтова.

Контакт-центр в Челябинске полностью дублирует структуру и техническое оснащение первого контакт-центра - в Ростове-на-Дону, который Tele2 запустила в 2007 г. Сейчас он обслуживает абонентов в 15 из 19 действующих регионах России в Северо-Западном, Центральном и Южном федеральных округах. "Оба подразделения, несмотря на географическое разделение, в случае необходимости могут обслуживать любой регион", - отмечает пресс-служба Tele2.

Источник: ComNews.ru (http://www.comnews.ru)

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: Билайн, МТС, GSM, МегаФон, Скай Линк

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

17.05.2022 Промышленные предприятия: защитить себя и соседнюю улицу

12.05.2022 Рынок ПК: начало падения

28.04.2022 Восемь лет тянули – пора уже импортозамещать

27.04.2022 Технологический суверенитет: огонь, вода и квантовые вычисления

19.04.2022 ИТ-бизнесу срочно нужен PR, а не айтишники

13.04.2022 Рынок ПК: на семи ветрах

07.04.2022 Пандемия замедлила рынок ШПД

25.03.2022 Выдержит ли цифровизация импортозамещение?

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода