rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Минкомсвязи рассмотрит единое предложение МГ/МН-операторов

К 27 августа 2008 г. ЦНИИС обработал все предложения операторов, имеющих лицензию на предоставление услуг дальней связи, в которых отражено их видение решения проблемы, связанной с нехваткой кодов для предоставления услуг МГ/МН-связи. Консолидированное решение было представлено в Минкомсвязи.
В составлении предложения для Минкомсвязи участвовали практически все операторы, получившие лицензию на предоставление услуг дальней связи (см. новость ComNews от 19 августа 2008 г.).

Текст и концепция предложения, которое сейчас рассматривается специалистами министерства, неизвестны. Когда в 2005-2006 гг. началась выдача лицензий на предоставление услуг дальней связи, их получили около 40 компаний. Сейчас реализовано всего восемь лицензий, то есть около 30 компаний претендуют на одну оставшуюся пару кодов. Заявки на нее уже подали "МегаФон", МТС и "ВымпелКом".

Сроки рассмотрения предложения в Минкомсвязи неизвестны, но один из участников рынка, близко знакомый с ситуацией, отметил, что принятие решения может занять около недели. "Надеемся, что в течение недели предложения будут проработаны специалистами", - замечает источник ComNews.

Виктор Логинов

Источник: ComNews.ru (http://www.comnews.ru)

Рубрики: Регулирование

Ключевые слова: министерство финансов, россвязьохранкультура, фас, регулирование

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

10.07.2024 Версия СЭД «ДЕЛО» 24.2 получила новую технологическую платформу и повышенный комфорт работы

14.06.2024 Госдума обязала всех операторов поисковиков обеспечить «право на забвение» в сети

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода