rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 

Выходцы из Ultra Electronics назначены директорами филиалов "Юлмарт" в Москве и Санкт-Петербурге

Задача сделать эффективное управление филиалами и снижение операционных издержек московского и санкт-петербургского офисов "Юлмарт" конкурентными преимуществами компании в условиях кризиса легла на опытных специалистов, в свое время "поднявших" бизнес Ultra Electronics.
Должность директора магазина Юлмарт в Санкт-Петербурге займет Александр Зуев, в последние месяцы работавший директором гипермаркета "Санрайз Про Санкт Петербург", а ранее, на протяжении более трех лет, руководивший продажами филиала ULTRA Electronics в северной столице. За плечами нового директора филиала в Питере более чем восьмилетний опыт работы в компьютерном бизнесе. Его энергия и профессионализм позволили ULTRA Electronics войти в число компаний-лидеров продаж компьютерной техники и электроники в Северо-Западном регионе.

Директором магазина Юлмарт в Москве станет Константин Немов, занимавший должность заместителя директора по розничным продажам ULTRA Electronics, ряд ключевых позиций в других компаниях IT-рынка. В профессиональной копилке Константина Немова - управление собственными компьютерными магазинами, опыт развития сети ULTRA Electronics в крупнейших городах России.

"С открытием в ноябре 2008 года магазина в Москве, компания приступила к созданию филиальной сети, - прокомментировал изменение состава руководства магазинов генеральный директор Юлмарт Сергей Федоринов. - Для эффективного управления компанией, насчитывающей несколько филиалов, нужны опытные специалисты, под руководством которых магазины смогут показывать рост оборотов при уменьшении операционных издержек. Эффективное управление бизнес-процессами призвано стать нашим конкурентным преимуществом, ресурсом для развития компании в сложившихся непростых условиях".

В обязанности новых директоров магазинов Юлмарт входят: оперативное управление филиалами, оптимизация бизнес-процессов, обеспечение высокого уровня обслуживания, уменьшение операционных издержек, увеличение объема продаж.

Информация о компании:
Юлмарт  – один из ведущих игроков розничного рынка компьютерной техники и электроники, флагман инновационных технологий торговли. В основе принципов работы супермаркетов самообслуживания Юлмарт в Москве и Санкт-Петербурге лежит формат продаж "от каталога", позволяющий свести к минимуму операционные издержки и обеспечить низкие цены, сбалансированный ассортимент (более 7000 наименований) и высокий уровень сервиса.
 

Редактор раздела: Юрий Мальцев (info@mskit.ru)

Рубрики: Торговые сети

Ключевые слова: сеть магазинов, торговые сети, Евросеть, техносила, Белый Ветер, связной

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

06.12.2022 билайн отменяет 3G. Пока точечно

20.10.2022 Информационная нацбезопасность в формате agile

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода