rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 

НПФ «Алмазная осень» доверил «огранку» своих систем компании «Утилекс АйТи»

В Негосударственном пенсионном фонде «Алмазная осень» стартовал проект по внедрению системы управления документами на базе DocsVision.
В результате внедрения автоматизированной системы управления документами в центральном офисе НПФ «Алмазная осень» и в 7 филиалах будут введены единые правила работы с документами, а также организовано единое информационное пространство. Это позволит оптимизировать и упростить существующий документооборот фонда.

Увеличение скорости согласования и поиска документов позволит  повысить качество обслуживания клиентов. Станет возможной организация архивного хранения на бумажных и электронных носителях. В системе будут обеспечены принципы безопасности как при входе в систему, так и в процессе доступа к регистрационным формам и текстам документов - все это в значительной степени улучшит качество и надежность всего процесса документооборота.

В настоящий момент специалисты «Утилекс АйТи» завершают этап предпроектного обследования, в ходе которого осуществляется предварительный анализ границ проекта, разработка концепции решения, оценка графика и бюджета проекта.

НПФ «Алмазная осень» - особая организационно-правовая форма некоммерческой организации социального обеспечения, исключительными видами деятельности которой являются:
деятельность по негосударственному пенсионному обеспечению;
деятельность в качестве страховщика по обязательному пенсионному страхованию.

Был учрежден в 1995 году. Фонд имеет семь филиалов. Шесть из них расположены на территории Республики Саха (Якутия) в городах Мирный, Ленск, Удачный, Нерюнгри, Якутск, п. Айхал, а также один за пределами РС (Я) - в г. Москве.

С 2002 года Фонд входит в десятку крупнейших негосударственных пенсионных фондов России.

НПФ «Алмазная осень» на сегодняшний день объединяет работников алмазодобывающей промышленности России, Холдинговой компании «Якутуголь», а также муниципальных служащих и работников муниципальных предприятий и учреждений Мирнинского района Республики Саха (Якутия).

Автор: Юрий Мальцев (info@mskit.ru)

Рубрики: Интеграция, ПО, Outsourcing, Финансы

Ключевые слова: автоматизация бизнес процессов, система документооборота, автоматизация документооборота, автоматизация делопроизводства, СЭД, автоматизация, управление бизнес процессами, DocsVision, организация документооборота, системы автоматизации, документооборот предприятия, моделирование бизнес процессов, интеграция, системная интеграция, интеграция приложений, системы хранения данных, системы хранения, бизнес решение, системный интегратор, организация хранения данных, управление хранением данных, технологии хранения данных, услуга хранения данных

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

06.12.2022 билайн отменяет 3G. Пока точечно

20.10.2022 Информационная нацбезопасность в формате agile

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода