rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 

«Люксом» больше. Стало в корпоративной линейке «МегаФон»

«МегаФон Северо-Запад» на днях расширил линейку «Люкс», запустив пакетную опцию «Люкс 300», ориентированную на корпоративный сегмент абонентской базы. Это уже второе предложение линейки «Люкс» за последний месяц, ориентированное именно на этот сегмент рынка – ранее тарифы и опции линейки были доступны абонентам – физическим лицам, которые, однако, относятся к высоко- и среднедоходной частям абонбазы оператора.

Новая опция «Люкс 300» стартовала в сети «МегаФон Северо-Запад» с начала июня текущего года. Это пакетное предложение: в него включены 300 минут исходящих вызовов на номера абонентов мобильной и местной связи «домашнего» региона.

Абонентская плата в рамках опции регионально дифференцирована. Так, для абонентов в Калининградской, Новгородской и Псковской областях абонентская пата составляет 195 рублей, 215 рублей – в Архангельской, Мурманской областях и республике Карелия. Больше всех придется заплатить абонентам в Санкт-Петербурге и Ленинградской области – 225 рублей.

Тарифная опция предоставляется на тарифных планах «Корпоративный Актив», «Корпоративный Лидер», «Корпоративный Контракт», «Фирменный Особый», «Фирменный Универсальный», «Время бизнеса», «Фирменный Особый 2008», «Фирменный Универсальный 2008», «Командировочный» и «Мобильный Кабинет Лайт».

Пакет минут действует в течение календарного месяца, при нахождении абонента на территории «домашнего» региона. По окончании срока действия пакета остатки неиспользованных предоплаченных минут сгорают. Новый пакет нетарифицируемых минут предоставляется абоненту первого числа каждого месяца.

Напомним, что в начале мая «МегаФон Северо-Запад» запустил еще одну опцию для корпоративных клиентов – «Бизнес группа Люкс», основной особенностью которой явилась возможность безлимитной голосовой связи между абонентами, обслуживающимися на одном корпоративном счете. Кроме того, параллельно с запуском модификатора стартовала и акция по ее продвижению, в рамках которой средние и крупные компании могли получить скидку на абонентскую плату. 

Отметим, что с начала года оператор активно продвигает и линейку «Люкс», ориентированную на абонентов – физических лиц. Так, подвергся тариф «Люкс 250»: абонентская плата в его рамках после модификации составляет от 170 до 200 рублей для тарифных планов с федеральным номером и 300 рублей для тарифных планов с дополнительным городским номером в зависимости от региона подключения абонента. Также снижению подверглась абонентская плата на тарифе «Люкс Экспресс»: ее размеры с 1 февраля 2009 года составляет от 650 до 1 тыс. рублей в месяц в зависимости от региона. Еще на двух тарифах линейки были изменены объемы включенных в абонплату пакетов услуг. Так, на тарифном плане «Люкс.500» за абонентскую плату 500 рублей теперь предоставляется 750 минут исходящих вызовов всем абонентам подвижной и местной связи региона подключения абонента. На тарифе «Люкс.1000» за прежнюю абонентскую плату 1 тыс. рублей предоставляются практически безлимитные разговоры внутри сети «МегаФон Северо-Запад» и 1 тыс. минут вызовов всем абонентам сотовой и фиксированной связи региона подключения абонента. Тарифный план «Люкс» подвергся двойной модификации – изменена как абонентская плата, так и объем предоплаченных пакетов.

В компании в апреле оценили результаты модернизации линейки «Люкс» положительно: «Данная инициатива рассчитана на высоко- и среднедоходный сегмент абонентской базы – причем, не только нашей, но и наших конкурентов. На данный момент, отмечу, у инициативы очень хорошие результаты. Количество абонентов на этих тарифах увеличилось в 2,5 раза и, что отрадно, именно на эти тарифы много новых подключений, а не только переходов».

Что еще почитать по этой теме:

07 мая 2009 г. Бизнес группа. В люкс-исполнении

17 апреля 2009 г. Лидером по выручке. Планирует стать «МегаФон» в этом году

02 февраля 2009 г. «Чат» и «Люкс». «МегаФон» начинает новый месяц

Автор: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Мобильная связь, Маркетинг, Финансы

Ключевые слова: Билайн, МТС, GSM, МегаФон, Скай Линк

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

06.12.2022 билайн отменяет 3G. Пока точечно

20.10.2022 Информационная нацбезопасность в формате agile

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода